Не знаю, так уж мы устроены.
Хотя в последнее время появляется все больше полуженщин-полумужчин. я их называю "акулами". Это порождение гламурных журналов, сексуальной революции и отсутствия мозгов. Это хищницы, которые проделывают то, что я написала (за небольшим исключением) не периодически для поднятия тонуса и самооценки, а живущие так - ДЛЯ СЕБЯ. Это стервы с большой буквы. Их конец на панели и в доме для престарелых, в лучшем случае.
А милые женщины растягивают свои сердца до невозможных размеров - потому что живые. Читаю сейчас у Толстого в "Анне Карениной": "они знали, что такое была жизнь и что такое была смерть". Мы призваны давать жизнь во что бы то ни стало. За это вы ведь нас и любите, правда, милые мужчины?
Я увлеклась, это обширная тема.
Знаки взаимораздражения по Виртуальному гороскопу
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да ни за чем. Империя у нас.. или у Вас... Идеологи мы (Вы) все там (тут)... Не о чем тут и дискутировать. Кому не в кайф загоняться - едем в страну с западным ритмом и живем себе.Искатель писал(а):А скажите,Новенькая,зачем женщины это делают,то бишь загоняются ?Новенькая писал(а):Искатель, Вы меня абсолютно правильно поняли. Спасибо!
Именно поэтому, женщина-идеолог считает, что чаще чем "иногда" посещающая косметолога (и далее по списку) фемина, как мин Прст...
, а скотское отношение к женщинам вообще - пффф... обычное дело.
Философское отношение к жизни у идеологов - это конечно прекрасно, и Анна Каренина конечно шедевр (хотя реально книга - НИОЧЕМ), но 12 лет колонии бухгалтеру, матери 2их детей, за то, что она выдала ЗП работникам, так как им жрать элементарно нечего, это что? Это ИМПЕРИЯ.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
VIRGO, мне очень жаль, если мои слова вас задели каким-то образом.
из Вашего поста я предположила, что женщина-идеолог - это я. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "идеолог". Я ни в коей мере не навязываю свое мнение окружающим, а излагаю свой взгляд на разные ситуации.
Вы живете в Латвии, я в России, и то, что для Вас является нормой и повседневной реальностью, для многих здесь - желаемое будущее. Женщины в большинстве своем живут трудной жизнью, терпят вечные перестройки, кризисы, нехватки. Многое себе не могут позволить ради детей или близких, сводят концы с концами, особенно сейчас, в условиях "ползучего" кризиса.
Про женщин-акул я утверждала не голословно. Такая категория женщин чрезвычайно распространена. Я говорю прежде всего о "золотой" молодежи, многие из которых не хотят работать, получать все сразу, за чужой счет, идя "по трупам". Это есть, реальные ситуации рядом со мной!
Мне очень жаль, если мои слова Вас обидели.
из Вашего поста я предположила, что женщина-идеолог - это я. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "идеолог". Я ни в коей мере не навязываю свое мнение окружающим, а излагаю свой взгляд на разные ситуации.
Вы живете в Латвии, я в России, и то, что для Вас является нормой и повседневной реальностью, для многих здесь - желаемое будущее. Женщины в большинстве своем живут трудной жизнью, терпят вечные перестройки, кризисы, нехватки. Многое себе не могут позволить ради детей или близких, сводят концы с концами, особенно сейчас, в условиях "ползучего" кризиса.
Про женщин-акул я утверждала не голословно. Такая категория женщин чрезвычайно распространена. Я говорю прежде всего о "золотой" молодежи, многие из которых не хотят работать, получать все сразу, за чужой счет, идя "по трупам". Это есть, реальные ситуации рядом со мной!
Мне очень жаль, если мои слова Вас обидели.