атрибутивно слабой женщине
Прочитала внимательно.
Не оставляю, 6 лет в браке с Тигром жуткие рубцы оставили на мне как на женщине. Все женское, слабое высмеивалось.. Теперь типа защитной реакции, просить не умею, каждый раз невероятные ломки, легче провалится на месте чем показать свою слабость. Ненавижу волевиков(если честно) в близком мне окружении, вокруг меня их о-очень много и это самая настоящая травля на слабо. А я человек легко поддающийся на провокации
Только я не хочу никаких обид.
Но правда это сложно когда жизнь(в виде определенных людей) постоянно предъявляет требования, которые тебе противопоказаны. А потом я совершенно не умею жить по расчету.. Был опыт, лучше сразу сдохнуть..
VIRGO писал(а):Почти год я наблюдаю Вас тут и все это время, поправьте меня если я не права, Вы не оставляете попыток быть независимой и самостоятельной. Ок, предположим Вы достигнете этой цели.
Не оставляю, 6 лет в браке с Тигром жуткие рубцы оставили на мне как на женщине. Все женское, слабое высмеивалось.. Теперь типа защитной реакции, просить не умею, каждый раз невероятные ломки, легче провалится на месте чем показать свою слабость. Ненавижу волевиков(если честно) в близком мне окружении, вокруг меня их о-очень много и это самая настоящая травля на слабо. А я человек легко поддающийся на провокации
А мне все кажется что меня тогда никто тронуть не посмеет. Ни одна волевая р..жа. Честно говоря для меня каждый раз когда я достигаю позитивного общения с человеком волевого мышления - просто победа, чес-чесно.VIRGO писал(а): ДЛЯ ЧЕГО Вам независимость и самостоятельность? Нравятся пропахшие соляркой и маслами автосервисы? Любите носить тяжести?
Только я не хочу никаких обид.
Но правда это сложно когда жизнь(в виде определенных людей) постоянно предъявляет требования, которые тебе противопоказаны. А потом я совершенно не умею жить по расчету.. Был опыт, лучше сразу сдохнуть..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Не...ну домик на Барбадосе того стоит....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Не.. не стоит. Стоит только если мужу 105 лет из которых он уже как лет 45 импотент и у него потеря памяти о том светлом периоде когда он им не был, лысину я могу погладить.КА2 писал(а):Не...ну домик на Барбадосе того стоит....
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Olesa, приношу свои извинения за.. вранье. Частичное выпадение памяти. Совесть мне сегодня подсказала, что предложения интимного характера были. Несмотря на надпись.
А память включилась, когда я сегодня встретила бывшего солидного поклонника, который в свое время предлагал... много чего за благосклонность. И пошли воспоминания об этом и других случаях...
Так что, звиняйте.
А память включилась, когда я сегодня встретила бывшего солидного поклонника, который в свое время предлагал... много чего за благосклонность. И пошли воспоминания об этом и других случаях...
Так что, звиняйте.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ошибка. Чем больше непрятие волевых р..ж, тем больше их будет вокруг. Ненадо их побеждать, ну во-первых реалистке победить волевика - нереально. Особенно силовыми приемами. Не стоит и играть дурочку. Идеальный вариант: Слабая, нежная, но с достоинтсвом женщина, с лицом, немного обезображенным интеллектом. Можно и сильно обезображенным. Но это уже будет тема "ты мне как брат", а это уже лишнее, хотя в работе удобно.Olesa писал(а):А мне все кажется что меня тогда никто тронуть не посмеет. Ни одна волевая р..жа. Честно говоря для меня каждый раз когда я достигаю позитивного общения с человеком волевого мышления - просто победа, чес-чесно.VIRGO писал(а): ДЛЯ ЧЕГО Вам независимость и самостоятельность? Нравятся пропахшие соляркой и маслами автосервисы? Любите носить тяжести?
Во-вторых: всегда нам помогут восточные мудрости. Лучшая битва это та, которая не состоялась. Вы постоянно ищите вызывов и с криком УРРААА!!! воюете с очередным слесарем или эвакуаторщиком, которые, вот незадача все как один волевики попадаются. Вот когда вашим намерением будет отстутствие битв как таковых вообще - их не станет: для волевика Вы сделаетесь прозрачной и будете взаимодействовать с ними из данного состояния, а не из состояния непробиваемой стенки, всегда готовой к очередному выпаду врага.
