Ольга писал(а):Еще раз повторяю, нет таких понятий Хозяин и Слуга- это все условно,я давно это поняла,есть два человека в векторе,а вектор знаете-ли и Хозяина так может скрутить и выключить,что он забудет где крестик,а где нолик и Хозяина может клюнуть и выключить вектор,это все зависит от чувств,которые вы испытываете к человеку,и не показывайте никому своих чувств и страданий,я тоже сильно страдаю,но люди окружающие меня не знают об этом.... это у меня внутри такое,зачем показывать это,если все равно всем пофиг на меня и мою жизнь, и никто по настоящему не посочувствует и не поможет,вот только на форуме тут и могу попросить совета,потому-что мне нужно было знать что делать и как поступить,сама я запуталась в трех соснах и не знала как поступить,теперь знаю,попробуйте отвлечь себя другими делами,которые приносят радость и отвлекают от боли,главное почаще отвлекаться,я например сейчас стараюсь заполнить свои дни занятостью,а когда появляется пробел во времени просто смотрю хорошее позитивное кино или читаю книгу хорошую,стараюсь заниматься любимыми делами мне помогает,хотя я тоже похожее испытываю ночью плачу пока никто не видит,иногда душа болит,а я не обращаю на это внимание отношусь к ней как к отдельному от меня существу, хотя очень порой сильно болит душа,но я думаю ну и пусть болит,я не буду обращать на это внимание эта боль мне не принадлежит,она отдельно от меня,она типа как абстрактное существо,понимаете,а я это я...
Я сегодня окончательно порвала со своим слугой и мне очень и очень тоже в душе нелегко к тому-же ревность есть у меня к нему,но ничего до свадьбы заживет, скоро все пройдет, главное надеяться на лучшее и отвлекаться почаще,абстрогироваться стараюсь поступите как я поступила,бросьте его навсегда,это очень трудно я знаю.но надо,я не сразу решилась,но я понимала,что выхода у меня другого нет,и лучше уже отношения не станут,а только хуже и хуже с каждым днем ...я решила избавить себя от дальнейших страданий,чего и вам желаю,сделайте также и вам хоть не придется страдать дальше,я правда теперь опасаюсь,что все опять заново начнется, через энное количество времени и что я зря размечталась,мне так просто от вектора не удастся избавиться,но надеюсь,что это навсегда

а-то мы уже два раза якобы расставались,а я была уверена,что на этот раз это все,выкиньте его из своей жизни и не отвечайте на его письма и звонки, бросьте его еще слава Богу срок вектора очень маленький и можно сделать это,у меня с моим Драконом гораздо больше срок отношений,мне тяжелее намного....