Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 июн 2012, 11:17

Дэйзи писал(а):вот о чем и пишу - происходит гармонизация человека. Абсолютно гармоничных много ли на этом свете?) (что там калькулятор подсказывает? ;) )
В духовке твои слабости - его сила)) Как у Кваши - одни начинает, второй заканчивает. Т.е. неуправляемость одного начинает старт, управляемость второго знает, где поставить точку :)
Калькулятор самодеятельный говорит, что процентов 10 гармоничных

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

в том числе кто сможет гармонизироваться и не потеряться)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 14:29

glass_fish писал(а):интересно, с чего вдруг Слуга решил, что Вам с ним не комфортно... может быть вот эта ваша неназойливость так на него повлияла? подумал, что он вам не нужен или что-то такое, не интересен.. странно как-то.

что касается ума, то как раз Хозяева с него и сходят в Векторе :) еще бы! такой наркотик им подсунули, а потом отобрали

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

вы наверное правы я побоялась быть назойливой , и не проявляла достаточно внимания к нему , не писала первая , не звонила , не говорила комплиментов) боялась испугать его этим . Ждала от него инициативы , дождалась ... что ему все надоело . Вот почему то чувства переполняли меня , а сказать как то унизительно о них , из-за страха быть не понятой наверное . А что чувствуют Коты к своим Драконшам из опыта если есть такие?

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Сообщение obiteq » 24 июн 2012, 14:31

Натэлла писал(а):
glass_fish писал(а):интересно, с чего вдруг Слуга решил, что Вам с ним не комфортно... может быть вот эта ваша неназойливость так на него повлияла? подумал, что он вам не нужен или что-то такое, не интересен.. странно как-то.

что касается ума, то как раз Хозяева с него и сходят в Векторе :) еще бы! такой наркотик им подсунули, а потом отобрали

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

вы наверное правы я побоялась быть назойливой , и не проявляла достаточно внимания к нему , не писала первая , не звонила , не говорила комплиментов) боялась испугать его этим . Ждала от него инициативы , дождалась ... что ему все надоело . Вот почему то чувства переполняли меня , а сказать как то унизительно о них , из-за страха быть не понятой наверное . А что чувствуют Коты к своим Драконшам из опыта если есть такие?
Кхм. вот за мной недавно Крыс серьезно приударил...
Лапочка...

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 14:57

....

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 15:01

змейа-рогатая писал(а):Главное - любить себя. Чуть больше хотя бы, но обязательно, важно для самосохранения.
Задайте себе вопрос - что в нём такого, чтобы за него убиваться? Разве стоит наших слёз мужчина, который о нас не беспокоиться и равнодушен после таких ярких моментов? Я бы, честно признаться, взбесилась бы. Обиделась сильно. Как же так?! А дальше подумала - не обозначает ли это "он пресытился" (следовательно следует быть некоторое время в стороне и обдать холодком и неприступностью), дальше обыкновенное "просто не достаточно нравлюсь" - книга есть такая даже, которая открывает глаза дамам "почему мужчина больше не звонит - да всё, вы просто его на данный момент не волнуете!; и как вариант - период общения, данные им закончился и наступила пора у него новых встреч с новыми дамами, мол, пока дорогая.
Проблема в векторе это не всегда безграничное пренебрежение хозяина. Не редко хозяева слишком добры и пылинки готовы сдувать (чрезмерная заботливость и защита "бедного, ничего не могущего сделать слуги"), а слуга ленив и всё наглее и наглее, да и видит всю ненормальность ситуации, когда либо он "дурак", либо "слабак".

Причина скорее в скуке. Свободно и открыто заявлять о своём интересе... прямолинейно... это может вызвать охлаждение. Котик расслабился. Мышка лежит подле него, а он может иногда "лапой двинуть", поиграться, когда вздумается. И вероятнее всего есть другая или на примете.
Спасибо Вам за ценный совет

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

не знаю, я до сих пор не разобралась в чем же причина его поступка . Но то что я не полностью ему безразлична это факт , он молча заходит ко мне на страницу , часто..но просто молча . Может быть это так по "Королевски" не знаю что он хочет этим сказать.

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 15:07

молния писал(а):Осознанно в Вектор

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Уважаю :[LaieA_017: Но подготовка к вхождению в Вектор имеет те же правила как и при приготовлении блюда из рыбы Фугу.
Продолжайте общение, контакт не рвите. Векторная энергетика вас сама соединит.
Да осознанно , это конечно глупо выглядит, но только в векторных отношениях я то на седьмом небе ,то в самом низу... а без чувств тоска ... может быть потому что я ребенок от векторного брака... хотя предназначения такого быть не может...

