Как страшно житьАлександр Беляков писал(а):Налицо мощный гормональный удар, в норме свойственный тридцатилетним здоровым девушкам. Надо строить семью, рожать детей. Возраст такой. Поиск оптимального самца для продолжения рода. Организм перестраивается под эту программу, после розовой романтики 24-30 лет. Гормон жестко модерирует так называемое мышление. Это следует принимать во внимание. Адекватно принять решение девушка не может. За нее принимает решение гормон.Tera писал(а):Списать только на гормоны не получается, хотя и не без того. С гормональным фоном у меня всегда не порядок.
Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
В этом контексте гОРМОН пишется с маленькой буквы. Однако лечится это состояние очень просто - надо рожать (время патриархальных браков), и тогда грудной ребенок легко включит разум и организаторские способности. Моя бывшая супруга до рождения сына была экологической журналисткой, а после - главным редактором. То-то же.Olesa писал(а): Как страшно жить, всего каких-то 2-3 года адекватного мироощущения и соответствующего поведения осталось. А потом Гормон будет думать за меня. Надо еще столько успеть.. не забыть завещание составить.........
Немного успокоили. Можно рассмотреть оставшееся время как время для подготовки плацдарма для сего животрепещущего события. Но у меня вообще-то есть ребенок. гОРМОН попросит еще одного? Ненасытный гад, однако...Александр Беляков писал(а):В этом контексте гОРМОН пишется с маленькой буквы. Однако лечится это состояние очень просто - надо рожать (время патриархальных браков), и тогда грудной ребенок легко включит разум и организаторские способности. Моя бывшая супруга до рождения сына была экологической журналисткой, а после - главным редактором. То-то же.
-
Хорошо мне над бедными девушками издеваться. Не поймают и не побьют. Надо на себя в зеркало посмотреть и анекдот про мозги вспомнить.Olesa писал(а):Немного успокоили. Можно рассмотреть оставшееся время как время для подготовки плацдарма для сего животрепещущего события. Но у меня вообще-то есть ребенок. гОРМОН попросит еще одного? Ненасытный гад, однако...Александр Беляков писал(а):В этом контексте гОРМОН пишется с маленькой буквы. Однако лечится это состояние очень просто - надо рожать (время патриархальных браков), и тогда грудной ребенок легко включит разум и организаторские способности. Моя бывшая супруга до рождения сына была экологической журналисткой, а после - главным редактором. То-то же.
Кстати, брак у меня был вполне равный. До сих пор не пойму - кто ребенка воспитал?
Не напомните случаем ;-)Александр Беляков писал(а):Надо на себя в зеркало посмотреть и анекдот про мозги вспомнить.
Издевайтесь на здоровье, Вы же Крыса, вам необходимо я ВСЕ понимаю
улица и соседи?Александр Беляков писал(а):Кстати, брак у меня был вполне равный. До сих пор не пойму - кто ребенка воспитал?
-
Дедушки, бабушки, няньки. А как будто сам.Ёлка писал(а):улица и соседи?Александр Беляков писал(а):Кстати, брак у меня был вполне равный. До сих пор не пойму - кто ребенка воспитал?
-
Энергетика лошадок требует природы. Щас погода наладится - рекомендую посетить любимый ландшафт, отдохнуть от изнасилования трупов. Вообще надо понять технические характеристики энергетики внутреннего вектора.Tera писал(а):Я тоже искренне боролось. Но так хочется просто жить. Конечно везде свои проблемы, своя борьба, но здесь, извините за грубость, просто больше нет сил, насиловать труп. Жизнь проходит, ведь даже борьбой можно наслаждаться. А тут уже все перегорело.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Извиняйте, техпаспортов не имеем, не машины кажись.Александр Беляков писал(а): Вообще надо понять технические характеристики энергетики внутреннего вектора.
Каждому свое.
-
Это недоработка. Исправим.Figi писал(а):_[_ Извиняйте, техпаспортов не имеем, не машины кажись.