Планирование ребенка

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Планирование ребенка

Сообщение Атомная Леда » 11 июл 2009, 11:43

молния писал(а):Оптимисты предпочтительнее скептиков или драматиков.
а почему? а если все оптимисты?
например папа- природный , мама - космический, ребенок - космический? думаете перебор ?! :)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Планирование ребенка

Сообщение Молния » 11 июл 2009, 11:57

Оптимистам между собой легче договорится.Если скептикам или драматикам не предоставить теплые стартовые жизненные условия то велик риск скатится этим представителям на дно жизни.Оптимисту поболее сил будет выбраться если что
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1551 раз

Планирование ребенка

Сообщение Маха » 11 июл 2009, 13:00

молния писал(а):Оптимистам между собой легче договорится.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Анекдот про оптимизм.

Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет:
- Не будешь пить в Новый год! Не будешь!
А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: «Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней еще оптимизма!»
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ёлка
СГ: Не знаю

Планирование ребенка

Сообщение Ёлка » 11 июл 2009, 20:48

Annushka_kz писал(а):Все никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, какой год 2011 Кот или 2012 Дракон лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год?
Почему вы хотите, чтобы ваш ребенок был с кем-то из родителей в векторных отношениях? Вы уверены, что всё пойдет так же гладко, как ваш брак? Вы читали темы про векторных детей?

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Планирование ребенка

Сообщение _Annushka_kz » 12 июл 2009, 06:20

Ёлка писал(а):
Annushka_kz писал(а):Все никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, какой год 2011 Кот или 2012 Дракон лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год?
Почему вы хотите, чтобы ваш ребенок был с кем-то из родителей в векторных отношениях? Вы уверены, что всё пойдет так же гладко, как ваш брак? Вы читали темы про векторных детей?
Да, я читала. Я хочу родить ребенка как можно быстрее пока позволяет возраст и здоровье. То есть в ближайшее время. 2013г. не рассматриваю, так как пугает цифра 13 и со змеями у меня постоянно конфликты. У нас с мужем векторный брак и я это совсем не ощущаю. И вообще он не соответствует описанию ни Стрельца ни Дракона. Видимо исключение из правил. Поэтому я думаю в этом не будет ничего страшного. (Если ребенок будет векторным). В моем окружении очень много исключений из правил.

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Планирование ребенка

Сообщение Ночной бродяга » 12 июл 2009, 12:35

Annushka_kz писал(а):
Ёлка писал(а):
Да, я читала. Я хочу родить ребенка как можно быстрее пока позволяет возраст и здоровье. То есть в ближайшее время. 2013г. не рассматриваю, так как пугает цифра 13 и со змеями у меня постоянно конфликты. У нас с мужем векторный брак и я это совсем не ощущаю. И вообще он не соответствует описанию ни Стрельца ни Дракона. Видимо исключение из правил. Поэтому я думаю в этом не будет ничего страшного. (Если ребенок будет векторным). В моем окружении очень много исключений из правил.
Ты может и не ощущаешь, но муж точно ощущает, 100%

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Планирование ребенка

Сообщение Figi » 12 июл 2009, 13:06

Annushka_kz писал(а): . У нас с мужем векторный брак и я это совсем не ощущаю. И вообще он не соответствует описанию ни Стрельца ни Дракона. Видимо исключение из правил. Поэтому я думаю в этом не будет ничего страшного. (Если ребенок будет векторным). В моем окружении очень много исключений из правил.
У Кабанов-женщин, много есть исключений, из правил.
Правила при векторе отключаются, в этом вы правы.
Ничего страшного. Удачи.
Каждому свое.

NatalieS
СГ: Не знаю

Планирование ребенка

Сообщение NatalieS » 12 июл 2009, 13:31

Векторный брак - вектор у дитяти с родителями...Бедный, бедный ребёнок.

Annushka, Вам не так много лет, чтобы ну очень торопиться с рождением дитяти. Подождите - ребёнку векторые страсти могут повредить больше, а уж через пару лет не думаю, что Ваше здоровье сильно уж подорвётся.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор

Планирование ребенка

Сообщение _Annushka_kz » 12 июл 2009, 15:04

Не стоит судить столь категорично. Муж тоже не ощущает. По крайней мере, я стараюсь делать все, что бы не ощущал. Мы не ругаемся, все вопросы решаем мирно, я никогда не повышаю голос и не навязываю свое мнение. Я всегда контролирую свои эмоции, хотя иногда это и нелегко.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Планирование ребенка

Сообщение Figi » 12 июл 2009, 15:11

NatalieS писал(а):

Annushka, Вам не так много лет, чтобы ну очень торопиться с рождением дитяти. Подождите - ребёнку векторые страсти могут повредить больше,
Вы мягко сказали.
Не лезу.
Молчу.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»