Я - крыса- стрелец (вектор), но векторный брак завел в тупик

_nas-white
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _nas-white » 27 фев 2012, 17:14

nataly писал(а):На мой взгляд , вариант векторного брака , где векторный хозяин женщина - проблематичнее, чем наоборот. Как ни крути, а подавляете его мужское самолюбие . Сил-то у него не хватает реализоваться по жизни. Далеко не каждому мужчине по нраву сидеть нахлебником и быть неудачником. Вот и брыкается ваша лошадь. И вас изводит. Если есть возможность - сократите время общения. А лучше поживите отдельно. Дайте ему возможность как-то восстановиться. Восстановится, реализуется в жизни и брыкаться перестанет.
В том то и дело. Я устала, что как ни крути, но я не могу расслабиться. Я постоянно должна контролировать все его действия, как бы он их не скрывал. Все, что он не делает, приводит к плачевным последствиям. Как будто он не видит реальности. Изначально он злится, что я его приземляю и говорю про негативный исход того или иного дела, т.к. смотрю реально и сразу пытаюсь предвидеть сможем ли мы справиться с этими плачевными последствиями. А потом расхлебываю. Т.к. оказываюсь права, а он либо что то еще скрыл, надеясь на лучшее. либо еще какую-нибудь идею воплощал в жизнь. Короче как раз его самореализации я и боюсь((( Выходит она боком мне всегда. Может просто рядом со мной он не может этого сделать....а время общения я действительно стала сокращать. Даже когда ссоримся уже не пытаюсь помириться быстро, как раньше, а даю время просто отдохнуть.
Все что не делается, все к лучшему...

..

Сообщение .. » 29 фев 2012, 07:44

а с чего Вы взяли, что ДОЛЖНЫ постоянно контролировать действия мужа??? перестаньте все контролировать и решать за него, а еще брать ответственность на себя - не берите больше, чем можете унести и не будет такой усталости...
имхо, все по СГ - хозяин всегда не дооценивает слугу, угу...
м Лошадь - природный оптимист и самодельщик, еще и волевик...он 1000 раз за жизнь может с ноля все начинать, а главное от жены/его женщины - верить в него и всячески вдохновлять... не надо за него ничего исправлять - взрослый дядя-волевик в состоянии сам все исправить, главное что-бы палки в колеса не вставляли

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 29 фев 2012, 10:50

nas-white писал(а):
nataly писал(а):На мой взгляд , вариант векторного брака , где векторный хозяин женщина - проблематичнее, чем наоборот. Как ни крути, а подавляете его мужское самолюбие . Сил-то у него не хватает реализоваться по жизни. Далеко не каждому мужчине по нраву сидеть нахлебником и быть неудачником. Вот и брыкается ваша лошадь. И вас изводит. Если есть возможность - сократите время общения. А лучше поживите отдельно. Дайте ему возможность как-то восстановиться. Восстановится, реализуется в жизни и брыкаться перестанет.
В том то и дело. Я устала, что как ни крути, но я не могу расслабиться. Я постоянно должна контролировать все его действия, как бы он их не скрывал. Все, что он не делает, приводит к плачевным последствиям. Как будто он не видит реальности. Изначально он злится, что я его приземляю и говорю про негативный исход того или иного дела, т.к. смотрю реально и сразу пытаюсь предвидеть сможем ли мы справиться с этими плачевными последствиями. А потом расхлебываю. Т.к. оказываюсь права, а он либо что то еще скрыл, надеясь на лучшее. либо еще какую-нибудь идею воплощал в жизнь. Короче как раз его самореализации я и боюсь((( Выходит она боком мне всегда. Может просто рядом со мной он не может этого сделать....а время общения я действительно стала сокращать. Даже когда ссоримся уже не пытаюсь помириться быстро, как раньше, а даю время просто отдохнуть.
Не вы должны решать за него вопросы реализации в жизни. Каждый сам за себя решает. "Где это видано, где это слыхано - папа решает, а Вася сдает." Вы замучили его своими советами и рекомендациями, поэтому он и скрывать стал какие-то моменты. И бросается "во все тяжкие" , пытаясь что-то доказать. Плохо осознает, что делает ( так ведь он в векторе- вполне типично) .Вы подавляете в нем самостоятельность. К тому же ,забираете определенный жизненный потенциал через векторное воздействие. Отпустите свою лошадку на волю, хотя бы временно. Иначе из этого тупика не выберетесь. К тому же лошадки склонны к тому , чтобы реализовываться на протяжении длительного жизненного периода. Успех не приходит к ним сразу. А по моему опыту- все лошадки, с кот. довелось в жизни общаться , прекрасно смогли реализоваться в жизни . Ваша позиция "хозяина" тоже понятна. Хозяева , как раз, склонны к тому, чтобы недооценивать слугу и давить авторитетом. Будьте просто женщиной !

