крыса-собака все безнадежно?
Дак почему так происходит, Леди?
Не могу понять. С кем-то другим мы будем другими? То есть человек разный всегда и везде. С кем-то мы тираны, с кем-то овечки послушные?
Я его люблю.
Леди расскажите что у вас еще было?
Не могу понять. С кем-то другим мы будем другими? То есть человек разный всегда и везде. С кем-то мы тираны, с кем-то овечки послушные?
Я его люблю.
Леди расскажите что у вас еще было?
Удачи и процветания!
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я иначе как болотом Романтику не назову, потому как чувства как бы застывшие, они не видоизменяются. С облачка можно только вниз , к разочарованию.Романтика как бы навязывает тебе необъективный взгляд на партнера.Романтика как "большой самообман" где партнер романтизирован и добрая половина скрыта под розовыми облачками. Потому трудно реально оценить человека.
Вы можете похихихать, но Вам скорее не до смеха наверное, так как чувства все равно есть и хочется что то исправить.
У моей подруги Коза Рак и Петух Рак не поверите, но то же самое!Она занимается бизнесом, семьей,хозяйством,
он работа-комп.игры-работа комп.игры.А ведь взрослый человек с положением.
Единственное отличие что они часто путешествуют, и это их как то скрепляет.Но при это много ограничений,"ты должна быть в 8 часов дома и все!Если она не придет вовремя он ее доконает гробовым молчанием и подколками о любовнике.
С Лошариком я решила попробовать попутешествовать, но ничего хорошего из этого не вышло.Мы разругались в очередной раз, я собрала вещички и колесить по стране, он проводил остаток отпуска в другом отеле. Встретились только в аэропорту.Он конечно сначало обрадовался,начал всяко разно соками меня угощать, по приезду в Москву опять скандал за то что его бросила там.
С тех пор я путешествовала одна.Он просто встречал , провожал в аэропорту.
Ну вообщем в таком тяжелом браке еще не была.До сих пор кайфую и отхожу..
Не для меня оно, я совсем другой человек.Все эти парады, спектакли, сцены на публику..Меня это изматывает.
А он Романтику именно играет!Ему нравится эта роль.Но это всего лишь фарс.
Я хочу или спокойствия чтобы каждый в браке занимался своим делом и никаких претензий к друг к другу или просто любовные отношения без брака.
И конечно же между нами была огромная пропасть непонимания и мы просто ооооочень разные как небо и земля. Ему нужно отдать должное он старался, не понимал в чем дело, почему не клеилось.Я все прекрасно понимала.В Романтике должно быть главное условие слепая любовь взахлеб!Он считал что если у него она есть то и меня она должна быть автоматически.Я старалась, но ничего не могла к нему почуствовать и просто жила виртуально, что его страшно злило и обижало.А мне было страшно скучно с ним, так как не могла никуда выходить по вечерам.Если опоздаю на час, разборки, дым столбом.
Любой звонок вечером , смс приводил его в дрожь..Я себя чувствовала как в тюрьме с узницей и надзирателем.
Хотя не было повода абсолютно!Просто устала вечно быть виноватой.
Вы можете похихихать, но Вам скорее не до смеха наверное, так как чувства все равно есть и хочется что то исправить.
У моей подруги Коза Рак и Петух Рак не поверите, но то же самое!Она занимается бизнесом, семьей,хозяйством,
он работа-комп.игры-работа комп.игры.А ведь взрослый человек с положением.
Единственное отличие что они часто путешествуют, и это их как то скрепляет.Но при это много ограничений,"ты должна быть в 8 часов дома и все!Если она не придет вовремя он ее доконает гробовым молчанием и подколками о любовнике.
С Лошариком я решила попробовать попутешествовать, но ничего хорошего из этого не вышло.Мы разругались в очередной раз, я собрала вещички и колесить по стране, он проводил остаток отпуска в другом отеле. Встретились только в аэропорту.Он конечно сначало обрадовался,начал всяко разно соками меня угощать, по приезду в Москву опять скандал за то что его бросила там.
С тех пор я путешествовала одна.Он просто встречал , провожал в аэропорту.
Ну вообщем в таком тяжелом браке еще не была.До сих пор кайфую и отхожу..
