Возможен ли вообще союз Коза-Дракон??
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
У меня на примере другая ситуация, он коза-близнецы, она дракон-скорпион. Она всю жизнь не работает, сидит на шее у него, он перевёз её и ребёнка за границу, работает, на его зарплату соответственно живут, хочет постоянно чего-то, то дом, то машину ну и т.д. Ни она ни красавица, ни он в принципе. Вот такой вот равный. Она жутко ревнивая, хуже, чем положенно скорпиону, просто жуть, он немного страдает от этого, но не изменяет, видимо никакой возможно она не даёт)) Ну и плюс мораль видимо у него всё-таки высока, а может комплексы какие уже.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Добрый день, Liola!
Кстати, КАК он проявляется, АКвозраст-то? Проявление обратного мы уже рассматривали ( для Об, кстати)...
Вот тут не знаю что и сказать, не обращала внимания на такие детали. Как проявляется возраст даже не знаю.
...на то он и реалист, чтоб чётко видеть нелёгкую финансовую ситуацию в семье, но и прекрасно понимать, что когда рядом такая реальная тётка, то он за ней - как за каменной стеной...Простите мне мои домыслы.
А ведь и правда, все так и есть. Надавно буквально он мне выдал, что мечтает путешествовать и чтобы его содержали! И так глазки закатил. В начале знакомства ничего подобного впомине не было, таким мужественным казался, это рядом со мной видимо он расслабился. Все этой шуткой конечно, было сказано, но все равно в каждой шутке есть только доля шутки. Видимо действительно возраст уже "на покой пора" и внуков нянчить, а тут я пристала со своим развитием личности.
Апофеоз в том,что...сейчас она готовится к рождению второго дитёнка - представьте себе! На что рассчитывает - один [ims]/images/smil-ti/girl_angel.gif[/ims] понимает. А мне представляется, что она отпустила ситуацию и отдалась потоку реальной жизни, типа: будь, что будет.
Короче говоря: всё сама-сама-сама. Но зато - красавец, каких поискать...Вот и нашла.
Трудный союз,что и говорить. А с таким партнёром и подавно. Если дракон сумеет схватить козлика и подняться с ним в поднебесье - то пусть летит без остановки. Если не надорвётся.
Жалко таких женщин, это ведь все здоровье надрывается, надолго ли хватит на себе все тянуть. Его красота наверно ее согревает в горестные моменты
)
Тем не менее, желаю Вам сил и средств, а также здравого смыслаи мистических прозрений. Пусть будет так, как Вы хотите. [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims]
Спасибо вам большое за пожелания. Да, действительно пусть будет так, как хочется. Постараюсь подольше протянуть со своим Козликом и не ранить его сильно.
Змееныш тут еще крутится вокруг 05.08.1977 года рождения, резвый малый. Духовку я еще не пробовала
Так еще и эльфийский вектор. Посмотрим что будет дальше ...
Спасибо СГ, что открывает нам глаза на ситуацию и дает лучше понять себя и людей
Кстати, КАК он проявляется, АКвозраст-то? Проявление обратного мы уже рассматривали ( для Об, кстати)...
Вот тут не знаю что и сказать, не обращала внимания на такие детали. Как проявляется возраст даже не знаю.
...на то он и реалист, чтоб чётко видеть нелёгкую финансовую ситуацию в семье, но и прекрасно понимать, что когда рядом такая реальная тётка, то он за ней - как за каменной стеной...Простите мне мои домыслы.
А ведь и правда, все так и есть. Надавно буквально он мне выдал, что мечтает путешествовать и чтобы его содержали! И так глазки закатил. В начале знакомства ничего подобного впомине не было, таким мужественным казался, это рядом со мной видимо он расслабился. Все этой шуткой конечно, было сказано, но все равно в каждой шутке есть только доля шутки. Видимо действительно возраст уже "на покой пора" и внуков нянчить, а тут я пристала со своим развитием личности.
Апофеоз в том,что...сейчас она готовится к рождению второго дитёнка - представьте себе! На что рассчитывает - один [ims]/images/smil-ti/girl_angel.gif[/ims] понимает. А мне представляется, что она отпустила ситуацию и отдалась потоку реальной жизни, типа: будь, что будет.
Короче говоря: всё сама-сама-сама. Но зато - красавец, каких поискать...Вот и нашла.
Трудный союз,что и говорить. А с таким партнёром и подавно. Если дракон сумеет схватить козлика и подняться с ним в поднебесье - то пусть летит без остановки. Если не надорвётся.
Жалко таких женщин, это ведь все здоровье надрывается, надолго ли хватит на себе все тянуть. Его красота наверно ее согревает в горестные моменты
Тем не менее, желаю Вам сил и средств, а также здравого смыслаи мистических прозрений. Пусть будет так, как Вы хотите. [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims]
Спасибо вам большое за пожелания. Да, действительно пусть будет так, как хочется. Постараюсь подольше протянуть со своим Козликом и не ранить его сильно.
Змееныш тут еще крутится вокруг 05.08.1977 года рождения, резвый малый. Духовку я еще не пробовала
Спасибо СГ, что открывает нам глаза на ситуацию и дает лучше понять себя и людей

