Дракон/Близнецы + Дракон/Близнецы Помогите!

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 19 июл 2013, 01:09

Кстати Лошади с Собаками сто лет живут. Самый распространенный патриархальный брак.
Ага, его разбить трудновато, тем более когда дети.
Правда у меня все больше он лошадь.
А про быка. Не все Пугачевы и галкины. Нут вообще не в этом дело. Конкретный взлет, полет, куда летим не понимает. Интересно кто же согласиться покататься.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Розочка

Сообщение Розочка » 19 июл 2013, 01:13

И вообще не понятно, какую информацию молодой человек получает от женщин малехо старше, в патриархальном, где вообще не говорят и романтическом где одни взгляды?
Это вооще что то новое...
Драконы, там как, сначало тянет на старших замужних, потом на старших, потом на еще старших, до предела, а потом лет так к 40 действительно все меняется в другую сторону и тянет на моложе, потом еще моложе и так до предела другого...
И кто захочет вот так покататься, с такими перспективами? Может Пугачева только, я не знаю.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 июл 2013, 01:46

Забыла сказать, после всего пройденного, дракон лет так к 50 придет к выводу что жена вообще мужчине не нужна. Так как он и сам может постирать, приготовить и тд.

Все мистики непонятно на какой почве женятся. Караул.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 19 июл 2013, 02:05

Розочка писал(а):А про быка. Не все Пугачевы и галкины.
Розочка нафилосовствовала уже целую поэму.
О Пугачёвой вспомнила, относительно последнего комментария Дракона *./viewtopic.php?f=7&t=10059&start=45 .
Розочка писал(а):Все мистики непонятно на какой почве женятся. Караул.
это точно.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 июл 2013, 03:48

И похоже если брак распадется по его же вине, то дети должны остаться с ним. А иначе ему невыносимо.
А еще он подумал, а не жениться ли на ней? И только подумал как любовь почему то прошла.
Если говорит она со мной счастлива не будет, я лучше другому место уступлю.
Ответ: не будет. С таким как вы сейчас ни кто не будет. Женьщину надо делать счастливой, сама по себе, с вами, она не осчастливиться, даже с 12 летней разницей. Куда не крути у вас молодой человек все как у всех, а не из золота.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Пошла пить валерьянку. Кабан в шоке.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 19 июл 2013, 05:38

Розочка писал(а):Пошла пить валерьянку. Кабан в шоке.
Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 19 июл 2013, 10:54

Розочка писал(а):Кстати Лошади с Собаками сто лет живут. Самый распространенный патриархальный брак.
Ага, его разбить трудновато, тем более когда дети.
Правда у меня все больше он лошадь.
А про быка. Не все Пугачевы и галкины. Нут вообще не в этом дело. Конкретный взлет, полет, куда летим не понимает. Интересно кто же согласиться покататься.

Ну да, собаки верные и преданные, что честной лошади импонирует, и даже если любовь прошла, то друга кинуть не просто. И с той, и с другой стороны. А полярный конфликт у них был. Собака и Близнецы.. Рак и Близнецы. А у тех крепкая завязка однополярников, извиняюсь, что не в тему. Что хорошо с драконом - кофликта нет. Только женщину жаль. Всё-таки 12 лет.. Многовато. Будет ли ей хорошо? Хоть я тоже молоденьких люблю, но 12.. даже меня пугают немного.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 19 июл 2013, 10:58

Розочка писал(а):Кстати Лошади с Собаками сто лет живут. Самый распространенный патриархальный брак.
Все знакомые Лошади в духовке. А Собаки - в романтике. Есть один пример патриархалки ЛОшадь-Лошадь.
"...за пазухой у Бога" (c)

Blanc

Сообщение Blanc » 19 июл 2013, 11:14

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0305
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18
Почитайте, может, что-то не видели.
Я сама интересуюсь патриархалкой с Драконом.
Мой отец Др. не ужился с моей мамой Крысой(она намного младше). Она сказала, он очень тяжелый человек. У него дети от разных женщин, но нормальной семьи у него не сложилось.
Знакомый Др. развелся с Крыской (она старше, есть ребенок). Он сказал, у него было 500 женщин. Я этому верю, мы соседи, он каждый день приводит к себе новую девушку.
Знаю много Драконов-76. Они меня почему-то любят. Многие ещё не были женаты. Говорят, ищут идеальную женщину, хотя сами не знают, что им надо. Наверное, из-за мистической каши в голове. Вообще, они очень разные.
Розочка, не важна внешность? ну я бы не сказала. Они замечают и ведутся на красивых женщин и из-за того, что сами красивые, этих женщин получают. Причем, ничего не давая взамен. Эгоисты, жадные, скрытные многие.
Есть, конечно, и плюсы. Есть такие, кто оставлял хорошее впечатление. Я просто делюсь своим опытом, говорю как оно есть.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 июл 2013, 12:08

Ну вот. Снова заговорили про Патриархалку Драконов в целом...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Такая парочка у нас в друзьях-приятелях. Причём - у того Др перед теперешней Рб была точно такая же Рб!! Какие были ПЕРЕД предыдущей - уж и не вспомню я.
Несколько браков позади у нашего Др - Тл...Детей, как минимум аж трое. Но признаёт он лишь последнюю дочуру( Др же)
В домашнем, кстати он хозяйстве...ну абсолютно непригоден! Неужели ТАК взлётность мешает самодельщине?
Зато в мозгах - собрание всевозможной инфы( хоть не проверенной,частенько).
И так ловить его смешно на этой инфе - ой-ой-ой.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Зато среди друзей - и Крыс один, и Обезьян...И все гутарят с ним о чём-то отдалённом, том - что за горизонтом где-то.
А под носом - не видит ни че го.

Хотя вторая пара есть ещё Др ( он-Рк, она тоже) - там отец семейства для мл. дочери - Сб поводырь и всяческий слуга. На неё не нарадуется. А она - действительно, чудесная девчонка.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»