Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 23 апр 2009, 21:17

Александр Беляков писал(а):
Tera писал(а):Списать только на гормоны не получается, хотя и не без того. С гормональным фоном у меня всегда не порядок.
Налицо мощный гормональный удар, в норме свойственный тридцатилетним здоровым девушкам. Надо строить семью, рожать детей. Возраст такой. Поиск оптимального самца для продолжения рода. Организм перестраивается под эту программу, после розовой романтики 24-30 лет. Гормон жестко модерирует так называемое мышление. Это следует принимать во внимание. Адекватно принять решение девушка не может. За нее принимает решение гормон.
Как страшно жить

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

, всего каких-то 2-3 года адекватного мироощущения и соответствующего поведения осталось. А потом Гормон будет думать за меня. Надо еще столько успеть.. не забыть завещание составить.........
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 23 апр 2009, 21:23

Olesa писал(а): Как страшно жить

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

, всего каких-то 2-3 года адекватного мироощущения и соответствующего поведения осталось. А потом Гормон будет думать за меня. Надо еще столько успеть.. не забыть завещание составить.........
В этом контексте гОРМОН пишется с маленькой буквы. Однако лечится это состояние очень просто - надо рожать (время патриархальных браков), и тогда грудной ребенок легко включит разум и организаторские способности. Моя бывшая супруга до рождения сына была экологической журналисткой, а после - главным редактором. То-то же.

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 21:33

Александр Беляков писал(а):В этом контексте гОРМОН пишется с маленькой буквы. Однако лечится это состояние очень просто - надо рожать (время патриархальных браков), и тогда грудной ребенок легко включит разум и организаторские способности. Моя бывшая супруга до рождения сына была экологической журналисткой, а после - главным редактором. То-то же.
Немного успокоили. Можно рассмотреть оставшееся время как время для подготовки плацдарма для сего животрепещущего события. Но у меня вообще-то есть ребенок. гОРМОН попросит еще одного? Ненасытный гад, однако...

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 23 апр 2009, 21:42

Olesa писал(а):
Александр Беляков писал(а):В этом контексте гОРМОН пишется с маленькой буквы. Однако лечится это состояние очень просто - надо рожать (время патриархальных браков), и тогда грудной ребенок легко включит разум и организаторские способности. Моя бывшая супруга до рождения сына была экологической журналисткой, а после - главным редактором. То-то же.
Немного успокоили. Можно рассмотреть оставшееся время как время для подготовки плацдарма для сего животрепещущего события. Но у меня вообще-то есть ребенок. гОРМОН попросит еще одного? Ненасытный гад, однако...
Хорошо мне над бедными девушками издеваться. Не поймают и не побьют. Надо на себя в зеркало посмотреть и анекдот про мозги вспомнить.
Кстати, брак у меня был вполне равный. До сих пор не пойму - кто ребенка воспитал?

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 21:48

Александр Беляков писал(а):Надо на себя в зеркало посмотреть и анекдот про мозги вспомнить.
Не напомните случаем ;-)
Издевайтесь на здоровье, Вы же Крыса, вам необходимо я ВСЕ понимаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Я разрешаю.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 23 апр 2009, 21:54

Александр Беляков писал(а):Кстати, брак у меня был вполне равный. До сих пор не пойму - кто ребенка воспитал?
улица и соседи?

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 23 апр 2009, 21:59

Ёлка писал(а):
Александр Беляков писал(а):Кстати, брак у меня был вполне равный. До сих пор не пойму - кто ребенка воспитал?
улица и соседи?
Дедушки, бабушки, няньки. А как будто сам.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 23 апр 2009, 22:04

Tera писал(а):Я тоже искренне боролось. Но так хочется просто жить. Конечно везде свои проблемы, своя борьба, но здесь, извините за грубость, просто больше нет сил, насиловать труп. Жизнь проходит, ведь даже борьбой можно наслаждаться. А тут уже все перегорело.
Энергетика лошадок требует природы. Щас погода наладится - рекомендую посетить любимый ландшафт, отдохнуть от изнасилования трупов. Вообще надо понять технические характеристики энергетики внутреннего вектора.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 23 апр 2009, 22:34

Александр Беляков писал(а): Вообще надо понять технические характеристики энергетики внутреннего вектора.
Извиняйте, техпаспортов не имеем, не машины кажись.
Каждому свое.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 24 апр 2009, 06:32

Figi писал(а):_[_ Извиняйте, техпаспортов не имеем, не машины кажись.
Это недоработка. Исправим.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»