Да, это всё хорошо, но я лучше положусь на Бога и в этом отношении, раз я чистая фаталистка... А сейчас я с Андреем и не хочу ни себя, ни его компрометировать.Июльский Тигр писал(а):Знаете, Инна, астрология для меня, это так сказать, хобби, изредка переходящее в халтуру (в смысле, заработка). И опять же по вине неустойчивого настроения: заказы есть, но нет желания даже подработать. Но это всё от Рака и вообще, наверное, от векторности отношений, которые впитались в мою жизнь весьма основательно... Так что решайте, делайте выбор. А вдруг Кабан-Рак - это Ваша половинка? Имейте ввиду, что чистые Раки, каким он является, подчас чувства не откроют настежь, скромно удалятся на расстояние (догадайся, мол, сама), будут, по-русски, тормозить и вовсю облекать себя духовностью. Хотя верю, что он действительно духовный человек, и очень это здорово. Ведь хорошо сказал герой Ярмольника в "Перекрестке": "Какая разница, как люди встречаются? Таких встречь немало..." (ну, в общем, за оригинальное восприятие текста не ручаюсь, но идея в общем-то, надеюсь, ясна). Так что расслабьтесь, помедитируйте что ли и услышите свой внутренний голос. Он то подскажет выход из сложившейся ситуации.
А вообще ваше предыдущее сообщение мне нравится, созвучно оно моему мирвоззрению очень.
Рада, что Вам нравтся духовные идеи