Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
лалиса писал(а):Сокровище права. Если будет связь, напишу
Напишите, а то я что-то не совсем поняла))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Ундина, нашла Вашу тему, не могу отправить сообщение - выбивает связь. Буду по пунктам отправлять.
1. Как Вектор Вектору: ничьё мнение не принимайте за истину, жизнь Ваша, и только Вы можете сделать её такой, как хотите.
2. Расстаться с Вектором, просто помахав ему ручкой, - подвиг, поистине достойный героев. Однажды Вы уже его совершили, лично я могу лишь позавидовать, сама четвёртый год в абсолютно бесперспективных отношениях (Векторы оба по знакам, друг к другу - равные). Расстаёмся регулярно и навсегда... до первого: Приходи. Дурдом на выезде. Зато хорошо советы даю.
3.
1. Как Вектор Вектору: ничьё мнение не принимайте за истину, жизнь Ваша, и только Вы можете сделать её такой, как хотите.
2. Расстаться с Вектором, просто помахав ему ручкой, - подвиг, поистине достойный героев. Однажды Вы уже его совершили, лично я могу лишь позавидовать, сама четвёртый год в абсолютно бесперспективных отношениях (Векторы оба по знакам, друг к другу - равные). Расстаёмся регулярно и навсегда... до первого: Приходи. Дурдом на выезде. Зато хорошо советы даю.
3.
^~^
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Начитаешься тут такого, что аж самому захочется в вектор, чтобы была отмазки для измен.
путь
- Ундина
Тут был третий пункт???алиса писал(а):Ундина, нашла Вашу тему, не могу отправить сообщение - выбивает связь. Буду по пунктам отправлять.
3.
От первого мужа уходила 7 лет - это был ужас, но тогда я не так реагировала на его измены, мне верилось,что если он со мной,то он со мной.Хотя, спустя годы, теперь я думаю,что они все же были.Но обычно мы просто расходились,чтобы насладившись другими осознать нашу любовь,что нам вместе было лучше.
А Дракон-Рыбы не то чтобы на кого-то конкретно западает,он просто все,что идет в руки,то и "имеет". Вот сейчас нашла на компе трехмесячной давности его переписку на сайте знакомств,это так грязно.И в это же время он мне пел про великую и бесконечную любовь ко мне.
Я знаю, с кем он изменял, мы идем вместе в магазин, видим одну из его женщин,а он даже с ней не здоровается.Я ему говорю - а чего ты с О. не поздоровался?Говорит,не заметил. И потом мимо кассы мимо нее идет и не смотрит специально.Но это ведь уже слишком. При этом я знаю, что еще месяц назад он имел дела постельные с ней.И до этого они уже года два как крутят, ну неприятно же человеку.Она уперлась глазами в меня, а я в нее.
Когда я ему сказала,что у него аура неудачника - после того, как наши телефоны украли, как я понимаю, он страдал по мне два дня в ее объятьях.Плакал же и успокаивался с ней...
Сейчас он пишет мне смс. Почти не отвечаю. Не даю возможности говорить со мной, боюсь, что в это г*** опять ввяжусь.
Меня трясет,то в жар,то в холод.Ничего не хочу,не могу общаться ни с кем.Еле работаю.Если разговариваю,то только о нем.
Родственникам его сказала,что мы расстались и буду общаться только с ними, у нас есть некоторые имущественные вопросы общие.Про свадьбу, которая планировалась на зиму,сказала забыть.
Что же ему так неймется?Чего ему не хватает?
Ну хочешь гулять, так гуляй, я же не держу.
А жить и держать его вечно за детородный орган - это нереально.
Его ничего не остановит,он будет делать свои дела((
Мне ужасно, мне никак, ненавижу его(
- Ундина
супер))A1exander писал(а):Начитаешься тут такого, что аж самому захочется в вектор, чтобы была отмазки для измен.

- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Пункт 3. Отношения Рыбы - Лев - 6 знак - Подчинённый-Начальник, причём подчинение совершенно добровольное и даже приятное, НО - подчинённый ВСЕГДА виноват, даже если 101% прав. У меня так с Девами: отдаюсь полностью, знаю, что если буду виновата - пожурят и простят, не то что Скорпионы - это мой 8 знак, а для Льва 8 - как раз Рыбы. Тянет к ним очень, общаться - приятно (они такие нереально умные!), но чуть проблема - вселенское неприятие вплоть до полного разрыва отношений, и как Вы говорите, ощущение, будто наступил на бяку. Спасает лишь чувство юмора и знание СГ.
5.
5.
