Схожу с ума! Ненужный духовный брак!

_edashur
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _edashur » 15 фев 2013, 13:08

Помните, Вы говорили у Вас Ваш папа Змей был / есть... ну вот Вам и ответ, почему Вы змей берете.. сознательно или подсознательно пытаетесь вопросы связанные с Вашей семей решать...может быть проблемы Ваших родителей...это так сказать классика... будучи ребенком не смогли "спасти".. эти Ваши стремленя перекладываются в Ваши отношения...Я, например, тоже в духовке была с Крысой... мама у меня - Крыса... отец не играл в нашей семье большой роли...так вот мне только потом дошло, что я не с НИМ.. моим Крысом счета сводила... а моей матерью...

а то что чахнете в отношениях любовных, это не может быть связанно с вашей Венерой??? Она где? Она случайно не в Близнецах? Хотя я телец, но моя Венера в близнецах, так вот, я где то вычитала, что Венера в близнецах иммено так и работает,.. эй нужно время от времени "отдыхать" .. просто отношения в первую очередь сексуальные постоянно какбы угасали... вместе со мной.. и в один прекрасный день я чувствовала себя пустой... Бурн Оут это называется.. и приходилось отношения разрывать, так как иначе - чуть ли не летальный исход... а вот через месяц такие ломки начинались... так нахватало человека...и так за 5 лет несколько раз... в общем...отношения со мной моему Крысу наверное казались дур домом... И к стати.. все без исключения отношения моей матери тоже имели ту-же динамику... туды- сюды - обратно...У нее тоже Венера в Близнецах... недаром психологи говорят, что дети повторяют жизнь своих родителей...

К стати мой Крыс (Весы) тоже в Вектор после меня кинулся.. к Обезьяне (Весы) ... старше его, чего он никогда не любил.. но тоже счастлив по обей уши... значит этот вектор не так уже и страшен, раз люди в месте скоро почти год.. и отношения только развиваются... и разцветают..... но кто там знает.. рядом я не стояла...
Если человек не оправдал ваши ожидания,в этом нет его вины.Ведь это ваши ожидания.

_edashur

Сообщение _edashur » 15 фев 2013, 13:08

Чем дальше в лес,тем толще партизаны

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ага,Венера у меня в близнецах,абсолютно мой сценарий...а с этим как бороться?
Если человек не оправдал ваши ожидания,в этом нет его вины.Ведь это ваши ожидания.

_edashur

Сообщение _edashur » 15 фев 2013, 13:16

Владислав Михеев писал(а):Уважаемая edashur, а Вы не могли бы поподробней - кто Ваши партнеры по Зодиаку? Месяц тоже играет роль. И напишите, пожалуйста, если это не секрет, кто Ваши родители - месяц/год?
Мои родители:отец Змея-Весы,мать Кабан-Рыбы,последний партнер Змея-Телец,предыдущие

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если чем-то поможете,буду безумно благодарна

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_edashur

Сообщение _edashur » 15 фев 2013, 13:16

Владислав Михеев писал(а):Уважаемая edashur, а Вы не могли бы поподробней - кто Ваши партнеры по Зодиаку? Месяц тоже играет роль. И напишите, пожалуйста, если это не секрет, кто Ваши родители - месяц/год?
Мои родители:отец Змея-Весы,мать Кабан-Рыбы,последний партнер Змея-Телец,предыдущие

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если чем-то поможете,буду безумно благодарна

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 10 янв 2017, 15:52

...скорей, это нам придётся вам напомнить, что в Помощи - онлайн по СГ про звёзды - зодиаки : ни-ни!
Для этого есть другие исследовательско - консультационные Темы.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

П.С...а Змей Вы берёте согласно одному из пяти Предназначений. По родителю противоположного пола( называется). Бывает. Никуда не деться, но принимаем во внимание остальные четыре.

Отправлено спустя :
edashur писал(а):Чем дальше в лес,тем толще партизаны

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ага,Венера у меня в близнецах,абсолютно мой сценарий...а с этим как бороться?
так вот и сама бы ответ совет получила...
незнаю...
но говорят это еще и от Венеры партнера зависит... Моего Крыса - Веса Венера была в Скорпионе.... Говорят Венера близнецам она не подходит...
Пересчитайте Ваших всех бывших Венер.. где они у них были??? Может быт появится какая либо картинка...

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 08:14

Я всегда думала, что просто мне нужно вот это мозговыносительство в отношениях
Вы путаете видимо "духовку" с чем то еще. С вектором должно быть, судя по определению. ;-)
Духовка это на самом деле испытание на прочность... рутиной. Скука и бегство от одиночество видимо в вашем случае сыграло решающую роль.
Лично я спец по духовкам. У меня только они и были. С котами. Скажу оч непросто это, пытаться жить с тем, с кем "удобно" и комфортно. Патриалхалка и та романтичнее я вам скажу. А отпускать "свое" никто не хочет, хоть и не нужное ни фига. Это human nature типа и никуда от этого не денешься, каким бы мудрым ты ни был.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»