Брунгильда писал(а):т.е. - косые взгляды раздражают? Значит, это некий урок, который Вам ниспослано выучить и усвоить. Когда произойдет усвоение - а, в точности, в тот момент, когда словите себя на удивлении, что давненько никто на Вас чей-то не косится.Костелло писал(а):Fairytales_lady, вот и меня утомляют, поэтому и хочу хоть немного закрыться, но не получается. Может быть вы знаете как, тем более у вас атрибутика такая же?
Ёлка, открытость проявляется в том, что после каждого косого взгляда мне хочется... даже и сказать страшно. А люди в регионе, куда я переехал 7 лет назад большие любители посплетничать и поерничать, что усугубляет мою ситуацию.Испытание, Костелло, прямо скажем, так себе, не из неподъемных, справитесь. Способ, скорей всего, свой найдете, но можете моим воспользоваться. К примеру, если попадаю в ситуацию, когда на меня пялятся откровенно - смотрю в ответ прямо и открыто, даже и ласково, могу и поздороваться, улыбнуться, но, самое самое главное - выходя на улицу, или заходя в кабинет к начальству, или в любой дискомфортной смтуации, я мысленно говорю себе - "Я люблю вас, люди, и желаю вам добра". Мир преображается.
![]()
Крыса: гребаные открытость и драматизм
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
во так:
Исчезающий эльф
Брунгильда, большое спасибо Вам за совет, уже сегодня утром на работе попробовал, хватило меня где-то на полчаса, а потом все по старому началось. У меня мама кстати тоже Тигр, и ее советы мне не помогают, как и вообще советы всех логиков. (Молния, Вам тоже спасибо, но...). Очень прошу, не примите за упрек, просто получается так
P.S. Правда хочу, честно и искренне
![]()
P.S. Правда хочу, честно и искренне
Их пестициды не перепестицидят наши по своей пестицидности
Ash писал(а): Крыса становится более закрытой только в духовном браке,где все необходимое находит во взаимодействии с одним человеком.
А как Крыса приходит к духовному браку? У Вас есть знакомые мужчины-Крысы в духовном браке?
А как Крыса приходит к духовному браку? У Вас есть знакомые мужчины-Крысы в духовном браке?
Духовный брак, конечно прикольно
Но, столько сил тратится на конфликты, и последующее примирение.
Но, столько сил тратится на конфликты, и последующее примирение.
Удачи и процветания!
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Есть знакомый Крыс,разваливший свой духовный брак с Быком из-за мелочных придирок к чистоте и великосветским стандартам. Периодически об этом жалеет,тк после этого не может найти прежний уровень общения. Может,еще и сойдутся...Костелло писал(а):Ash писал(а): Крыса становится более закрытой только в духовном браке,где все необходимое находит во взаимодействии с одним человеком.
Из известных Крыс-Костолевский с француженкой Змеей.Целая легенда и поэма.
Как приходит? Если пробует духовку "на вкус" и она ему нравится
зорко одно лишь сердце...
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Наши мозги - это как мешок... У кого-то больше у кого-то меньше )гы)Костелло писал(а):Изольда писала: Освободите свой ум от такого мусора
Как раз это и хочу сделать. Вопрос только в одном: как?
И каждый раз только мы решаем какие мысли в него положить а какие - не стоит... Когда мешок наполняется чем -то глобальным-значимым, мы кладем себе немного нестоящей ерунды... чтоб отдыхать . Но ерунда имеет тенденцию к разрастанию и мешок необходимо перетряхивать постоянно, убираю лишнюю ерунду иначе она начнет давлеть над стоящим
![]()
А мозги у крысок поистине энциклопедические.. везет же...
![]()
Атомная Леда писал(а): можно просто наполнить его чем-то имеющим смысл - это более продуктивно, это легче и приятнее
Вот этим я, пожалуй, и займусь. Огромное спасибо всем отвечавшим
Как там в правилах? ИДУ ДУМАТЬ
Вот этим я, пожалуй, и займусь. Огромное спасибо всем отвечавшим
Как там в правилах? ИДУ ДУМАТЬ
![]()
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Как интересно! Ваша мама, наверняка, советует Вам то же самое... верно?Костелло писал(а):Брунгильда, большое спасибо Вам за совет, уже сегодня утром на работе попробовал, хватило меня где-то на полчаса, а потом все по старому началось. У меня мама кстати тоже Тигр, и ее советы мне не помогают, как и вообще советы всех логиков. (Молния, Вам тоже спасибо, но...). Очень прошу, не примите за упрек, просто получается так.
P.S. Правда хочу, честно и искренне![]()
Исчезающий эльф
- _Виктория
- СГ: Не определился
Вам нужно себя полюбить-такого какой Вы есть! Открытость притягивает, может быть на данном этапе жизни Вы и притягиваете негатив,так как не любите себя и других. С любовью к себе легко общаться и быть открытым-это здорово , когда тебе все рады, а так и бывает на самом деле.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Обсуждали сегодня двух Крыс: Рак (ж) и Рыбы (м). Массовики-затейники, актерские данные, весельчаки, балагуры, шутники.. Концерты, КВН, выступления, танцы, и все такое - обожают. Наряды, костюмы, поездки, мероприятия..