Не могу определиться. Вектор vs Король
По поводу подруги Петуха - отношения там ровные, без всплесков и ссор, хотя я вообще конфликты не люблю. Наиболее доверительные отношения как раз со второй Свинья-Дева, с которой знакомы уже 29 лет. По поводу Кота - это была любофф с первого взгляда как в кино, переездами между двумя городами, расставаниями в прежними партнерами с обеих сторон. Чувства были такие, что говорят, люди прорастают друг в друга, а потом, когда расстаются - теряют кусок себя. Котег не дождался окончаний моих боев с родителями по поводу наших отношений и окончания кризиса моего самоопределения на тот момент и нашел себе другую женщину. Разрыв был очень тяжелый, я тогда буквально лишилась всех эмоций сразу и месяца полтора не могла ни плакать, ни улыбаться. Оно все залечилось бы быстрее, но товарищ постоянно напоминал о себе: скучаю, немогустобойнеобщаться, такхочууслышатьтвойголос и прочее. Я взяла на себя смелость и в итоге полгода тотального игнора с моей стороны и необщения. Отболело. А товарищ и до сих пор звонит и поет песни про ах, может, черт возьми, нам снова?
-
nataly
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Illika писал(а):По поводу подруги Петуха - отношения там ровные, без всплесков и ссор, хотя я вообще конфликты не люблю. Наиболее доверительные отношения как раз со второй Свинья-Дева, с которой знакомы уже 29 лет. По поводу Кота - это была любофф с первого взгляда как в кино, переездами между двумя городами, расставаниями в прежними партнерами с обеих сторон. Чувства были такие, что говорят, люди прорастают друг в друга, а потом, когда расстаются - теряют кусок себя. Котег не дождался окончаний моих боев с родителями по поводу наших отношений и окончания кризиса моего самоопределения на тот момент и нашел себе другую женщину. Разрыв был очень тяжелый, я тогда буквально лишилась всех эмоций сразу и месяца полтора не могла ни плакать, ни улыбаться. Оно все залечилось бы быстрее, но товарищ постоянно напоминал о себе: скучаю, немогустобойнеобщаться, такхочууслышатьтвойголос и прочее. Я взяла на себя смелость и в итоге полгода тотального игнора с моей стороны и необщения. Отболело. А товарищ и до сих пор звонит и поет песни про ах, может, черт возьми, нам снова?

натали, не путайте народ! 12 января четного года это не год Петуха, а всегда Собака.nataly писал(а):Ну вот, вы и сами определили вашу принадлежность. ПЕТУХ.
Логик Собака еще долго будет перемерять на себя все годы и имиджи и может ни на чем не остановиться для себя. Но по СГ она является Собакой.