Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

_КаЛина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _КаЛина » 29 июл 2009, 22:58

Девочки, вы впали в жертвенность, причем не калеке перехожему, а к вполне здоровому мужчине...не обманывайте себя - гордыню тешите..."без меня он пропадет"...если считаете, что в ваших устремлениях вам помогает Бог, то почему же вы не даете мысли, что Бог также может помочь и заблудшему мужчине...может, для него приготовлен другой иструмент помощи, а вовсе и не вы...простите за резкость...но...таково сложившееся мнение...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 29 июл 2009, 23:18

КаЛина писал(а):Девочки, вы впали в жертвенность, причем не калеке перехожему, а к вполне здоровому мужчине...не обманывайте себя - гордыню тешите..."без меня он пропадет"...если считаете, что в ваших устремлениях вам помогает Бог, то почему же вы не даете мысли, что Бог также может помочь и заблудшему мужчине...может, для него приготовлен другой иструмент помощи, а вовсе и не вы...простите за резкость...но...таково сложившееся мнение...
КаЛина,+5 .
Моя систа Бык Дева в конце прошлого года ещё возвратившемуся было Тигеру сделала "от ворот поворот" и сказала,мол,нахиль ты мне нужен

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Все будет хорошо!

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 23:32

КаЛина писал(а):Девочки, вы впали в жертвенность, причем не калеке перехожему, а к вполне здоровому мужчине...не обманывайте себя - гордыню тешите..."без меня он пропадет"...если считаете, что в ваших устремлениях вам помогает Бог, то почему же вы не даете мысли, что Бог также может помочь и заблудшему мужчине...может, для него приготовлен другой иструмент помощи, а вовсе и не вы...простите за резкость...но...таково сложившееся мнение...
Приветствую,Калинушка!
Безусловно,элемент жертвенности присутствует. И он есть в любых отношениях. Чем компромиссы в других браках не маленькие жертвы?
Просто во всех других отношениях,кроме векторных,всегда есть проявленная выгода-будь то романтические поездки,совместный бизнес,дом с детьми или духовная близость. В большинстве векторных союзов-все это как-бы предполагается,но не поддается планомерному осуществлению. Только Kozzza почти убедила,что это возможно,и то...что там сейчас???
Просто лучшее,что может произойти с человеком в векторной мясорубке-это поиск помощи у Бога,приобретение Веры,которая даст опору. С одной стороны-жертва,с другой-воздаяние.
И нужно это обоим участникам союза,раз оба там оказались.
зорко одно лишь сердце...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 29 июл 2009, 23:34

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_КаЛина

Сообщение _КаЛина » 30 июл 2009, 00:10

Ash писал(а):Просто лучшее,что может произойти с человеком в векторной мясорубке-это поиск помощи у Бога,приобретение Веры,которая даст опору. С одной стороны-жертва,с другой-воздаяние.
И нужно это обоим участникам союза,раз оба там оказались.
Вы нашли свой путь, может именно для этого и был дан вам Вектор...а он?...почему за мужчину решаете "что ему нужно"...может его кармическая установка другая...может, ему пора менять привычки и мысли, поработать над собой, над характером, повзрослеть, наконец...а своими жалениями и вы только человека запутываете...не благое это дело...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_КаЛина

Сообщение _КаЛина » 30 июл 2009, 00:18

Инна писал(а)::
Только как вот вдохновить мужчину-реалиста своим логическим мышлением - для меня загадка за семью печатями. Он же реалист!
А кто сказал, что именно вы должны его вдохновлять и дальше?... ;-) ...Уважаемый Кваша предупреждает в Векторных заповедях, если Вектор дал крен, то исправить ничего нельзя...тут вдохновляй не вдохновляй , дело швах...Не теряйте времени...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Инна

Сообщение _Инна » 30 июл 2009, 08:23

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Амети

Сообщение Амети » 30 июл 2009, 09:41

вот не пойму, Инна, я знаю что вы сейчас изобразите 1000 "духовных" реверансов, но не Вы ли хотите решать все за Козла? тем паче зрелого? я в вашем возрасте уже поменяла с десяток работ и приобрела квартиру. векторные связи только закалили, видимо.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 30 июл 2009, 09:47

Знаете, не за каждого Слугу можно что-то решить или, допустим, поменять его мировоззрение...
У меня такая ситуация, что скорее я меняюсь, чем он.
И он говорит, что я должна идти за ним в огонь, и в воду, не слушая никого и ничего, и плевать на всё и всех, кроме него...
Кста, как это ни странно, у него с моей мамой очень хорошие отношения. Порой бывало, лучше, чем со мной. Они друг на дружку налюбоваться не могут.
Мама - Петух, он - Кабан.
Вот и думай...о_о

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_Инна

Сообщение _Инна » 30 июл 2009, 10:28

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»