^~^
- Ундина
Я так понимаю,что я у Рыб в подчинении?Или нет?алиса писал(а):Пункт 3. Отношения Рыбы - Лев - 6 знак - Подчинённый-Начальник, причём подчинение совершенно добровольное и даже приятное, НО - подчинённый ВСЕГДА виноват, даже если 101% прав. У меня так с Девами: отдаюсь полностью, знаю, что если буду виновата - пожурят и простят, не то что Скорпионы - это мой 8 знак, а для Льва 8 - как раз Рыбы. Тянет к ним очень, общаться - приятно (они такие нереально умные!), но чуть проблема - вселенское неприятие вплоть до полного разрыва отношений, и как Вы говорите, ощущение, будто наступил на бяку. Спасает лишь чувство юмора и знание СГ.
5.
и что тут за цифирка 5??
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Может я на этом форуме, одна из самых молодых и с наименьшим багажом опыта.
Однако, о векторных отношениях я узнала спустя 5 месяцев отношений, со слугой. Сама интуитивно начала капать. Понимала, что меня колбасит ненормально.
Так вот, мне всегда казалось, что Вектор самый верный виртуальный знак, хранитель и ценитель отношений.
Сейчас, я это мнение подвергаю сомнению.
Во-первых, потому что читаю здесь.
Во-вторых, близко знаю, как женщина, мужчин: Кабан-льва - 43 года. Кот-лев - 39 лет, Кот-лев - 27 лет.
Они все очень умные, рассудительные, успешные, ценят женщин, но одиноки.
Насчет измен в векторных отношениях. Тоже всегда думала, что это больше прерогатива хозяина в таком браке.
Сейчас и в этом мнении начинаю сомневаться, может как раз наоборот. Слуга поднимает самооценку на стороне. Убегая, как ему кажется от унижений. Хотя, я в своих отношениях уже не знаю кто из нас слуга.
Еще есть такая у меня мысль, что изменяют Мужчины мистики. У них как будто затуманены разум, они сами не ведают, что творят.
Ундина.
Читаю Ваше последнее сообщение, со слезами на глазах. Тоже самое испытываю я.
Меня бросает, то в жар то в холод. Я замкнулась в себе, не могу ни с кем общаться. Очень тяжело. Очень плохо.
Мои векторные отношения с об.-стрелец продолжаются два года. И оборачиваясь назад, я понимаю, что сегодня хуже чем вчера.
Еще у людей рожденных в год обезьяны, как правила все проще. Они играючи воспринимают эту жизнь, "скачут по верхушкам".
Мне же, как человеку представителя знака Змея, это не присущи, копаю "в глубь".
Поэтому я чувству, как слабею день изо дня. Я повзрослела за этих два года, кажется на всю жизнь.
Знаю как просто советовать и тяжело исполнять.
Но!
Никакая ситуация не длится вечно!
Однако, о векторных отношениях я узнала спустя 5 месяцев отношений, со слугой. Сама интуитивно начала капать. Понимала, что меня колбасит ненормально.
Так вот, мне всегда казалось, что Вектор самый верный виртуальный знак, хранитель и ценитель отношений.
Сейчас, я это мнение подвергаю сомнению.
Во-первых, потому что читаю здесь.
Во-вторых, близко знаю, как женщина, мужчин: Кабан-льва - 43 года. Кот-лев - 39 лет, Кот-лев - 27 лет.
Они все очень умные, рассудительные, успешные, ценят женщин, но одиноки.
Насчет измен в векторных отношениях. Тоже всегда думала, что это больше прерогатива хозяина в таком браке.
Сейчас и в этом мнении начинаю сомневаться, может как раз наоборот. Слуга поднимает самооценку на стороне. Убегая, как ему кажется от унижений. Хотя, я в своих отношениях уже не знаю кто из нас слуга.
Еще есть такая у меня мысль, что изменяют Мужчины мистики. У них как будто затуманены разум, они сами не ведают, что творят.
Ундина.
Читаю Ваше последнее сообщение, со слезами на глазах. Тоже самое испытываю я.
Меня бросает, то в жар то в холод. Я замкнулась в себе, не могу ни с кем общаться. Очень тяжело. Очень плохо.
Мои векторные отношения с об.-стрелец продолжаются два года. И оборачиваясь назад, я понимаю, что сегодня хуже чем вчера.
Еще у людей рожденных в год обезьяны, как правила все проще. Они играючи воспринимают эту жизнь, "скачут по верхушкам".
Мне же, как человеку представителя знака Змея, это не присущи, копаю "в глубь".
Поэтому я чувству, как слабею день изо дня. Я повзрослела за этих два года, кажется на всю жизнь.
Знаю как просто советовать и тяжело исполнять.
Но!
Никакая ситуация не длится вечно!
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.