Не для меня оно, я совсем другой человек.Все эти парады, спектакли, сцены на публику..Меня это изматывает.
А он Романтику именно играет!Ему нравится эта роль.Но это всего лишь фарс.
Я хочу или спокойствия чтобы каждый в браке занимался своим делом и никаких претензий к друг к другу или просто любовные отношения без брака.
И конечно же между нами была огромная пропасть непонимания и мы просто ооооочень разные как небо и земля. Ему нужно отдать должное он старался, не понимал в чем дело, почему не клеилось.Я все прекрасно понимала.В Романтике должно быть главное условие слепая любовь взахлеб!Он считал что если у него она есть то и меня она должна быть автоматически.Я старалась, но ничего не могла к нему почуствовать и просто жила виртуально, что его страшно злило и обижало.А мне было страшно скучно с ним, так как не могла никуда выходить по вечерам.Если опоздаю на час, разборки, дым столбом.
Любой звонок вечером , смс приводил его в дрожь..Я себя чувствовала как в тюрьме с узницей и надзирателем.
Хотя не было повода абсолютно!Просто устала вечно быть виноватой.
Спасибо, Леди за такой развернутый ответ. У нас наоборот полная свобода, я могу делать все, что захочу, абсолютно нет ревности. А в путешествии у нас наоборот все ОК
Удачи и процветания!
- Fairytales_lady
Еще мне кажется что мы привыкли под нормальными отношениями понимать как взаимопонимание, частое общение.
А тут пропасть между людьми и никаких точек соприкосновения.Может это нас пугало Изольда?
Может просто несхожесть со стериотипами нас настораживала?
Мы же реалистки, у нас наверное другие каноны идеальных отношений....
У меня как и у Вас тоже с ним было 3 слова за день.А в виртуале я могла выболтать все что накопилось.С ним не могу и все! Хоть тресни. Мне просто не интересно его слушать. Я зевать начинала.
Его это тоже злило...
Ну вообщем дурдом какой то..
А тут пропасть между людьми и никаких точек соприкосновения.Может это нас пугало Изольда?
Может просто несхожесть со стериотипами нас настораживала?
Мы же реалистки, у нас наверное другие каноны идеальных отношений....
У меня как и у Вас тоже с ним было 3 слова за день.А в виртуале я могла выболтать все что накопилось.С ним не могу и все! Хоть тресни. Мне просто не интересно его слушать. Я зевать начинала.
Его это тоже злило...
Ну вообщем дурдом какой то..
- Fairytales_lady
ну у нас тоже особых условий не было..
Наверное поэтому и вспомнить то мне нечего.Ни одного яркого момента!
Ужас, зачем так жить? Поэтому приняла решения не жить с ним:(
пока встречались еще куда ни шло, но жить в Романтике..не знаю..я на это больше не пойду
Наверное поэтому и вспомнить то мне нечего.Ни одного яркого момента!
Ужас, зачем так жить? Поэтому приняла решения не жить с ним:(
пока встречались еще куда ни шло, но жить в Романтике..не знаю..я на это больше не пойду
Люблю. Он такой хороший, лапочка.
Жалко бросить... кто-нибудь менее требовательный подберет ..
Жалко бросить... кто-нибудь менее требовательный подберет ..
Удачи и процветания!
- Fairytales_lady
Да и мне было жалко..немного
потому и тянула
К тому же у Собачек сейчас антикармический, они вдвое привлекательнее обычного для противоположного пола стали..
Но Собака для Крыски, слишком пресно мне кажется

К тому же у Собачек сейчас антикармический, они вдвое привлекательнее обычного для противоположного пола стали..
Но Собака для Крыски, слишком пресно мне кажется
- Fairytales_lady
А вот если неконфликтный то это уже жирный плюс! Дрессировке поддается тоже неплохо
- Fairytales_lady
ну ладно , не бросайте тогда, накупите ему игр , а сами в путешествие .Пусть парень развлекается.Не самое худшее времяпровождение на свете
Мне кажется, что лучшее - это духовный брак.
В равном выматываешься наверное.
В равном выматываешься наверное.
Удачи и процветания!