разрыв-духовный брак

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 01 авг 2008, 16:28

елена писал(а):Вы считаете, что именно так и нужно поступить и других вариантов нет?!Уехать или убежать от неё - мысль, которая преследует меня с детства, неужели и сейчас.

Основной конфликт, что я не успешная и не блестящая особа, со мной всегда происходят неурядицы. Она не понимает, как можно тянуться к человеку, с которым перспектив нет.
Успехи со мной происходят, когда я далеко и тогда она гордится, что воспитала такую дочь. Когда мне реально тяжело и я рядом, вместо поддержки какая-то агрессия. Всегда приводит мне в пример каких-то более состоявшихся, по её мнению, девушек. Что я мол не такая. Мне все это обидно.
Черная полоса проходит, наступает белая, а я не могу простить, то как со мной обходились, когда мне было плохо.
Фразы типа "ты еще пока моя дочь, не имеешь права.....и т.д."сильно выбивают из себя.
Хелен,не нужно никуда убегать,просто нужно стать взрослой и понять такую простую вещь,что Ваш ЛИЧНЫЙ УСПЕХ не зависит ни от кого,всю ответственность нужно взять на себя и за хорошее и за плохое,что Вы притянете в свою жизнь.Стремиться нужно притягивать хорошее,естественно.Вы не написали,сколько Вам лет,поэтому трудно понять,есть ли отношения зависимости между Вами и мамой Вашей,но жить самостоятельно придется начать всё равно и чем раньше,тем лучше.Очень жаль,что нет одобрения и понимания от близкого человека,но наверняка она из лучших побуждений действует.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Искатель

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 01 авг 2008, 16:30

Fairytales_lady писал(а):
Искатель писал(а): Вот умора была,все головами извертелись,как она там стонала

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

А Вы Драконя как порядочный джентльмен и головы туда не повернули, и даже уши заткнули, и скорее глаза закрыли?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я же был комсомолец,Леди

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все будет хорошо!

_елена
СГ: Не определился
П о л: Левый

разрыв-духовный брак

Сообщение _елена » 01 авг 2008, 16:36

Искатель писал(а):
елена писал(а):Вы считаете, что именно так и нужно поступить и других вариантов нет?!Уехать или убежать от неё - мысль, которая преследует меня с детства, неужели и сейчас.

Основной конфликт, что я не успешная и не блестящая особа, со мной всегда происходят неурядицы. Она не понимает, как можно тянуться к человеку, с которым перспектив нет.
Успехи со мной происходят, когда я далеко и тогда она гордится, что воспитала такую дочь. Когда мне реально тяжело и я рядом, вместо поддержки какая-то агрессия. Всегда приводит мне в пример каких-то более состоявшихся, по её мнению, девушек. Что я мол не такая. Мне все это обидно.
Черная полоса проходит, наступает белая, а я не могу простить, то как со мной обходились, когда мне было плохо.
Фразы типа "ты еще пока моя дочь, не имеешь права.....и т.д."сильно выбивают из себя.
Хелен,не нужно никуда убегать,просто нужно стать взрослой и понять такую простую вещь,что Ваш ЛИЧНЫЙ УСПЕХ не зависит ни от кого,всю ответственность нужно взять на себя и за хорошее и за плохое,что Вы притянете в свою жизнь.Стремиться нужно притягивать хорошее,естественно.Вы не написали,сколько Вам лет,поэтому трудно понять,есть ли отношения зависимости между Вами и мамой Вашей,но жить самостоятельно придется начать всё равно и чем раньше,тем лучше.Очень жаль,что нет одобрения и понимания от близкого человека,но наверняка она из лучших побуждений действует.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

27 лет
бойцовская птичко

Искатель

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 01 авг 2008, 22:20

Ёкарный бабай,это же цветущий возраст и на всякие дрязги просто нет времени-сплошная лубовь-морковь и свершения

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нервная система словно из канатов соткана и всё по***, совершенно ;-)
Будем считать,Хелен,что это у Вас временное расстройство состояния дел и в самое ближ.время всё поправится самым драматическим образом

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

_елена

разрыв-духовный брак

Сообщение _елена » 01 авг 2008, 22:25

надеюсь, thanks за поддержку
:/mads

стараюсь изменить текущее состояние встречами и общением)
бойцовская птичко

Искатель

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 01 авг 2008, 22:28

елена писал(а):надеюсь, thanks за поддержку
:/mads

стараюсь изменить текущее состояние встречами и общением)
В какой части Земного шара стараетесь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все будет хорошо!

_елена

разрыв-духовный брак

Сообщение _елена » 01 авг 2008, 22:30

масква)
бойцовская птичко

Искатель

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 01 авг 2008, 22:32

елена писал(а):масква)
Эх,и занесло Вас - к черту на кулички... ;-) А правда,что она неве слип?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все будет хорошо!

_КаЛина

разрыв-духовный брак

Сообщение _КаЛина » 01 авг 2008, 22:39

елена писал(а)::roll: как наладить отношения с матерью, на фоне всего этого разыгрался конфликт, да, вобщем и всегда отношения были крайне сложными. Как можно наладить, если моя мама тоже вектор, как и я
я - петух-водолей - вектор
мама - крыса-стрелец - вектор

крайне тяжело - разрыв с молодым человеком и конфликт с матерью одновременно.
Некоторое время назад переживала подобную ситуацию...мама у меня ВВ...тоже,знаете ли, "живу на вулкане"...
Не наю, как поступите Вы, но мне пришлось идти по пути " дипломатических переговоров"... и сработало!!! ;-)

Искатель

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 01 авг 2008, 23:00

елена писал(а):стараюсь изменить текущее состояние встречами и общением)
Хелен,не найдёте подходящего Дракона,обращайтесь - у меня есть один на примете... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»