Он-кот, я-коза; ушел к бывшей (дракону). ЧО делать? Help!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 фев 2009, 22:26

Шриман писал(а):Да перестаньте ж Вы грузить её своими проблемами. Не спрашивает она то чего заслужил. Вопрос у неё как вернуть человека. Выскажетесь кто знает.
Ну если честно есть способы, тока трудно это. Энергозатратно. Но на вид очень просты. Нужно чётко осознавать необходимость данного в своей жизни, без всяких но. Нужно верить по настоящему что он вернётся. Нужно ждать этого с радостью. Нужно простить себя и его за то что так случилось. Нужно простить жизнь за то что она подсунула "такую свинью". И больше не обижаться. Удачи. И любви.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 06 фев 2009, 22:26

Ирина писал(а):_[_
А у меня - период избавления (в плане отношений) от людей, с которыми отношения являются лишь "декорацией", а внутри - пустота. "Привет-пока, природа и погода" - как это даже не скучно - это низко тратить свою жизнь на таких людей.
А переоценка - она у меня тоже происходит после "встрясок" подобных обычно...
дык место для нового освободить надо, или нет? Пустота это не долго, хуже переполненость

_Ирина
П о л: Левый

Сообщение _Ирина » 06 фев 2009, 22:27

red sun писал(а):
Ирина писал(а):
Olesa писал(а):
Ирина писал(а):Не знаю - о чем Вы в плане изменений в Вас, поэтому ответить развернуто не могу, но думаю, что фраза "если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" более справедлива :) Полгодика сейчас.
Я и пишу что принять, т.е. изменить к ней свое отношение тоже не могу.
Я прекрасно поняла, что Вы написали - просто думаю, что лучше Вам разобраться в причинах, по которым Вы не можете изменить отношение. Потому что есть песня даже в которой говорится о том, что пусть лучше изменчивый мир прогнется под нас :) :) :) Самой меняться - можно и здоровье потерять!!! Надо оч.аккуратно, возможно, лучше с помощью специалиста.
Эээ так мир это только отражение вашего видения, с чего это он вдруг прогнется если быть непрогибаемой, он ведь и здоровье потерять может ( мир в смысле)). Так что я б пошла своей дорогой, через лес, не поварачивая ни направо ни на лево
Как впрочем и зделала имея 2 детей ;-)
Так Вы-то о другом говорите - о своем и только своем пути - с этим я согласна, а Олеся - о своем изменении - это другое.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 06 фев 2009, 22:29

red sun писал(а):дык место для нового освободить надо, или нет? Пустота это не долго, хуже переполненость
пустота, это возможность. наполненность - это конец.

чтобы налить воду в кувшин, надо что-то вылить из него. наполненный до краев кувшин не в состоянии вмещать что-то еще.
так что радуйтесь пустоте, это благо.

_Ирина

Сообщение _Ирина » 06 фев 2009, 22:30

azasello писал(а):да ничего хорошего в попытках вернуть того, кто не хочет возвращаться. возвращать человека, который от тебя нос воротит, даже если и любит? ей самой не противно?
Жестко, но возможно, справедливо.

_Ирина

Сообщение _Ирина » 06 фев 2009, 22:34

red sun писал(а):
Ирина писал(а):_[_
А у меня - период избавления (в плане отношений) от людей, с которыми отношения являются лишь "декорацией", а внутри - пустота. "Привет-пока, природа и погода" - как это даже не скучно - это низко тратить свою жизнь на таких людей.
А переоценка - она у меня тоже происходит после "встрясок" подобных обычно...
дык место для нового освободить надо, или нет? Пустота это не долго, хуже переполненость
Я имела ввиду внутри отношений - пустота. Отношения когда пустые - зачем они? Это не про кота я.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 06 фев 2009, 22:35

Ирина писал(а):
azasello писал(а):да ничего хорошего в попытках вернуть того, кто не хочет возвращаться. возвращать человека, который от тебя нос воротит, даже если и любит? ей самой не противно?
Жестко, но возможно, справедливо.
на свете миллиарды людей. поберегите себя для того, кто захочет быть рядом с вами - это более здорово, чем пытаться кого-то удерживать.

_Ирина

Сообщение _Ирина » 06 фев 2009, 22:38

azasello писал(а):
red sun писал(а):дык место для нового освободить надо, или нет? Пустота это не долго, хуже переполненость
пустота, это возможность. наполненность - это конец.

чтобы налить воду в кувшин, надо что-то вылить из него. наполненный до краев кувшин не в состоянии вмещать что-то еще.
так что радуйтесь пустоте, это благо.
Относительно кота - у меня "каша", а не пустота.

red sun
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 06 фев 2009, 22:38

Ирина писал(а): дык место для нового освободить надо, или нет? Пустота это не долго, хуже переполненость
Я имела ввиду внутри отношений - пустота. Отношения когда пустые - зачем они? Это не про кота я.
Отношения являются процессом, а не структурой.

это гороскоп структурный , а отношения (любые даже с детьми) их наполнять надо, а не воспринимать как данность.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 фев 2009, 22:39

azasello писал(а):..на свете миллиарды людей. поберегите себя для того, кто захочет быть рядом с вами - это более здорово, чем пытаться кого-то удерживать.
Ирина, может я какая-то уж слишком приземлённая, но если Вы похожи на свою аватарку, то не должны делить любимого мужчину с какой-то еще женщиной. Наоборот за Вами должны гоняться как за ценным генофондом

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Извините. Но мы часто выбираем не тех. Ребёнок этому не помеха.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»