Я- векторное дитя.. В чём особенность?))

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 27 фев 2009, 13:33

Июльский Тигр писал(а):Знаете, Инна, астрология для меня, это так сказать, хобби, изредка переходящее в халтуру (в смысле, заработка). И опять же по вине неустойчивого настроения: заказы есть, но нет желания даже подработать. Но это всё от Рака и вообще, наверное, от векторности отношений, которые впитались в мою жизнь весьма основательно... Так что решайте, делайте выбор. А вдруг Кабан-Рак - это Ваша половинка? Имейте ввиду, что чистые Раки, каким он является, подчас чувства не откроют настежь, скромно удалятся на расстояние (догадайся, мол, сама), будут, по-русски, тормозить и вовсю облекать себя духовностью. Хотя верю, что он действительно духовный человек, и очень это здорово. Ведь хорошо сказал герой Ярмольника в "Перекрестке": "Какая разница, как люди встречаются? Таких встречь немало..." (ну, в общем, за оригинальное восприятие текста не ручаюсь, но идея в общем-то, надеюсь, ясна). Так что расслабьтесь, помедитируйте что ли и услышите свой внутренний голос. Он то подскажет выход из сложившейся ситуации.
А вообще ваше предыдущее сообщение мне нравится, созвучно оно моему мирвоззрению очень.
Да, это всё хорошо, но я лучше положусь на Бога и в этом отношении, раз я чистая фаталистка... А сейчас я с Андреем и не хочу ни себя, ни его компрометировать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Рада, что Вам нравтся духовные идеи

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Июльский Тигр » 27 фев 2009, 18:11

Ну что ж, Инна, время действительно и лечит, и всё расставляет по своим местам. Успехов!!!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 27 фев 2009, 19:44

Olesa писал(а):
Инна писал(а):Olesa, конечно, не в тему, но зачем Вы пишите о себе как о Петух-Стрелец, если на самом деле Вы Обезьяна?
Инна, я обезьяна-лев.. чес-честно. Вас как-то задевает что у меня другая надпись. Знаете я ставила некий эксперимент и в результате этого эксперимента поняла что как себя ни назови

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

..... , но проверить очень хотелось. большое спасибо тем кто оказал мне некое содействие в этой проверке. Все неправда, мы такие какие мы есть. Обезьяны, мы ли, тигры - это всего лишь некий набор качеств, который мы можем отражать на самом низком уровне, все остальное в воле... нашей и Жизни. Не плачьте, Инна, в возрасте Кабана, уверена обретёте себя, настоящую себя...
Сразу извиняюсь Олеся но я вас поругаю за такой эксперимент, четко видна ваша сущность Обезьяны, в такой выходке, закрытся, пустить пыль в глаза, схитрить, наверное из за скепсиса, спрятать неуверенность за дымовой завесой. А вы еще говорите что вы тот кто вы есть, СГ четко и точка.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 02 мар 2009, 21:57

Июльский Тигр писал(а):замкнутый треугольник: Змея-Коза-Тигр
Это не треугольник, это цепочка. Замкнутым же может быть только круг изо всех 12-ти знакков
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

promise

Сообщение promise » 02 мар 2009, 22:10

молния писал(а):Сразу извиняюсь Олеся но я вас поругаю за такой эксперимент, четко видна ваша сущность Обезьяны, в такой выходке, закрытся.
Пишу, у меня есть ник Olesa, для немногих я Алесса, не более не менее. Ругать меня не надь. Это не для Вас, Молния

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

. Тем более не хочу писать грубости недовольным.. Моя сущность - мое дело, а не предмет для обсуждений, я такую отмашку не давала.
Ps: Инна, простите, за некоторый флуд в Вашей теме, как векторное дитя не удержалась.
Все кто хотят обсудить меня, пишите пожалуйста в личку.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Шриман

Сообщение Шриман » 02 мар 2009, 22:14

молния писал(а):четко видна ваша сущность Обезьяны, в такой выходке, закрытся, пустить пыль в глаза. . .
Интересно, что на нашем форуме этой фи..., ерундой страдают именно закрытые знаки. И прикидываются именно открытыми.
К чему бы?

Шриман

Сообщение Шриман » 02 мар 2009, 22:17

Olesa писал(а):Ругать меня не надь. . . Моя сущность - мое дело, а не предмет для обсуждений, я такую отмашку не давала.
Если хотите, я уберу сообщения задевающие Вас лично.

promise

Сообщение promise » 02 мар 2009, 22:18

Шриман писал(а):
молния писал(а):четко видна ваша сущность Обезьяны, в такой выходке, закрытся, пустить пыль в глаза. . .
Интересно, что на нашем форуме этой фи..., ерундой страдают именно закрытые знаки. И прикидываются именно открытыми.
К чему бы?
А-а-а мамачки, Шриман и Вы туда же

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

???

_Июльский Тигр
СГ: Не определился

Сообщение _Июльский Тигр » 02 мар 2009, 22:18

Уважаемый Шриман, конечно же я понял Вашу мысль. Но я имел ввиду, что в силу обстоятельств, или если хотите, фатума, остальной мир стал отдаляться: отдалялись друзья, коллеги т. д., от отца, матери и меня. Все более обозначался зловещий треугольник, отчего я и назвал все это дело "замкнутый треугольник". Он таким однажды стал и стал уже ломать их участников, крушить, как в небезысвестной песне, "сердца людей, срывая дверь с петель"... И мне бы искренне не хотелось, чтобы таковая печальная судьба постигла еще каких-то участников схожей фигуры. Кстати, имею перед глазами еще один пример: Змея-Коза-Тигр. И всё идет по схожему сценарию. Все более смыкается мир вокруг участников треугольника, их колбасит неимоверно, о большем не хочется и думать...

promise

Сообщение promise » 02 мар 2009, 22:22

Шриман писал(а):
Olesa писал(а):Ругать меня не надь. . . Моя сущность - мое дело, а не предмет для обсуждений, я такую отмашку не давала.
Если хотите, я уберу сообщения задевающие Вас лично.
Спасибо, меня трудно задеть, ДА И НЕЧЕМ

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

... Да, мне свойственна некоторая.. ну не знаю что.. но это не повод писать обо мне мнение в котором я не нуждаюсь. я сама, ну очень стараюсь по возможности не задевать людей их "сущностями"...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»