Кот и Дракон, помогите советом...

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Saida » 09 дек 2014, 19:48

A1exander писал(а):Нужна суперженщина для Мистика, для изучения, для вдохновения. А вектор искажает собственные восприятия,желания, подвергает их сомнению.
А можете по подробнее пояснить об этом? Вы хотите сказать, что я не та, кто ему нужна, и он этого не видит или что та, но вектор подвергает сомнению его желания? Что вы подразумеваете под понятием суперженщина?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 09 дек 2014, 19:50

Скорее, мистики парят мозг). Нет никаких суперженщин и супермужчин. Только человек-паук.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_Saida

Сообщение _Saida » 09 дек 2014, 19:55

элена писал(а):А вы давно с ним встречаетесь?
Знакомы с февраля 2010 года, были друзьями, потом были влюблены, потом были опять друзьями, потом я опять влюбилась в свой кармический 2012 год, он даже не был рядом, просто это ко мне само пришло. До 2012 все было проще, без кризисов, метаний и разговоров о будущем.
Встречаться по-настоящему у нас не было возможности, мы все время жили в разных странах, к другу только ездили, и все время общались, переписывались и созванивались

Элен

Сообщение Элен » 09 дек 2014, 19:59

Сочувствую. я бы не стала тратить время на то, что вне досягаемости (не под рукой то бишь). Может ваш Др чувствует всю эфемерность происходящего?

_Saida

Сообщение _Saida » 09 дек 2014, 20:01

алиса писал(а):Я, например, поняла, что Саида боится быть слугой. Почему? При хорошем муже - то, что надо! Тем более, что по дню рождения хозяйка как раз Вы (у Вас -Собака, у него -Бык), может у вас при близких отношениях начинается борьба за власть? И почему Вы Телец? Прелестнейшее сочетание Кот/Овен - для мужчин Апостолов (а Дракон/Скорпион к ним относится) - самое то. Вы, наверное, думаете: раз он Хозяин, докажу всем, что я главнее! Не докажете, увы. Или есть ВЫ, или есть просто он и Вы, отдельно со всеми своими чувствами. Вектор не для проверки своих сил даётся, а для того, чтобы научиться жить вдвоём одним существом. Бывает больно. Тогда - пока можете - лучше расстаться.
Мне кажется, Вы совсем меня не поняли или я не смогла донести, я-то как раз готова на все, и быть слугой в том числе. Это хозяин пугается такие решения принимать. А прервала я связь не для того, чтобы доказать, что кто-то главнее, а для того, чтобы чуть-чуть его забыть и двигаться дальше.

_Saida

Сообщение _Saida » 09 дек 2014, 20:07

элена писал(а):Сочувствую. я бы не стала тратить время на то, что вне досягаемости (не под рукой то бишь). Может ваш Др чувствует всю эфемерность происходящего?
Конечно! Да я и я это чувствую... Невозможно знать, что ждет, когда все на расстоянии. Видеться пару раз в год совсем не показатель динамики отношений и того, хорошо ли нам вместе. Вопрос как раз в том, стоит ли это переносить на другой уровень, стоит ли съезжаться, чтобы быть вместе, или, учитывая, что это ВО, расстаться сейчас, пока не стало хуже (а вдруг будет лучше), даже не пробуя...

Элен

Сообщение Элен » 09 дек 2014, 20:08

Чуть-чуть забыть- это как и зачем? Чтобы пока не страдать и заодно дать ему время передумать или вообще принять наконец решение? У вас действительно не будет серьезных проблем ( из за проживания в разных странах) в случае схождения?..

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 09 дек 2014, 20:09

элена писал(а):Скорее, мистики парят мозг). Нет никаких суперженщин и супермужчин. Только человек-паук.

Я тоже, вроде как, мистик, так что парить друг друду мозг мы оба умеем с моим хозяином:)
всем добра.

Элен

Сообщение Элен » 09 дек 2014, 20:12

Saida писал(а):
элена писал(а):Сочувствую. я бы не стала тратить время на то, что вне досягаемости (не под рукой то бишь). Может ваш Др чувствует всю эфемерность происходящего?
Конечно! Да я и я это чувствую... Невозможно знать, что ждет, когда все на расстоянии. Видеться пару раз в год совсем не показатель динамики отношений и того, хорошо ли нам вместе. Вопрос как раз в том, стоит ли это переносить на другой уровень, стоит ли съезжаться, чтобы быть вместе, или, учитывая, что это ВО, расстаться сейчас, пока не стало хуже (а вдруг будет лучше), даже не пробуя...
Блин, все могу понять, кроме виртуальной любви и отношений со встречами 2 раза в году(.
Может стоит поискать кого-нибудь поближе, так сказать, и переключиться на него?

_Saida

Сообщение _Saida » 09 дек 2014, 20:28

элена писал(а):Чуть-чуть забыть- это как и зачем? Чтобы пока не страдать и заодно дать ему время передумать или вообще принять наконец решение? У вас действительно не будет серьезных проблем ( из за проживания в разных странах) в случае схождения?..
Потому что я не могла больше видится только несколько раз в год, быть вместе только наполовину, мне было больно от этого, хотя вместе нам было хорошо большую часть времени. Для меня наступил момент, когда нужно было решить, быть вместе по-настоящему или не быть вместе совсем. Так как вместе быть в тот момент не было возможности, и он не был уверен насчет будущего, я решила, что это нужно прекратить. Я имела ввиду забыть совсем, и строить отношения с кем-то другим. Но даже чуть-чуть не получается, хотя мы не видимся и не общаемся уже больше года.
Проблемы в случае схождения, конечно, могут быть, но мы живем в странах, в которых нам обоим было бы комфортно и где мы могли бы работать, если Вы это имеете ввиду...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»