Любовь была сильная, я все свои силы вкладывала в эти отношения. А сейчас...не знаю. Устала от того, что чем больше показывала свои чувства, тем больше он начинал как бы издеваться и вести себя так, будто делает мне одолжение, оставаясь со мной. Но и отпустив какую-то пустоту ощущаю. Слишком срослись, что ли, а мне всегда было сложно вычеркивать людей из жизни, особенно тех, с кем было много хорошего, даже после того, как они меня предавали. Может, потому и не заладилась личная жизнь, что для того, чтоб стать кем-то любимой, себя нужно полюбить в первую очередь...А волшебный год это какой именно? Через пять лет вроде год Собаки, который для меня 2й кармический.Liola писал(а):Не забудьте, что Вы Исполнитель для Об. А Вы пытаетесь где-то там зависать без Советника! Как жеш контроль-то осуществлять?Blackcat писал(а):...Мой запрещал к подружке в гости ездить, сказал, чтоб общались только при нём, иначе он на меня будет обижаться.
Да и в Равном лучшей подружкой должен стать...супруг. А не посиделки на стороне.Чесслово, но нигде я не увидела ни слова про...Любовь.Blackcat писал(а):...Родить от любимого человека и воспитать ребёнка самой, раз уж в личной жизни всё равно не везёт. Не сейчас, конечно, но лет через 5 если всё так и останется, без каких-либо подвижек, тогда можно будет.
Поэтому: оно - конечно и так можно, но в конце - концов, а не на пороге Возраста Интеллектуала. Кстати, именно в этом Возрасте складываются самые плодотворные контакты с противоположным полом( а не мягким и податливым линолеумом), которые вполне могут способствовать развитию отношений.
Так что до жалоб об отсутствии личной жизни КАК МИНИМУМ лет пять...
Вот тут я с Вами соглашусь. Пять лет - и Возраст Создания Семьи подоспеет...и Ваш волшебный год( первый, после кармического) обязательно предоставит чудесные возможности...
Посему - спешите медленно, бегите быстро - от отношений, себя не оправдывающих.
Что делать Кошке с Обезьяном?
Нет, не цепляюсь. Раньше - да. Просто ситуация затянулась, вот и пытаюсь всё проанализировать и сделать выводы. Ломать не строить. Я уже вычеркивала из своей жизни людей, думая, что если один раз встретила "своё", то таких встреч будет ещё много...время доказало обратное. А его я не держу и уже давно. И никаких шагов не делаю. А змеюк я и сама боюсь)))nataly писал(а):Blackcat, складывается впечатление, что вы всеми своими коготочками цепляетесь в Обезьяна.Blackcat писал(а):Каким образом он сможет манипулировать моим ребёнком? Дело в том, что я имела ввиду, что забеременею для себя, а ему сообщу из тех соображений, что он не случайный человек в моей жизни и должен быть в курсе дела. Просто объясню ему, что это не для него, и от его мнения ничего не зависит. Родить от любимого человека и воспитать ребёнка самой, раз уж в личной жизни всё равно не везёт. Не сейчас, конечно, но лет через 5 если всё так и останется, без каких-либо подвижек, тогда можно будет.
И что мы тут " распыляемся " ? Бесполезное занятие убеждать мистика в том - что ему делать не следует.
П.С. Держите в кармашке змеюку в тряпочке. Лучшая вам будет помощь. ;-)
![]()
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Ну да...Но перед этим - год Лихой Удачи...То есть волшебный остров, сДВОЙка волшебных годов.
Вы - знаете? Всё ещё будет!...
Честно - честно.
Честно - честно.
![]()
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Надеюсь на это. А если что-то получится с Об, который приедет весной из армии? Или отношения, начавшиеся в этот год заведомо обречены?Liola писал(а):Ну да...Но перед этим - год Лихой Удачи...То есть волшебный остров, сДВОЙка волшебных годов.
Честно - честно.
Цель - создание счастливой семьи. Чтоб были гармония, комфорт, доверие, но при этом чтобы не было скуки, которая зачастую свойственна тем же м. волевикам.moremilk писал(а):Blackcat, а у Вас цели какие?Не совсем понятно...
Если стабильности хотите, с Об никогда ее не получите.
- Аделаида
Вам сказать из чисто теоретических соображений или исходя из...личного опыта? ;-)Blackcat писал(а):...А если что-то получится с Об, который приедет весной из армии? Или отношения, начавшиеся в этот год заведомо обречены?
Хотелось бы всё, и теорию и как оно на практике работаетLiola писал(а):Вам сказать из чисто теоретических соображений или исходя из...личного опыта? ;-)Blackcat писал(а):...А если что-то получится с Об, который приедет весной из армии? Или отношения, начавшиеся в этот год заведомо обречены?
![]()
-
nataly
- СГ: Не определился
Liola писал(а):Вам сказать из чисто теоретических соображений или исходя из...личного опыта? ;-)Blackcat писал(а):...А если что-то получится с Об, который приедет весной из армии? Или отношения, начавшиеся в этот год заведомо обречены?

П.С. Я хорошо себя вести буду...
- Аделаида
По Теории - пусть ждёт Об тот окончания своего Кгода, да и Вы в тени отсидитесь - лучше поймёте - что к чему и кто Вам нужен. Не надо торопить события. Тем более, двум мистикам...
На практике: пережил Об Кгод, узнав,что Вам так трудно и нелегко(?), что его проблемы - ничто, по сравнению с Вашими...
А Вы - посмотрели на него, послушали...его и своё сердце и разум...и приняли решение.
Но это - позже, уже в Лёгком году для Вас и втором волшебном из четырёх - у Об.
Хотя...данная Практика во-первых, в Романтике была пройдена, а во-вторых, чувства у Об возникли в год Лу и так и продолжались( пройдя кармический и выдержав проверку Временем).
Думайте сами, решайте - сами...

На практике: пережил Об Кгод, узнав,что Вам так трудно и нелегко(?), что его проблемы - ничто, по сравнению с Вашими...
А Вы - посмотрели на него, послушали...его и своё сердце и разум...и приняли решение.
Хотя...данная Практика во-первых, в Романтике была пройдена, а во-вторых, чувства у Об возникли в год Лу и так и продолжались( пройдя кармический и выдержав проверку Временем).

Он хотел в мой кармический приехать встретиться, сама отказалась. Думаю, если откажу ему сейчас, то он за год найдёт кого-нибудь, а я, веря одним лишь гороскопам потеряю целый год и, возможно, хорошего человека. Наверное, из всякого правила есть исключения, буду надеяться на лучшее и скажу, чтоб приезжал. Хотя, может и правда ничего не получится. Он меня хочет забрать к себе в город, а я наоборот за то, чтоб он сюда переехал. Сначала он вроде как согласен был сделать по-моему, а теперь вредничает. Так что...одна встреча точно будет, а дальше если он не заупрямится.Liola писал(а):По Теории - пусть ждёт Об тот окончания своего Кгода, да и Вы в тени отсидитесь - лучше поймёте - что к чему и кто Вам нужен. Не надо торопить события. Тем более, двум мистикам...