У мистической атрибутики много преимуществ и самое неоспаримое то, что Вы рисуете мистические картины и с легкостью вовлекаете в свою реальность других людей. Так поймите же, что РИСУЕТЕ ВЫ САМА и реакция окружающих - это всего лишь и буквально их реакция на ваше воздействие. Возмите другие краски и сюжеты. Поменяйте, поэксперементируйте, что Вам стоит
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Olesa, у меня в возрасте Собаки появился новый взгляд. Теплый материнский. Смотрю так на заинтересовавшихся мною мужчин. Пупсиком меня не называют. Обычно извиняются и ретируются. Муж волевик называет часто "мамой" (правильно или нет это - мне пофигу).
Волевиков побеждать нет необходимости, они очень галантны обычно и ценят меня. Если какая трудная работа, которую никто делать не будет нормально, они сразу поручают ее мне (как делают мои векторные друзья-Коты). Плюс волевики очень медлительные, а я реактивная. Если что-то нужно сделать быстро ("вчера", как они выражаются), то это ко мне.
Я - поддержка и опора своего начальства. Вроде никаких крутых должностей не занимаю, но делаю все быстро и качественно, умею других дрючить разными жесткими способами, в крайнем случае привлекая начальство в подмогу. Они сбрасывают мне задание, а потом спокойно занимаются своими большими делами. Знают, что учту все мелочи и все сделаю, как надо.
Никакой я не пупсик и близко. Кот-начальник иногда называет красавицей, но я мимо ушей пропускаю, пусть себе называет (мы знакомы лет 11).
Мы как-то разговорились с коллегами, я сказала, что в молодости хотела быть хирургом. Женщины Кабан и Крыса сказали, что они крови боятся. А Крыса посмотрела на меня и сказала, что у меня бы получилось, потому что я такая-растакая, во мне не чувствуется робости.
На работе есть еще одна Крыса в возрасте Собаки. Тоже пупсиком язык не повернется назвать. Жесткая и грозная женщина. Хоть хрупкая и красивая блондинка. Голос громовой, нежные уши Кабана страдают, когда она по телефону говорит (по его признанию мне)
Секретарь-Драконша (тоже в возрасте Собаки) очень страшит одного Кабана-Водолея. Когда работает секретарь-Петушка, он себя чувствует свободно и нормально, а Драконшу-Скорпиона боится до жути. Даже не подходит к ней. Кстати, ее и Кабаниха с работы недолюбливает и поругивает за глаза.
А мистическая атрибутика используется обычно где-нибудь на переговорах с незнакомыми людьми. Сидишь на переговорах с расфокусом на морде, вроде глазами хлопаешь, визави распинается... А потом вопросы начинаешь задавать по-нашему, по-реалистически. Диссонанс. Сразу теряются люди. Не ожидают. Мне некоторые выдавали секреты таким образом. Опасно, наверное, но пока жива.
Волевиков побеждать нет необходимости, они очень галантны обычно и ценят меня. Если какая трудная работа, которую никто делать не будет нормально, они сразу поручают ее мне (как делают мои векторные друзья-Коты). Плюс волевики очень медлительные, а я реактивная. Если что-то нужно сделать быстро ("вчера", как они выражаются), то это ко мне.
Я - поддержка и опора своего начальства. Вроде никаких крутых должностей не занимаю, но делаю все быстро и качественно, умею других дрючить разными жесткими способами, в крайнем случае привлекая начальство в подмогу. Они сбрасывают мне задание, а потом спокойно занимаются своими большими делами. Знают, что учту все мелочи и все сделаю, как надо.
Никакой я не пупсик и близко. Кот-начальник иногда называет красавицей, но я мимо ушей пропускаю, пусть себе называет (мы знакомы лет 11).
Мы как-то разговорились с коллегами, я сказала, что в молодости хотела быть хирургом. Женщины Кабан и Крыса сказали, что они крови боятся. А Крыса посмотрела на меня и сказала, что у меня бы получилось, потому что я такая-растакая, во мне не чувствуется робости.
На работе есть еще одна Крыса в возрасте Собаки. Тоже пупсиком язык не повернется назвать. Жесткая и грозная женщина. Хоть хрупкая и красивая блондинка. Голос громовой, нежные уши Кабана страдают, когда она по телефону говорит (по его признанию мне)
Секретарь-Драконша (тоже в возрасте Собаки) очень страшит одного Кабана-Водолея. Когда работает секретарь-Петушка, он себя чувствует свободно и нормально, а Драконшу-Скорпиона боится до жути. Даже не подходит к ней. Кстати, ее и Кабаниха с работы недолюбливает и поругивает за глаза.
А мистическая атрибутика используется обычно где-нибудь на переговорах с незнакомыми людьми. Сидишь на переговорах с расфокусом на морде, вроде глазами хлопаешь, визави распинается... А потом вопросы начинаешь задавать по-нашему, по-реалистически. Диссонанс. Сразу теряются люди. Не ожидают. Мне некоторые выдавали секреты таким образом. Опасно, наверное, но пока жива.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Ну при чем здесь совестьВивьен писал(а):Совесть мне сегодня подсказала, что предложения интимного характера были. Несмотря на надпись.