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 15:15

azasello писал(а):"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" — тактика поведения реалиста (мужской Кот и женский Дракон). также отдают сердце тому, кто за них больше воююет. все удовольствия всего мира выдают дозированно несмотря на многообещающий вид. нервная система хрупкая. так что терпите, маните, отсиживайтесь и ждите, кто очаруется больше и к кому со цветами первый. напоминает сказку-игру "старуха, дверь закрой".

как вариант: он не почитывает втихаря про СГ?
Добрый день , я вот читаю СГ с 10 года , с тех пор постоянный гость тут , и на начальном этапе нашего с ним общения , я ему рассказала про его Виртуальный Имидж , и даже дала ссылку )) так вот он тогда все это слегка раскритиковал , а сам небось все изучил )) и почитывает иногда)

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 15:19

Рина писал(а):м Коты всегда дистанцию держат.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

...
давить на "физику" - какой он потрясающий и нежный и еще - супер-любовник. и - еще хочу так.... и тд и тп хотя, можно и добить, вектор жеть - типа, "бывало и лучше"

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

имхо
Да дистанцию держит ) вот сейчас начитаюсь , и как понакалякаю своему котику , мало не покажется ) а то я то , побоялась показаться назойливой , а тут вот оно как оказывается , все .. думаю Кот попал ))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

спасибо за совет ))

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 15:21

glass_fish писал(а):мне вот вообще интересно, как люди с одинаковым типом мышления в принципе могут построить отношения))
я сейчас наблюдаю пару двух Реалистов, там не вектор - Равные отношения. оба Аристократы. и вот оба думаю ну идентично просто!!! оба держат дистанцию и из-за этого каждому кажется, что он не интересен для другого. дифирамбы никто никому не поет потому что каждый боится быть слишком навязчивым! замкнутый круг :) а когда еще у обоих комплексы, то вообще пиши пропало! каждый будет поскуливать в одиночестве о том, что его никто не любит, но ни за что не покажет своих чувств! ))

причем в Векторе двух Логиков наблюдаю такую же петрушку!

простите за оффтоп))
Спасибо Вам

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

) ну вот в точку !!во всяком случае с моей стороны ..поскуливаю тут )

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 15:26

Ольга писал(а):Еще раз повторяю, нет таких понятий Хозяин и Слуга- это все условно,я давно это поняла,есть два человека в векторе,а вектор знаете-ли и Хозяина так может скрутить и выключить,что он забудет где крестик,а где нолик и Хозяина может клюнуть и выключить вектор,это все зависит от чувств,которые вы испытываете к человеку,и не показывайте никому своих чувств и страданий,я тоже сильно страдаю,но люди окружающие меня не знают об этом.... это у меня внутри такое,зачем показывать это,если все равно всем пофиг на меня и мою жизнь, и никто по настоящему не посочувствует и не поможет,вот только на форуме тут и могу попросить совета,потому-что мне нужно было знать что делать и как поступить,сама я запуталась в трех соснах и не знала как поступить,теперь знаю,попробуйте отвлечь себя другими делами,которые приносят радость и отвлекают от боли,главное почаще отвлекаться,я например сейчас стараюсь заполнить свои дни занятостью,а когда появляется пробел во времени просто смотрю хорошее позитивное кино или читаю книгу хорошую,стараюсь заниматься любимыми делами мне помогает,хотя я тоже похожее испытываю ночью плачу пока никто не видит,иногда душа болит,а я не обращаю на это внимание отношусь к ней как к отдельному от меня существу, хотя очень порой сильно болит душа,но я думаю ну и пусть болит,я не буду обращать на это внимание эта боль мне не принадлежит,она отдельно от меня,она типа как абстрактное существо,понимаете,а я это я...
Я сегодня окончательно порвала со своим слугой и мне очень и очень тоже в душе нелегко к тому-же ревность есть у меня к нему,но ничего до свадьбы заживет, скоро все пройдет, главное надеяться на лучшее и отвлекаться почаще,абстрогироваться стараюсь поступите как я поступила,бросьте его навсегда,это очень трудно я знаю.но надо,я не сразу решилась,но я понимала,что выхода у меня другого нет,и лучше уже отношения не станут,а только хуже и хуже с каждым днем ...я решила избавить себя от дальнейших страданий,чего и вам желаю,сделайте также и вам хоть не придется страдать дальше,я правда теперь опасаюсь,что все опять заново начнется, через энное количество времени и что я зря размечталась,мне так просто от вектора не удастся избавиться,но надеюсь,что это навсегда

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а-то мы уже два раза якобы расставались,а я была уверена,что на этот раз это все,выкиньте его из своей жизни и не отвечайте на его письма и звонки, бросьте его еще слава Богу срок вектора очень маленький и можно сделать это,у меня с моим Драконом гораздо больше срок отношений,мне тяжелее намного....
Спасибо за совет. Я читала Ваш пост . Сочувствую Вам . Терпения и Сил . Чем больше срок тем конечно сложнее , или совсем невозможно ... мои родители живут в векторном браке 34 года(

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»