Хелен,не нужно никуда убегать,просто нужно стать взрослой и понять такую простую вещь,что Ваш ЛИЧНЫЙ УСПЕХ не зависит ни от кого,всю ответственность нужно взять на себя и за хорошее и за плохое,что Вы притянете в свою жизнь.Стремиться нужно притягивать хорошее,естественно.Вы не написали,сколько Вам лет,поэтому трудно понять,есть ли отношения зависимости между Вами и мамой Вашей,но жить самостоятельно придется начать всё равно и чем раньше,тем лучше.Очень жаль,что нет одобрения и понимания от близкого человека,но наверняка она из лучших побуждений действует.елена писал(а):Вы считаете, что именно так и нужно поступить и других вариантов нет?!Уехать или убежать от неё - мысль, которая преследует меня с детства, неужели и сейчас.
Основной конфликт, что я не успешная и не блестящая особа, со мной всегда происходят неурядицы. Она не понимает, как можно тянуться к человеку, с которым перспектив нет.
Успехи со мной происходят, когда я далеко и тогда она гордится, что воспитала такую дочь. Когда мне реально тяжело и я рядом, вместо поддержки какая-то агрессия. Всегда приводит мне в пример каких-то более состоявшихся, по её мнению, девушек. Что я мол не такая. Мне все это обидно.
Черная полоса проходит, наступает белая, а я не могу простить, то как со мной обходились, когда мне было плохо.
Фразы типа "ты еще пока моя дочь, не имеешь права.....и т.д."сильно выбивают из себя.
![]()