Отступление: один раз меня задержали ДПСники, хотели загнать на штрафстоянку, вот даже ентот страж порядка расфантазировался до неприличия.. фе-е. Но если честно в лоб с такими предложениями мне ни разу не "заезжали", все больше намеками, да фамильярностью..
Эх, Брунгильдушка, если бы я еще понимала что мне именно помощь нужна. В общем то большое Вам спасибо, раскрыли глаза, что нужна именно помощь.Брунгильда писал(а):переименовала в "атрибутивно слабой женщине" - чтобы с "помощью онлайн" по смыслу стыковалось...
если бы Вы сразу личный вопрос в соответствующем разделе разместили
А у меня постоянно чувство, что это они в мой уютный мирок лезут. В реале все тихо мирно, проблемы начинаются, когда очередному волевику вдруг необходимы от меня "стахановские подвиги" в работе, либо так называемая КОНКРЕТИКА в отношениях. Мягкого слова НЕТ они не признают, отказ должен сформироваться с включением матерных проклятий. А вежливое "нет", для них кокетливое "да". И вот доказывай что верблюд в зоопарке...VIRGO писал(а):Вы постоянно ищите вызывов и с криком УРРААА!!!
Спасибо VIRGO за возню эту со мной. Мне честно было нужно. Спасибо всем тоже.
Так меня называет логик с поправкой на "мамочку". Но смысл в том что я просто реальная такая мАмАчка.. своему сыну. Он очень это уважает, когда женщина может справится со своей главной жизненной задачейМаха писал(а):Муж волевик называет часто "мамой" (правильно или нет это - мне пофигу).
А я вот не люблю эту кучу "огурцов в попе"... Они же сильнее.. советники(Ж) и соратники(М), а все лозунги двигают "Даешь..?!"Маха писал(а):Волевиков побеждать нет необходимости, они очень галантны обычно и ценят меня. Если какая трудная работа, которую никто делать не будет нормально, они сразу поручают ее мне (как делают мои векторные друзья-Коты). Плюс волевики очень медлительные, а я реактивная. Если что-то нужно сделать быстро ("вчера", как они выражаются), то это ко мне.
Они галантны, но грубы. Вы на ЛШ ориентируетесь, а ЛШ гуманист - нежный знак. Я как раз ЛШ не встречала ни разу. Коты, так вообще еще те зайки, мне с ними достаточно уютно, но не в близком общении.. мутные слишком.
Ps: Слово ПУПСИК имело большой резонанс в нашем городке. Честно признаюсь, с пупсиком я утрировала, не дошло до пупсика. "Сладким" была названа, а еще бедный распекаемый здесь эвакуаторщик с удовольствием сажал меня в эвакуатор, высаживал меня из эвакуатора, салфетки преподносил для рук с трепетом...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Я терпеть не могу такую работу. Но они (волевики) слабы в деталях, они не для доведения до ума всех мелочей (это, видимо, во мне Дева говорит). Плюс они медлительные в обычной жизни, тянут до последнего, ничего определенного в спокойной обстановке не скажут. Вот когда "нагреет" их, когда надо быстро что-то решать - то да, они молодцы. Решение приняли - спустили вниз.Olesa писал(а):А я вот не люблю эту кучу "огурцов в попе"... Они же сильнее.. советники, а все лозунги двигают "Даешь..?!"Маха писал(а):Волевиков побеждать нет необходимости, они очень галантны обычно и ценят меня. Если какая трудная работа, которую никто делать не будет нормально, они сразу поручают ее мне (как делают мои векторные друзья-Коты). Плюс волевики очень медлительные, а я реактивная. Если что-то нужно сделать быстро ("вчера", как они выражаются), то это ко мне.
Они галантны, но грубы. Вы на ЛШ ориентируетесь, а ЛШ гуманист - нежный знак. Я как раз ЛШ не встречала ни разу. Коты, так вообще еще те зайки, мне с ними достаточно уютно, но не в близком общении.. мутные слишком.
Но я по опыту знаю (и другие на работе тоже знают), что если поручат подобные дела кому другому, то потом у всех будет "куча огурцов", и уже эти поля огурцов в заднице у всех придется разбирать мне. А это совершенно ни в какие ворота. Лучше сразу разгрести немного, чем потом за кем-то исправлять кучи.
В работе я ориентировалась на Собак (до моей новой работы они были у меня начальниками всегда. Причем по двое-трое даже). Теперь начальники Тигр и Лошадь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)