Figi писал(а):Розочка писал(а):
Так и не понимая сути
Нет.
Каменными бабами и останетесь. Нет у вас любви. Идите стреляетесь, падайте в пропасть. ККК не источники любви.
Заклинило Вас, как я погляжу, что в моей теме, что здесь... Ходите из темы в тему и пишите, что ККК не являются источниками любви...
А чем-же?
Если эту любовь только и делаем, что флюидами и всеми фибрами своей души воспроизводим ...
Кроме того, что- восспроизводим, так ещё проводим ( проводимость высокая), и ещё и отражаем....
А вот с проводимостью - как антенны, что партнёр генерирует , то и проводим и отражаем.... Не страшно? Увидеть свою отражённую любовь в любимой женщине ( или нелюбимой, но попавшей на крючок пользователю нашей любви?) Мы ведь и свою любовь имеем, и Вашу проводим, и полученное , если оно смешалось внутри ( а это происходит не сразу и не всегда ) отражаем.
Это как детектор лжи ККК - что вложили в нас, к нашей любви, то и в отражении получили... Не страшно свои истинные чувства получить обратно от любящего Вас человека, а в векторе всё взболтав в нём - получить то, что вложили, плюс нашу любовь...?
Я вот сижу тут одна, такая вся тихая, добрая, наполненная своими чувствами и никого не трогаю... пока не придёт проводник, и если приму его чувства, то и отражение получит именно то, что по отношению ко мне он имеет....
Поэтому задача ККК никого в себя не впускать... Пытаться любить без всякого отражения. Но кто-ж об этом знает? Сначало растворится хочется, смешаться с чувствами другого, а потом всю жизнь с этим гоголем-моголем жить внутри себя? А если не один мужчина у такой женщины, то ( не понимая этого) она всё проводит к своим чувствам полученные чувства от других мужчин, и в резултьтате сама с осадком отражений живёт, и вокруг неё все в осадок выпадают от её отражённого гоголя-моголя...
Хочешь большой и чистой любви от ККК ( ещё молоденьких их надо хватать -неиспорченных другими проводниками чувств), хватай сразу, и люби люби большой и чистой любовью... Всё отразится...
В меня столько черноты пытался провести мой бывший... Выходить из всего этого отлавливать внутренних скорпионов было очень и очень непросто....
Зато сейчас по утрам пробуждаясь , лежу и думаю про себя - ничего лишнего... всё своё, и привыкаю к себе, к своим и только своим чувствам. Добрая, тёплая, настоящая...
Даже к матери посочувствовала... Проводит то она своего второго мужа -вектора, всего векторного внутри... и гоголь-моголь предыдущих мужчин.... хреново это ... так жить и не понимать- что твоё, а что привнесённое этой высокой проводимостью...
Бойтесь своих отражений в нас.

Источники, ещё какие, но на выходе получаете то, что вкладываете.
Правда немного разные .
А в чём -вот в этом разобраться надо. Хотя нас, Кабанчиков в этой тройке я всё равно лучшими считаю... и не потому, что я принадлежу к этому знаку гороскопа.