Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 10:30

lissaa писал(а):
Розочка писал(а):
lissaa писал(а):Почти два года. Хочу съехать в отдельную квартиру без друзей и родителей.
Надо без его помощи. Кабан вас купит с патрахами. Главное что бы вы были материально независимая.
Вы как в воду глядели. Сообщила ему, что через 10 дней готова съехать, так он предлагает полностью самому всё оплачивать или вобще не съежать, а просто жить у него, сколько угодно и как угодно. Или съехать, но продолжать отношения

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Типа всё как я захочу.
Я бы правду матку ему не очень бы говорила. Похитрее, по спокойней. Но это бы я так сделала. Типа, спасибо я подумаю а сама делала бы свое.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 10:34

lissaa писал(а):
Розочка писал(а):
lissaa писал(а):Почти два года. Хочу съехать в отдельную квартиру без друзей и родителей.
Надо без его помощи. Кабан вас купит с патрахами. Главное что бы вы были материально независимая.
Вы как в воду глядели. Сообщила ему, что через 10 дней готова съехать, так он предлагает полностью самому всё оплачивать или вобще не съежать, а просто жить у него, сколько угодно и как угодно. Или съехать, но продолжать отношения

Типа всё как я захочу.
Вот поганец. Точно как я бы предложила дракону, жить как соседи. Это он пытается спасти положение.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Gillann » 26 фев 2013, 10:46

lissaa писал(а): Сообщила ему, что через 10 дней готова съехать.
Зачем сообщили???
Тянете резину, чтобы не расставаться?
Мой вам совет, БЕГИТЕ! Молча, далеко и не подавайте признаков жизни как минимум год.
Для ускорения перечитайте тему о Кабановых в ВБ.
Я прожила в счастливом ВБ долгие и дивные годы, но счастливый Векторный брак и начинается счастливым, он похож на самую сказочную сказку с первых дней. Если вы мучаетесь, то вы не в сказке. Бегите или не жалуйтесь потом.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 10:51

Когда слуга уходит, в лудшем случае начинается мистика. Вещи теряются, машина ломается и тд. А в лудшем .... Не будем об этом.
Поэтому, прощальных речей не надо. Объяснения надо давать такие: давай возьмем перерыв в наших отношениях, я седу но это не значит что мы расстаемся, просто я хочу подумать одна о жизни в спокойной обстановке. Это лудше для нас обоих....
Денег не надо, они тебе не с неба падают, я тебе и так благодарна за то что ты сделал....
Но, мне надо подумать упокоиться и тд.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 10:56

Gillann писал(а):
lissaa писал(а): Сообщила ему, что через 10 дней готова съехать.
Зачем сообщили???
Тянете резину, чтобы не расставаться?
Мой вам совет, БЕГИТЕ! Молча, далеко и не подавайте признаков жизни как минимум год.
Для ускорения перечитайте тему о Кабановых в ВБ.
Я прожила в счастливом ВБ долгие и дивные годы, но счастливый Векторный брак и начинается счастливым, он похож на самую сказочную сказку с первых дней. Если вы мучаетесь, то вы не в сказке. Бегите или не жалуйтесь потом.
Я понимаю это трудно, но уезжать надо либо при свидетелях если он дома, либо когда его нет! Главное, пожалуйста не берите помощь, в векторном да с кабаном, этого нельзя.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 11:06

И поменьше говорите я, и побольше мы, если он что то спрашивать будет, а так молчите. Страсти векторные знаете? Это не шутка.
Когда разорвете будет взлет у слуги, если общаться не будите. А не разорвете, падение. Подумайте.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 11:30

Кабан, корочки хлеба ведь не даст. А тут добренький такой пожить разрешает слуге, да еще и дракону-вектору. Какое самомнение высокое, обалдеть. мда, мужчина конкретно в хозяевах. Сильно прирасло. Может он и верить то не будет что вы уходите, раз так. Может это и лудше. Когда уйдете, пишите на форум. Надо будет продержатьсЯ, а когда полегчает без него, надо будет еще продержаться что бы ему не похвастаться какая вы слала красивая и веселая. Потом начнутся романы, надо будет опять продержаться от хвастливости, если новый будет не то, то опять удержаться что б не позвонить. И запомните, не возвращайтесь, ваш кабан будет еще хуже чем сейчас.
О деньгах, они будут, я за мужскую денежную помощь но его деньги они плохо вам, очень плохо.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 11:39

В вашем случае хорошо что денег хватать не будет. Ту энергию которая наконец пойдет будите направлять на поиски денег, погулять и спать. Меньше о прошлом думать будите.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 12:01

Знаете почему он вам помощь предлагает? Потому что у вас еще силы и деньги есть уйти. А если бы не было, то сгноил бы. И поверьте придет время когда сил не будет. Это я не про вектор, это случается и в других браках. А ведь в общем мужчина протягивает помощь когда она нужна, когда женьщина попала в трудную ситуацию и причем не по его вине.
Чувствуете разницу? Почему вектору чуть лудше в векторном, потому что сил подольше хватает себя держать.
Вспомните когда он вам хорошее что то делал и почему? Потому что знал что вы сами это можете, он ничего не терял. А когда вам что то нужно было, наверника помощи от него было ноль. Это такие мужчины есть, не обязательно кабаны и необязательно в векторе.
Мне лично именно это не нравиться. Я не удивлюсь если он какой нибудь подарок назад потребует :) я бы кстати не отдавала бы. Подарки ваши если были забирайте с собой.

_lissaa
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 26 фев 2013, 13:21

Розочка писал(а):
lissaa писал(а):
Розочка писал(а):

Типа всё как я захочу.
Вот поганец. Точно как я бы предложила дракону, жить как соседи. Это он пытается спасти положение.
ага... жить именно как соседи, с элементами секса и совместных веселушек, то есть находиться в отношениях без отношений, как то так. Он хочет скинуть все обязательства перед мною, но не отпускать меня от себя. Не хочет париться, любой напряг доставляет ему дискомфорт, а этого он всегда стремится избежать.
а на вопрос "Что тебя держит рядом со мной?" отвечает :"Ну...ты добрая..эээ..смешная..ээ...у нас интересы общие,взгляды на жизнь"

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»