Можно ли помочь выйти из векторного союза?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 08 дек 2012, 01:47

Ms_VV писал(а):
Розочка писал(а):В векторном союзе ни кто ни когда не договориться расстаться, люди могут рассуждать как им плохо и как надо разойтись но воз будет и ныне там.
По собственной воли этот союз не разобешь.
Он разбивается тогда когда кто то уходит из жизни этой насовсем.
Или гуляньем на стороне, что в векторном вообще не проблема.
Как только один почувствует вкус других отношений, обычно хозяин, то только тогда начинает понимать весь ужас происходящего.
Обычно это духовка или другой вектор, который поначалу кажется раем.
Все эти равные, патриархальные и романтические связи разбить вектор не способны.
Если вектор ослабевает то кто то нашел духовку или другой вектор. Только так.
не правда, мне мой векторный в патриархалке изменил в итоге, с такой же крысой.
Что значит с такой же крысой? Вы крыса? Напишите кто вы по году а то непонятно.
Об изменах: в векторе можно изменить и с патриархалкой, это отдыхом называется, но Патриархалка наврят ли вектор разрушит

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 08 дек 2012, 01:59

Лапушка писал(а):
Розочка писал(а): Простите, а сколько вам лет? Я просто часто встрачаю ваши посты в основном про векторные отношения. Я тоже кабан и тоже из векторных вышла, правда на позиции хозяина, мне 41, но у меня как то меньше боли и больше света и я ну просто грежу превскушением новых романов и вижу столько счастья в будущем и так стираю просто прошлое. Отпустите эту боль. Начните личную жизнь. Ведь слуга должен начать взлет. Где он у вас в конце концов?
Мне 53. "Грежу" скорой пенсией копеечной, и дальнейшим трудом зарабатывать по мере сил и возможностей....
В 41 год я выглядела на 35.
Взлёт будет, если ... Короче КуДы Ить лететь то?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я его отпустила сразу. Он вторым возвращением дейстительно принёс мне страшную боль. у меня крылья после операции расли. Я даже объяснить уже всё не могу. что он сделал, как он вёл себя. что говорил... всё было только на принесение мне боли направлено. Я пытаюсь понять - почему ТАКОЕ СТРАШНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Почему он остановиться не мог? За что? Ведь у меня жизнь более невыносимая была, нежели у него. Он из меня как-буд то стержень выбить окончательно хотел. Сломать. Я не сломленная, но надломленная. Это мне уже очевидно.
До сих пор пытаюсь морально восстановиться, забыть именно эту боль. Мне очень много людей в реале помогают.
Ни за что. Надо остановиться все это анализировать. Правды нет, конца тоже, копаться нельзя, там пусто. У слуги выход один, забыть. Про здоровье, так и на той стороне тоже все подорванно. Вы просто кроме себя ничего не видите. Я хочу что бы вы оторвались от всего этого и перестали писать об этом векторном гавне. Вы будите бегать дальше, потому что вы вся там в воспоминаниях. Слуга ни когда хозяина не отпустит. А вы плюсов не видите. Свобода, сын и дома тихо.
53 не 90, подумайте какой базар. Ну плохой он, но вы сами как безумная без него. Ищите духовку, там к вам всякие интересные мысли придут. И не читайте больше про векторный брак, вы циклятись много и долго. Жаль что вы плюсов не чувствуете, мне очень очень жаль.
Надо заново учиться хотеть. Хотеть новую кухню дома, новое платье, нового мужчину. Нужно не за что на свете не вспоминать о прошлом и не общаться. Как алкоголизм.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 08 дек 2012, 09:18

Розочка писал(а): но Патриархалка наврят ли вектор разрушит
Это наверно только так кажется. Вот ведь ушел же Бред Питт из векторного брака с Дженнифер Энистон в патриархалку с Джоли?... И возвращаться вродеуже не собирается.

Для Лапушки: Лапушка, пока вы циклитесь на Хозяине и на ваших чувствах к нему и на его чувствах к вам - вы не порвете связь никогда. НИКОГДА. Вы для этого слишком много о ней думаете и говорите.
"...за пазухой у Бога" (c)

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 08 дек 2012, 10:59

Riccio писал(а)::/pray Доброго дня!
Они пытаются расстаться, но ничего не выходит.Может можно им помочь? Им надо расстаться, жизни не будет, страдают трое человек. Возможна ли помощь со стороны в такой ситуации и как ее осуществить?
Спасибо
Расстаться-не значит выйти из векторного союза.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _IronMan » 08 дек 2012, 11:31

moremilk писал(а):
Riccio писал(а)::/pray Доброго дня!
Они пытаются расстаться, но ничего не выходит.Может можно им помочь? Им надо расстаться, жизни не будет, страдают трое человек. Возможна ли помощь со стороны в такой ситуации и как ее осуществить?
Спасибо
Расстаться-не значит выйти из векторного союза.
а как еще тогда выходить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 08 дек 2012, 13:18