Амети

Сообщение Амети » 29 фев 2012, 13:52

nas-white писал(а):В том то и дело. Я устала, что как ни крути, но я не могу расслабиться. Я постоянно должна контролировать все его действия, как бы он их не скрывал.
Вы просто, вероятно, не имеете представления, что значит иметь свободную волю. Потыкали бы вы пальчиками рядом с обезьянами и не с одной макакой, а когда их семь - восемь. Курам на смех Ваш контроль. Быть в роли хозяина и слуги - это две большие разницы. Ситуация меняется - КАРДИНАЛЬНО. Вы просто не видите этого, не прочувствовали.
Я так полагаю, векторное кольцо "учит" ценить себя и то что у нас есть, и научиться быть, наконец, благодарными.

_nas-white

Сообщение _nas-white » 29 фев 2012, 14:49

Амети писал(а):Вы просто, вероятно, не имеете представления, что значит иметь свободную волю. Потыкали бы вы пальчиками рядом с обезьянами и не с одной макакой, а когда их семь - восемь. Курам на смех Ваш контроль. Быть в роли хозяина и слуги - это две большие разницы. Ситуация меняется - КАРДИНАЛЬНО. Вы просто не видите этого, не прочувствовали.
Я так полагаю, векторное кольцо "учит" ценить себя и то что у нас есть, и научиться быть, наконец, благодарными.
Вы очень зря считаете,что я как хозяин наслаждаюсь и пользуюсь своим положением и всячески пытаюсь унижать, учить и контролировать своего мужа. Я просто считаю, что любой человек должен делая что-то, а тем более рискуя чем то, быть уверенным,что сможет в случаи неудачи нести ответственность, исправить все, а не тупо надеяться на авось, чудо или что все непременно получится, оптимизм это хорошо, но он должен быть реалистичным все-таки. А я тоже не могу полностью закрыть глаза на все, хотя ооочень хочется. Как только я закрываю глаза и даю ему право самому все решать, он так может накуралесить. А т.к. имущество и дом, ребенок у нас общее,то меня не может это не беспокоить,да и многое он получил от меня, моих родителей, а вот использовать все данное для дальнейшего развития и роста не получается,хотя старается, а я либо постоянно подтираю за ним и смотрю, чтобы все не потерял, что было ему дано. А чтобы обо мне заботились и решали мои проблемы или хотя бы помогали и у них получалось, моя мечта. Так что я скорее вынуждена контролировать все, а не стараюсь,много сюрпризов просто потом после через-чур оптимистичных попыток лошадки.

nataly

Сообщение nataly » 29 фев 2012, 15:15

У вас только два пути :

1) минимизировать векторное воздействие через время общения (чем меньше находитесь рядом друг с другом- тем лучше), мужу необходимы подзарядки - как воздух (через общение с другими людьми, или любые другие варианты, но без вас - дайте ему больше свободы, лучше даже спать в разных комнатах). Он находится в векторной амнезии. Вашей вины в этом нет. Такова суть кольца. Нам не дано выбирать.

2) разорвать векторное кольцо и расстаться навсегда

Какое решение для вас всех было бы лучше - решать только вам . Советчики ничем не помогут.
Во всех других случаях из тупика - не выйдете. Не питайте иллюзий. Так и будете ходить по кругу.

