Есть ли будущее у тигра и дракона
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Проблемы столкнулись. А завтра восьмое марта. Подарков от мужчин для вас не хватает.Розочка писал(а):Да ни причем, просто пытаюсь понять вашу проблему. Как могу так и рассуждаю.![]()
Каждому свое.
Ваши слова да богу в уши!) вас тоже с нашим женским! И всех девочек с праздником!

- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
зачем так неуважительно к тем, кто здесь пытался помочь? отвечали и тут по существу, я, к примеру, даже. не задевая вашу мораль, с которой жить вам и только вам, и с мужем вашим тоже, неизвестно, что лучше) в следующий раз к вам на помощь могут и не прийти. и даже в личку)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- дракоша
- СГ: Не определился
Теамо, не от патриархальных это ухудшение. Обезьяна - приземлённая, вот Вам и плохо, ещё кармический у человека, значит уже несколько лет "далеко не огурчик".Teamo писал(а):Не мне говорить что патриархальные отношения с годами ухудшаются, мои иногда мне кажется умерли не приходя в сознание, только благодаря общему бизнесу мы пока вместе, но отбери его, и рядом чужие люди. Поэтому новый мир доя меня не просто испытать приятные чувства, это возможно мое будущее
1) Достал Об., почему не уходите?
2) Тигр будет совершенно по-дргому восприниматься, как только Вы станете свободной от Об.
3) Вы хотите быть любовницей?
Ничто Вам не мешает кокетничать и получать удовольствие от взглядов Тигра:) Это просто замечательно и говорит о Вашем прекрасном здоровье. Кстати, ещё и поможет Вам в чём-нибудь за красивые глазки.
Соглашусь с Розочкой.
В возрасте "вашего" Тигра уже влом что-то менять, даже по большой и светлой любви. Это не для всех и каждого и, вообще, не особо разумно.
П.С. Совет от клона: либо стройте план на уход от Об., лишь бы не задыхаться. Либо, пусть они мужчины сами всё решают, Вы, гавное, устройтесь по-комфортней:) и не переживайте особенно.
- дракоша
- СГ: Не определился
Розочка, ща объясню.Розочка писал(а):Я одно не понимаю, почему напасть такая у КДО уходить от мужа к кому то? Почему просто не уйти и только потом кого то встретить? Непонимаю я.....
С чего Вы взяли, что для того, чтобы быть счастливой, нужно делать "всё как положено"?
Вот.., я, так же рассуждаю как Вы, но я (КДО) и неправильно мы рассуждаем, скажу я Вам, по секрету:)
Всё наше, будет нашим, неважно как это будет выглядеть.
Вообще, что за мода у женщин что-то срочно решать, куда-то бежать, ведь никто не гонит, ничего особо не предлагает. Главное, устроиться благоприятно лично для себя, в эмоциональном плане:)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
и в материальном.дракоша писал(а):
В в эмоциональном плане:)
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Я была в такой же примерно ситуации, как Теамо: 12 лет романтики без регистрации брака и в состоянии умирания, потом встретила Дракона, он сделал предложение, я спросила Лошадь: жениться будем? - ответил, что никогда жениться не будет, я сказала, что тогда выхожу замуж за Дракона. Вышла и не жалею. Получается, что мужчины сами решили.дракоша писал(а):Либо, пусть они мужчины сами всё решают
А по поводу, есть ли будущее у Тигра и Дракона: мои родители как раз - отец Тг и мама Др (правда, Скорп и Лев). 38-й год в браке. Более неромантических отношений представить себе трудно, вопреки заповедям всё было. Не знаю, любили ли они друг друга, загадка для меня. Более-менее они успокоились через лет 30 брака, когда мама Др взяла себя в руки, начала действовать одна, без оглядки на папу. И то, для них главное всегда было - их работы и дети, теперь внуки. Мой муж-мистик говорит, что в нашей семье патриарх - моя мама.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Для материального плана надо уметь развивать в себе потребности материальные. Проблема реалисток-самодельщиц в том, что они и сами могут свои потребности в материальном покрыть, это проще, чем у кого-то что-то попросить)) Просить и принимать материальное тоже надо учитьсяFigi писал(а):и в материальном.дракоша писал(а):
В в эмоциональном плане:)

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)