Розочка писал(а):
Ms_VV писал(а):
Розочка писал(а):В векторном союзе ни кто ни когда не договориться расстаться, люди могут рассуждать как им плохо и как надо разойтись но воз будет и ныне там.
По собственной воли этот союз не разобешь.
Он разбивается тогда когда кто то уходит из жизни этой насовсем.
Или гуляньем на стороне, что в векторном вообще не проблема.
Как только один почувствует вкус других отношений, обычно хозяин, то только тогда начинает понимать весь ужас происходящего.
Обычно это духовка или другой вектор, который поначалу кажется раем.
Все эти равные, патриархальные и романтические связи разбить вектор не способны.
Если вектор ослабевает то кто то нашел духовку или другой вектор. Только так.
не правда, мне мой векторный в патриархалке изменил в итоге, с такой же крысой.
Что значит с такой же крысой? Вы крыса? Напишите кто вы по году а то непонятно.
Об изменах: в векторе можно изменить и с патриархалкой, это отдыхом называется, но Патриархалка наврят ли вектор разрушит

если он мне векторный, а изменил в патриархалке с такой же крысой, то наверное он крыса по логике, так?) а если мне векторный, то я или лошадь, или обезьяна. рассуждаем дальше, если речь идёт о том, что один чувствует вкус других отношений, обычно хозяин, то кто я по логике вещей могу быть "обычно"?)) по-моему, всё предельно ясно.

нет, он не просто изменил, он в итоге променял. так что ваша теория рушится.

где-то читала так же давно (давно я уже на форуме), что и слуги сплачиваются в патриархалке в борьбе против хозяина, чтобы убежать, так как союз питательный, а сил уже совсем мало..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 08 дек 2012, 13:25

Ольга писал(а):И что прям уж так сложно расстаться? не верю!!!! я переставала всякие контакты со своими векторами без особых проблем
Ольга, ну чего душой "кривить". Я отлично помню ваши посты. И про то, как "кожу сдирают" и призывы о помощи.
И именование вектора ни как не иначе , как проклятый. И т.д и т.п. Забыли быстро.... Ок. Может снова ? Так, память "освежить" ?
Ольга писал(а):Я это к тому говорю,что я не верю,что люди не виноваты ни в чем и один только гадский вектор виноват,и что от человека ничего не зависит в векторе тоже не верю...
ВЕКТОР НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Котел для отработки . Чистильщик , и наследственный частенько . Не отработали предки - пойдут потомки. А уж процесс - у каждого свой. И "награды" - по заслугам (не только по своим, но и предков).
иногда вектор сильно влияет на человека,но даже в этом случае волю человек и характер точно не теряет)...
О, да. Просто один Моськой становится , а другой Слоном . А Слон особенно ничего не замечает.... Большой слишком.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

У вас новая теория ? А в прежней говорилось, что воля совсем может быть потеряна.....

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 08 дек 2012, 13:28

IronMan писал(а):... а как еще тогда выходить?
Прежде всего успокоиться.
Потом благодарить за этот союз.
Согласиться с тем, что будет тяжело, будут воспоминания.
Не бузить, короче говоря, внутренне.
Желать своему партнёру только всего самого наилучшего и продолжать внутри себя его любить.
Наверняка, кроме тяжёлых минут он приносил Вам и светлые.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

nataly

Сообщение nataly » 08 дек 2012, 13:42

IronMan писал(а):
moremilk писал(а):Расстаться-не значит выйти из векторного союза.
а как еще тогда выходить?

Часто векторные партнеры расставаясь (как- будто) - продолжают общение.
В том или ином виде.... Пока продолжается контакт, даже мысленный (а разорвать мысленный контакт - крайне тяжело) - ВК не разорвано. Можно уверенно сказать, что ВК разорвано, если нет абсолютно никакого контакта на протяжении длительного времени. Даже короткого и незначительного. Процесс выхода может затянуться и на годы. Особенно, если связь была длительная , есть общие дети, имущество и все прочие атрибуты стандартного брака.
И тут все зависит только от индивидуальных человеческих качеств действующих лиц и сложившихся конкретных индивидуальных обстоятельств . А также сформировавшейся самой векторной связи в отдельно взятой паре. Связь может быть очень сильной , а может быть слабой. Если связь сформировалась слабая , то и выход из отношений - легче.
Но определить заранее каким будет характер связи - ВСЕГДА невозможно.

nataly

Сообщение nataly » 08 дек 2012, 13:47

Князь Мышкин писал(а):
IronMan писал(а):... а как еще тогда выходить?
Желать своему партнёру только всего самого наилучшего и продолжать внутри себя его любить
Так дело не пойдет. Однозначно, желать зла и ненавидеть партнера - не следует.
А вот перестать любить - это обязательно. Иначе из ВК не выйдешь....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»