Амети

Сообщение Амети » 29 фев 2012, 15:27

nas-white писал(а):Вы очень зря считаете,что я как хозяин наслаждаюсь и пользуюсь своим положением и всячески пытаюсь унижать, учить и контролировать своего мужа.
Вы не поняли, я не считаю .."ворон", я это знаю. :)
Векторные отношения я впитала с детства. Жизнь с родителями Обезьянами или с бабушкой Лошадью - это были две РАЗНЫЕ я. Это дело (векторное кольцо) не поддается объяснению, необходимо принять, как данность эти перекосы. И, по мере возможности, попытаться изменить свое отношение ко многим вещам. Кстати, бабушка моя Лошадь-Водолей взяла сейчас на квартиру за абсолютно символическую плату девочку Крысу - Стрелец. И мать у нее, у бабушки, Крыса была. Такой вот фатализм. Круг замыкается и за все приходится платить, за все. Ничего не бывает случайно. Умерьте свой контроль и живите с миром.

_nas-white

Сообщение _nas-white » 29 фев 2012, 15:58

nataly писал(а): Не вы должны решать за него вопросы реализации в жизни. Каждый сам за себя решает. "Где это видано, где это слыхано - папа решает, а Вася сдает." Вы замучилси его своими советами и рекомендациями, поэтому он и скрывать стал какие-то моменты. И бросается "во все тяжкие" , пыталает ( так ведь он в векторе- вполне типично) .Вы подавляете в нем самостоятельность. К тому же ,забираете определенный жизненный потенциал через векторное воздействие. Отпустите свою лошадку на волю, хотя бы временно. Иначе из этого тупика не выберетесь. К тому же лошадки склонны к тому , чтобы реализовываться на протяжении длительного жизненного периода. Успех не приходит к ним сразу. А по моему опыту- все лошадки, с кот. довелось в жизни общаться , прекрасно смогли реализоваться в жизни . Ваша позиция "хозяина" тоже понятна. Хозяева , как раз, склонны к тому, чтобы недооценивать слугу и давить авторитетом. Будьте просто женщиной !
Я полностью согласна с Вами, я подписываюсь под каждым словом в Вашем комментарии. Но именно обстоятельства вынуждают именно меня спасать положение. В его слишком часто верно "хочешь как лучше, а получается...". Как только я позволяю еадеяться верить, у него очередная неудача. А мы страдаем, он слишком оптимистичен,страха нет,хотя за семью то кто должен бояться.А упорства не занимать ему, не спорю, вот и надеюсь каждый раз на успех, а неудачи и потери все больше(((

Амети

Сообщение Амети » 29 фев 2012, 16:09

nas-white писал(а):А упорства не занимать ему, не спорю, вот и надеюсь каждый раз на успех, а неудачи и потери все больше(((
Вирго лекции давала о том, что женщине нельзя быть сильной, у нее ум и так в семь раз сильнее мужнего. Это все ощущается на тонких планах, слуга чувствует себя парализованным.

nataly

Сообщение nataly » 29 фев 2012, 17:35

Буду резка. Извините. До вас, кажется, плохо доходит. Перестаньте "распускать сопли" и ныть. Беритесь за себя в конце-концов. Кто-то ДОЛЖЕН включить волю. Он не сможет, его воля парализована. Вопрос только в какой степени.... Ваша задача, как "хозяйки" разрулить ситуацию (как это сделать - уже говорила выше), либо поставить в ней точку. Векторное кольцо - очень серьезная штука. Просто так не выберетесь, раз уж попали...
ТОЛЬКО ВОЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ МОГУТ СПАСТИ СИТУАЦИЮ. Не о себе нужно думать. Слуга очень уязвим. Его поведение - прямое следствие того, что он находится рядом с вами. Нравится вам это , или нет. Уж говорят вам тут, говорят - а вы , как глухая. Идите вы - к Обезьянам. Простите за грубость.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»