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Лиола!!4) ...зато КАК она его добивалась - представляю себе! За что боролись...Меряться волей...бррр...никому не посоветую.

и как вы это представляете?? ;-)
ну очень не нравится, когда вешают ярлыки!!
хотя конечно понимаю, что я на форуме СГ и что Вы - Лиола спец в этом!!

и что Значит в Вашем понимании "меряться волей" - это что, силовые упражнения??
-
Таня
еще ярлыки!! считается что все реалисты- красавцы и красавицы!!Ms_VV писал(а):..... Ни она ни красавица, ни он в принципе. Вот такой вот равный. Она жутко ревнивая, хуже, чем положенно скорпиону, просто жуть, он немного страдает от этого, но не изменяет, видимо никакой возможно она не даёт)) Ну и плюс мораль видимо у него всё-таки высока, а может комплексы какие уже.
лично из тех кого я знаю, один только мужчина Приятной наружности, и пара женщин - просто Миловидные!!!
и кстати, Жутко ревнивая - это не обязательно скорпион....
быть может просто реалистка!!!
я наблюдаю за реалистами (на данном этапе жизни мне интересны они).......ревнивые, очень много комплексов и очень много Страхов, о которых бояться что узнают...отсюда еще больше страхов....замкнутый круг!!! а самый большой страх - БОЯЗНЬ ОДИНОЧЕСТВА!!! что у мужчин что у женщин!!!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вечер добрый, Таня.Таня писал(а):...Лиола!..
ну очень не нравится, когда вешают ярлыки!!
...и что Значит в Вашем понимании "меряться волей" - это что, силовые упражнения??
Да я тоже терпеть не могу развешенные ярлыки, но здесь не они рулят, а мои наблюдения, которые я попыталась высказать и честно говоря ждала, что скажут: да нет, это он её добивался ( Тг тот окаянный). Ан нет.
Всё именно так чаще всего в Равном браке двух партнёров с волевым мышлением. Один из которых - источник любви неуправляемой - Пт жнщ.
![]()
Далее цитирую Автора: ...из всех возможных равных браков именно в этом неизбежно будет иметь место очень мощное противостояние...Однако воля она и есть воля, что жаждет власти, лидерства, а потому равенство устанавливается в таких браках редко...Единственный выход - крепить брак совместными деловыми и творческими проектами.
Это и называется Брак Равенства Воли. Тянем - потянем: кто - кого( если нет совместного дела).Силовые упражнения? Пожалуй, иногда в браке жнщ - волевички испытывают супруга на прочность и так и заявляют: я ему - так! А он - посмотрим, как сумеет вынести всё! И - волевые чёртики в глазах...

Видела, удивлялась, но вспомнив СГ - успокоилась. Всяко бывает, если волевичка не у дел. А в случае, о котором Вы упоминаете - Пт как раз именно там: без дела, без руля, без приложения сил.
Ярлыков нет. Рада бы, но чаще всего такие жнщ с волевым мышлением встречаются. Если есть иные - только браво-бис и - в примадонны. Чтоб поклонялись божеству. ;-)
П.С...и про реалистов - красавцев - это дааа, автор говорит, я соглашаюсь. Если у Вас почти нет примеров - может, у Вас иные идеалы красоты и приятной внешности?
А вот про реалистОК - абсолютная противоположность( по Автору). Чаще именно они - серые неприметные мыши...Но если займутся собой и на алтарь собственной личности всего накидают, то тут из-за тёти Фроси вдруг выглянет сногсшибательная актриса или модель, которая в два приёма отодвинет локотком всяких там логичек с волевичками и на собственном ауди-кабрио увезёт в однокомнатную хрущобу принца - лебедя или ...лошадя...или кота с козлом( будь они трижды счастливы).

