Долгий векторный брак и выход из него
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Как бы Вы не поступили, только Вам решать. А он как без Вас будет? Совесть не замучает если запьет, например? Хотя, нянчиться с ним всю жизнь, воспитывать как дитя, -
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
МАМА ВАЙ
Оценка совместимости в баллах от 1 до 12:
0
Комментарий к оценке
0 - У вас не было оснований попадать в векторный брак. И как это вас угораздило? Впрочем, жизнь на этом не кончается. Не берите в голову и живите, как живется. Если вас что-то не устраивает, то обратитесь за консультацией.
Куда бежать???

Оценка совместимости в баллах от 1 до 12:
0
Комментарий к оценке
0 - У вас не было оснований попадать в векторный брак. И как это вас угораздило? Впрочем, жизнь на этом не кончается. Не берите в голову и живите, как живется. Если вас что-то не устраивает, то обратитесь за консультацией.

Куда бежать???

- Лапушка
не запьёт. Он здоровый образ жизни резко стал вести - гуляет, после 6 не ест...S.M. писал(а):Как бы Вы не поступили, только Вам решать. А он как без Вас будет? Совесть не замучает если запьет, например? Хотя, нянчиться с ним всю жизнь, воспитывать как дитя, -, знакомо...
Он хочет в любые женские руки пристроится...
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
там хороший возраст......в том возрасте думает о детишках маленьких и о карьере.......Возраст - это сколько?
Мне за полтинник, и сначало был страх- как же я без мужа, без материальной составляющей ( ещё не знаю), без статуса замужней женщины?
о векторном браке и о болячках возникающих задумываешься позже, потому как в силу этого самого возраста уже и энергия не та, и организм поизношен. и вот здесь то понимаешь что важнее то здоровье..... а не какой то мужик,хоть и любимый!!
я вами горжусь..правда Лапушка!! не каждая женщина после 30 лет брака решится на развод......
моя подруга решилась после 20 лет....но там вообще Хозяин зажрался....бил ее постоянно...ногами (и знал куда бить, без следов,омоновец!!!!), а она оказывается терпела и мы даже ничего не знали.....и все ради детишек, которые на данный момент ее ни во что не ставят!!!
мне повезло больше, мой взрослый ребенок в духовном браке вырос......
а я вот векторный испытываю на своем здоровье!!!
-
Таня
че ему пить то......если там коза под боком!!!!
дай Бог вам Лапушка, чтобы встретился хороший мужчина,ваш мужчина.....для сердца!!! без всяких векторов.....
что бы нам всем повезло в этой жизни!!!
![]()
дай Бог вам Лапушка, чтобы встретился хороший мужчина,ваш мужчина.....для сердца!!! без всяких векторов.....
- Лапушка
Да он вообще по жизни не пьющий, не гулящий, не курящий. под боком сидящий был... Уже не запьёт.Таня писал(а):че ему пить то......если там коза под боком!!!!
Обидно... Как это я в вектор вляпалась, хотя не должна была...
А будет мне положенное счастье после ошибочного вектора? Так хочется....

- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Лапушка писал(а):Пошла биоритмы составила...
И не знаю что делать...
в смятение полное пришла.
Вот что получилось
Совместимость биоритмов
Физический 100 %
Эмоциональный 93 %
Интеллектуальный 76 %
Среднее арифметическое 90 %
В одни и те же дни физический спад, и эмоциональный подъём... :/кол
А ведь плохо мне с ним, плохо и предал жестоко....
а вычитали на самом деле, что значит эта совместимость? что после 91-ого процента - это уже не так уж и хорошо и колесо начинает вертеться в другую сторону?..
в том-то и дело, спад и подьём ОДИНАКОВЫЙ. как вы думаете - это легко???
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
Таня
конечно будет......и даже не сомневайтесь!!
вы как моя сестра Кошка-мистичка......все хватается за прошлое...а на будущем вроде как крест поставила!!! с ума вы что ли сошли.....
москва слезам не верит смотрели......так вот там после 40 начинается.....а реально после таких передряг может и после 50 начаться!!!!!
кстати....все поражаюсь.....не только от вас это сейчас услышала....как мужик,который не гулящий не пьющий сидящий дома и не интересующийся женщинами......вдруг раз и в один момент уходит к другой!!!!?? загадка....которая для меня сложно разгадать.....
вы как моя сестра Кошка-мистичка......все хватается за прошлое...а на будущем вроде как крест поставила!!! с ума вы что ли сошли.....
москва слезам не верит смотрели......так вот там после 40 начинается.....а реально после таких передряг может и после 50 начаться!!!!!
кстати....все поражаюсь.....не только от вас это сейчас услышала....как мужик,который не гулящий не пьющий сидящий дома и не интересующийся женщинами......вдруг раз и в один момент уходит к другой!!!!?? загадка....которая для меня сложно разгадать.....