Тяжело ли хозяину в векторном браке?

_Амира
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Амира » 31 окт 2009, 22:18

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 01 ноя 2009, 00:07

Амира, цените то, что есть!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 01 ноя 2009, 00:50

Когда женский мир представляет собой хаос из обломков мечты, идеалов , задранных жизненных "планок" несбывшихся надежд, жертвенности ради семьи и тд... в нем ужасно неуютно . Любое движение - требует огромного затрата энергии, результаты минимальны. Спокойный разбор по полочкам и принятие каждого случившегося факта по отдельности - хорошего или плохого позволяет навести порядок , убрать с дороги ненужное, перестать расстраиваться из-за того , что случилось и освобождает кучу сил для дальнейшей жизни. Инвентаризация... :)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 01 ноя 2009, 11:03

Амира писал(а):Хорошие взаимоотношения родителей -- залог здоровой психики детей и возрастание в атмосфере любви!
Значит я чего-то не поняла. Извините. Если у Вас муж адекватный, просто где-то в чем-то малом ему нужно помочь наладить отношения со своим ребенком, то конечно. Но я думаю, что в идеале нежелательно кому-то кого-то в семье предпочитать, перекосы в любую сторону плохи для гармоничной семьи. Взаимопомощь и взаимоподдержка, взаимоуважение. Может я и не права..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

ork

Сообщение ork » 01 ноя 2009, 11:53

Тяжело Хозяину в векторном союзе, ох как тяжело. Особенно, если Хозяин - идиотка ("самодура" ;-) )...
Сегодня приснилось, что я куда-то поехала с друзьями отдыхать, наслаждаюсь жизнью и ни в чем себе не отказываю. И в самый разгар веселья вдруг понимаю, что я приехала в город, где живет Слуга. И тут вижу его самого, понимаю, что он не просто меня заметил, а давно уже в курсе, что я здесь. И это ВСЕ - пропала я опять. Такое отчаяние на меня накатило! Я ведь и во сне помню, что решила с ним больше не общаться и никуда никогда не ездить. Что же, получается, 1,5 года стараний - все прахом??
...Впервые за все наши 5 лет обрадовалась, что все это было только во сне. Прогресс.

_M-me

Сообщение _M-me » 01 ноя 2009, 15:21

Snork писал(а):Тяжело Хозяину в векторном союзе, ох как тяжело. Особенно, если Хозяин - идиотка ("самодура" ;-) )...
Сегодня приснилось, что я куда-то поехала с друзьями отдыхать, наслаждаюсь жизнью и ни в чем себе не отказываю. И в самый разгар веселья вдруг понимаю, что я приехала в город, где живет Слуга. И тут вижу его самого, понимаю, что он не просто меня заметил, а давно уже в курсе, что я здесь. И это ВСЕ - пропала я опять. Такое отчаяние на меня накатило! Я ведь и во сне помню, что решила с ним больше не общаться и никуда никогда не ездить. Что же, получается, 1,5 года стараний - все прахом??
...Впервые за все наши 5 лет обрадовалась, что все это было только во сне. Прогресс.
Snork, привет!
Хочу Вас успокоить..."если ..... - идиотка ("самодура" ;-) )".... тяжело в любом союзе...Это я Вам как жертва патриархалки говорю...
http://www.youtube.com/watch?v=17Z8VNjXcvU

_Амира

Сообщение _Амира » 01 ноя 2009, 16:01

ork

Сообщение ork » 01 ноя 2009, 16:13

Амира, у меня явно не вещий сон был, а так - компенсация. А у вещих есть странная особенность - звенящая тишина. Не знаю, как объяснить... Все очень четко, полная уверенность, что это явь, и звук, как в очень гулком помещении. В обычных снах звуковой фон так не ощущается. Такой мне со Слугой тоже снился. Видела его у себя дома. Стоим на кухне, я говорю, мол, вот уж не думала тебя здесь все-таки увидеть. Не дай-то Бог...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

M-me, спасибо за ссылку! Первый психотерапевт, которого интересно было слушать. Мне такие не попадались.

_Амира

Сообщение _Амира » 07 ноя 2009, 13:17

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 07 ноя 2009, 17:45

Veravenera писал(а):Спасибо за проявленный интерес. У нас это 3 года. Сначала была молния .Я почувствовала его обжигающий взгляд,хотя стояла спиной. И все... с этого момента все и началось..Потом была разлука( где-то полгода)Столкнулись по работе.Странно я не помнила его лицо, но думала о нем каждый день!! и это приносило мне огромное удовольствие!!! А когда видела его реально тряслись коленки!!!И не только и это взаимно!! Думала пройдет ...переключюсь...Ан нет!!
Были увлечения,но по прежнему мысли только с ним. И еще одно отежеляющее обстоятельтва-Он не свободен....
И знаки у меня змея,а у него коза.
Понимаю)))
Он Коза и я Змея
С первого взгляда как шибануло(
Уважаемая Змея-Дева/Королева! Ник Ваш смотрится неестественно. Рекомендую сменить. Сообщите какой хотите - поставлю. Admin :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»