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
про равный брак и волевичек все верно, все один в один так и происходит. не надо и в брак вступатьLiola писал(а):Всё именно так чаще всего в Равном браке двух партнёров с волевым мышлением. Один из которых - источник любви неуправляемой - Пт жнщ.
Далее цитирую Автора: ...из всех возможных равных браков именно в этом неизбежно будет иметь место очень мощное противостояние...Однако воля она и есть воля, что жаждет власти, лидерства, а потому равенство устанавливается в таких браках редко...Единственный выход - крепить брак совместными деловыми и творческими проектами.
Это и называется Брак Равенства Воли. Тянем - потянем: кто - кого( если нет совместного дела).Силовые упражнения? Пожалуй, иногда в браке жнщ - волевички испытывают супруга на прочность и так и заявляют: я ему - так! А он - посмотрим, как сумеет вынести всё! И - волевые чёртики в глазах...
Видела, удивлялась, но вспомнив СГ - успокоилась. Всяко бывает, если волевичка не у дел. А в случае, о котором Вы упоминаете - Пт как раз именно там: без дела, без руля, без приложения сил.
Ярлыков нет. Рада бы, но чаще всего такие жнщ с волевым мышлением встречаются. Если есть иные - только браво-бис и - в примадонны. Чтоб поклонялись божеству. ;-)
, просто чуток плотненько пожить вместе

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
-
Таня
Лиола
спасибо за пояснения!!
не буду спорить, наверное вы правы...
в равном браке не была, и пробовать желания нет....
ну наверное мне это не дано....понять....
а на примерах вокруг меня, именно реалисты больше стремятся к власти!! из 7 (приблизительно) волевичек, дай Бог одна-две, которые хотят главенствовать и дома, и строят карьеру, в основном воля волевичек направлена на достижение каких то реальных вещей (покупка квартиры машины дачи дома и т.д.)
про реалистов - да, примеров мало....
м-реалисты есть,но как уже говорила, один симпатичный, остальные просто миловидные (и то я думаю написала это слово, только из за более менее их мягкости во взгляде,в улыбке...)
но простят меня м-реалисты - гов..... внутри ОЧЕНЬ много
про реалисток вообще промолчу

спасибо за пояснения!!
не буду спорить, наверное вы правы...
в равном браке не была, и пробовать желания нет....
только вот понять хочу, почему ВОЛЯ - это именно жажда власти лидерства??Однако воля она и есть воля, что жаждет власти, лидерства, а потому равенство устанавливается в таких браках редко.
ну наверное мне это не дано....понять....
а на примерах вокруг меня, именно реалисты больше стремятся к власти!! из 7 (приблизительно) волевичек, дай Бог одна-две, которые хотят главенствовать и дома, и строят карьеру, в основном воля волевичек направлена на достижение каких то реальных вещей (покупка квартиры машины дачи дома и т.д.)
про реалистов - да, примеров мало....
м-реалисты есть,но как уже говорила, один симпатичный, остальные просто миловидные (и то я думаю написала это слово, только из за более менее их мягкости во взгляде,в улыбке...)
но простят меня м-реалисты - гов..... внутри ОЧЕНЬ много
про реалисток вообще промолчу

- Копытное
Все стремятся к стабильности, к комфорту. Волевик успокаивается когда полностью контролирует ситуацию. Такой контроль сильно напрягает изнутри. Лидерство тут когда все "ША" и никто не дёргается, не колеблет ситуацию. Когда рядом два волевика они или в диссонансе, тогда "лупят" друг друга, когда попадают в резонанс, тогда есть внешний враг.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Ну так про это в СГ и писали. Что очень мало волевичек стремится во власть, и им приятно тратить силы на романтическую неуправляемую сферу. А надо бы их побольше в организаторскую деятельность отправлять, только не хотятТаня писал(а):а на примерах вокруг меня, именно реалисты больше стремятся к власти!! из 7 (приблизительно) волевичек, дай Бог одна-две, которые хотят главенствовать и дома, и строят карьеру, в основном воля волевичек направлена на достижение каких то реальных вещей (покупка квартиры машины дачи дома и т.д.)
- Копытное
все верно, слово в словоAnne писал(а):Ну так про это в СГ и писали. Что очень мало волевичек стремится во власть, и им приятно тратить силы на романтическую неуправляемую сферу. А надо бы их побольше в организаторскую деятельность отправлять, только не хотятТаня писал(а):а на примерах вокруг меня, именно реалисты больше стремятся к власти!! из 7 (приблизительно) волевичек, дай Бог одна-две, которые хотят главенствовать и дома, и строят карьеру, в основном воля волевичек направлена на достижение каких то реальных вещей (покупка квартиры машины дачи дома и т.д.)![]()