вектор Крыса и Обезьяна
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
- П о л: ( ж )
вектор Крыса и Обезьяна
Таня, к сожалению о Крысках ничего сказать не могу))), т.к. замужем за Змеем - тоже векторные отношения. А вообще Овен со Стрельцом отлично для взаимоотношений, единственно что взрывоопасные оба. Я просто как-то больше склонна оценивать Зодиакальный знак как зодиакальный, а не как годовой по СГ.)
Поэтому, к сожалению, ничем помочь не могу)...
Может наши специалисты откликнутся)!
Поэтому, к сожалению, ничем помочь не могу)...
Может наши специалисты откликнутся)!
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
вектор Крыса и Обезьяна
спасибо что ответили!!:)))
может и откликнуться.......а так сама стараюсь.....читаю!!
но мне всегда больше помогают реальные истории.....
а почему на малое векторное кольцо обращаю внимание......потому что все сложнее в отношениях!!
кстати насчет 2 лет......погорячилась
двух еще нет....будут в 2011...вот думаю будут ли
нервная система нарушена......самоуважение потеряно
на данный момент востанавливаюсь ( 3 день уже ).......
говорят если вектор и большой и маленький......еще труднее приходится....
может и откликнуться.......а так сама стараюсь.....читаю!!
но мне всегда больше помогают реальные истории.....
а почему на малое векторное кольцо обращаю внимание......потому что все сложнее в отношениях!!
![]()
кстати насчет 2 лет......погорячилась
![]()
двух еще нет....будут в 2011...вот думаю будут ли
![]()
нервная система нарушена......самоуважение потеряно
![]()
на данный момент востанавливаюсь ( 3 день уже ).......
говорят если вектор и большой и маленький......еще труднее приходится....
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
вектор Крыса и Обезьяна
Приветствую всех участников форума!
Не знаю куда писать, напишу сюда, все таки заманчивые такие слова "помощь - онлайн" )
О векторе узнал от своей хозяйки - Обезьяны, а раньше даже думал, что Обезьяна идеально подходит для Крысы. Второй раз за полгода, как у нас все закрутилось, она меня выкидывает из своей жизни. И если первый раз, я как-то навязался опять, сейчас даже не знаю что и делать, понимаю что ждать милости нереально. Мол пройдет сколько-нибудь времени, сама позовет. Пытался и сам уйти, но хватало только на сутки, какая-то бешеная страсть. И это при том, что живем мы в разных городах и встречались по выходным. Первые два месяца просто что-то сумасшедшее. Я никогда раньше не встречал такой женщины! А теперь я чувствую себя каким-то инвалидом, жалким существом. Хорошо еще набрался сил написать здесь, если бы мне кто-то раньше сказал что я буду писать на таком форуме, я бы просто подумал что он сошел с ума. А теперь сошел с ума я.
Люди, вы здесь вроде опытные, помогите, исходя из подобных историй, что мне делать, есть ли шанс что она вспомнит обо мне?
Не знаю куда писать, напишу сюда, все таки заманчивые такие слова "помощь - онлайн" )
О векторе узнал от своей хозяйки - Обезьяны, а раньше даже думал, что Обезьяна идеально подходит для Крысы. Второй раз за полгода, как у нас все закрутилось, она меня выкидывает из своей жизни. И если первый раз, я как-то навязался опять, сейчас даже не знаю что и делать, понимаю что ждать милости нереально. Мол пройдет сколько-нибудь времени, сама позовет. Пытался и сам уйти, но хватало только на сутки, какая-то бешеная страсть. И это при том, что живем мы в разных городах и встречались по выходным. Первые два месяца просто что-то сумасшедшее. Я никогда раньше не встречал такой женщины! А теперь я чувствую себя каким-то инвалидом, жалким существом. Хорошо еще набрался сил написать здесь, если бы мне кто-то раньше сказал что я буду писать на таком форуме, я бы просто подумал что он сошел с ума. А теперь сошел с ума я.
Люди, вы здесь вроде опытные, помогите, исходя из подобных историй, что мне делать, есть ли шанс что она вспомнит обо мне?
-
nataly
вектор Крыса и Обезьяна
Вам нужно только радоваться, если она о вас не вспомнит. А если вспомнит, и вы отреагируете "на зов" - будете и дальше с ума сходить , становиться еще большим инвалидом и жалким существом... Из векторных отношений - бежать нужно, а не стремиться в них.fatality писал(а): А теперь я чувствую себя каким-то инвалидом, жалким существом. Хорошо еще набрался сил написать здесь, если бы мне кто-то раньше сказал что я буду писать на таком форуме, я бы просто подумал что он сошел с ума. А теперь сошел с ума я.
-
..
вектор Крыса и Обезьяна
Драматизатор "вкусная еда" для скептика. т.ч. Обезьяна еще не раз вернется по-хозяйски, пообедать Крысойfatality писал(а):Приветствую всех участников форума!

Натали, какая Вы хитренькая.
![]()
-
fatality
вектор Крыса и Обезьяна
nataly, спасибо, что ответили.
Думаю, что "зова" с ее стороны не будет уже, это точно. Потому что ее бывшие были хозяевами, она точно знает что это. За себя вот еще не уверен.
А вообще может такое быть, из вектора в вектор, почему так происходит? Что это - пожизненная отработка кармы?
Думаю, что "зова" с ее стороны не будет уже, это точно. Потому что ее бывшие были хозяевами, она точно знает что это. За себя вот еще не уверен.
А вообще может такое быть, из вектора в вектор, почему так происходит? Что это - пожизненная отработка кармы?
-
..
вектор Крыса и Обезьяна
запомните одно правило, других нет - в векторе "не полагайте" и "не располагайте" ;-) в моменты ,когда микс чувств и крыша едет - это все в тумане и иллюзиях... но одно утешит - и это пройдетfatality писал(а):nataly, спасибо, что ответили.

*из вектора в вектор - это как наркоман, за новой дозой. угу. у наркоманов тоже своя Карма.
-
nataly
вектор Крыса и Обезьяна
Рина писал(а):Драматизатор "вкусная еда" для скептика. т.ч. Обезьяна еще не раз вернется по-хозяйски, пообедать Крысой
Натали, какая Вы хитренькая.

А моя Обезьянья песня - ЗАКОНЧИЛАСЬ. Что там- Бог любит Троицу ? Я свое отработала.

-
nataly
вектор Крыса и Обезьяна
Из вектора - в вектор ОЧЕНЬ часто люди попадают. Почему ? Может и отработка кармы, а может и нет. Нет ответа на этот вопрос, как и на многие другие вопросы о векторном кольце . ВК - не подвластно разуму человеческому.fatality писал(а):nataly, спасибо, что ответили.
А будет ли отработка пожизненная - зависит только от вас. От вашей воли и силы духа. Вот такой он - векторный экзамен..... И уверенность в себе - первый шаг в этом экзамене. Как только проявляете слабость - тут же "двойка в дневнике" . Без права на ошибку. Каждая ошибка - очень дорого стоит.....
-
fatality
вектор Крыса и Обезьяна
И все таки, за что Обезьяны так "любят" Крыс, кто-нибудь может дать исчерпывающий ответ? Этакий своеобразный FAQ, чтоб другие наши шустрые други не наступали по 100 раз туды его в качель)))
Мнение Обезьянок, конечно превыше всего
Мнение Обезьянок, конечно превыше всего
![]()