Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 15 янв 2012, 11:24

LeeLeeAn писал(а): В итоге - вроде как ничего обидного не было. Может, я снова накручиваю?
P.S.S. Так как стараюсь меньше его контролировать, усилился невроз навязчивых действий - мое подсознательное желание держать все под контролем. Понимаю. Борюсь.
Снова накручиваете и желаете тотального контроля. Молодец, что боретесь. Старайтесь не вовлекаться в это эмоционально. Смотрите на всё как бы со стороны, отстраненно. Что можно улучшить в векторе?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Только четко обозначить границы, за которые выходить нельзя, обсуждать нельзя и требовать нельзя.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 15 янв 2012, 11:44

LeeLeeAn писал(а):Я попросила об одном - позвонить по приезду. Сейчас 8 утра. Звонка нет. Стараюсь гнать от себя дурные мысли. Я знаю, что он давно приехал, но почему не позвонил? О чем это говорит? Забыл? Забил? Проигноривал? Ему плевать? Я не знаю, как реагировать, когда позвонит. Стараюсь не обижаться на всякую ерунду, не устраивать разборок. Но снова делать вид, что меня это не зацепило? Как правильно отреагировать, чтобы человек понял, что так так делать нельзя, но не оценил, как очередную попытку контроля и наезда?
У меня в начале отношений с Лш-Ов аналогичные переживания были, он компанейский, мог зависнуть где-нибудь, забыть позвонить. Или вообще уехать внезапно куда-нибудь в Питер и через 2 дня позвонить и сообщить об этом.
И вот, когда у него начался возраст Змеи, как-то он перестал по пятницам с друзьями встречаться, приходил домой, и тут я с ужасом поняла, что у меня украли мою пятницу, так стало не хватать ее ... а он дома как штык(( и перезванивает, и предупреждает. Скучно даже стало.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_LeeLeeAn
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _LeeLeeAn » 15 янв 2012, 13:22

Маха, я бы своего мужчину компанейским не назвала. Он не склонен к импульсивным поступкам и свои действия продумывает заранее.
А Вы как-то боролись с "забывчивостью" Вашего мужчины? Или ничего не говорили ему о Ваших чувствах?

Маха

Сообщение Маха » 15 янв 2012, 13:38

LeeLeeAn, говорила, в разных формах - так противодействие усиливалось с его стороны (в смысле - забывчивость возрастала).
Главное, один раз в жизни на работе я так попраздновала день рождения коллеги, что там и уснула на диванчике - так он позвонил и разбудил моих родителей, они все вместе дозвонились до моей начальницы, которая в Италии отдыхала на тот момент, она разбудила начальника охраны... всех на уши подняли в поисках меня.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 15 янв 2012, 13:56

вот и подсказка от Махи Вам- делайте то ,что не нравиться вам в нём- сами, и на своем примере лучше объяснить чем вы недовольны в его поведении...хотя по-моему скромному мнению многие мужчины так себя ведут- хоть в векторе- хоть где...не любят,,отчитываться,,хоть ты тресни.
*******ничего личного- изучаю СГ******

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 15 янв 2012, 15:15

странно что 80% участников дискусии обвинили мужчину :) Девушка то НЕ смотря на на свою откровенно описанную истеричность и курс успокоительных во время призентации описала своего мужчину как человека очень положительного ! Я вижу сформировавшегося мужчину опираясь на ее инфо. Человек играл по правилам! Выбирал, ухаживал и между прочим- очень долго терпел..5 лет - долгий срок для отношений и странно ( хотя теперь уже не странно) почему он до сох пор на Вас не женился. Вы пишите : **мы как родные ** Какие же Вы родные если Вы его не просто ревнуете, а истерично ревнуете ?????? Он даже в описанной ситуации- ( где Ваш отказ поехать с ним- остался загадкой для форума. А я в свою очередь уверена что Вы человека здорово подвели......) -дал Вам шанс- Он откровенно сказал что может сорваться и даже иногда брал трубку. На мой взгляд Вы его
не достойны.......сорри.....

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Маха

Сообщение Маха » 15 янв 2012, 15:16

Жанночка, у меня тогда неосознанно получилось, но вроде после этого случая перелом наступил.
Я могу сказать, что свекровь (Кб) как-то его приучила, что за него гиперволнуются, обзванивают морги, больницы, милицию... если задерживался. Когда жили со свекрами, так и было. Один раз, когда Лш пропал в очередной раз с друзьями, я взяла почитать Ильфа и Петрова, сидела хихикала, постучался свекор, они думали (по звукам), что я рыдаю))

_natasha
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _natasha » 15 янв 2012, 15:30

а мне не понятно, почему мужчина не взял с собой Лилиан на корпоротив. Про что это? Она секретная часть его жизни? Пять лет вместе...

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 15 янв 2012, 15:34

не успела прoчитать последнее откровение- но остаюсь при своем мнении... Вы не верите человеку которого как Вы говорите : любите...
Как Вы будете дальше жить ? Вы можете представить Вашу жизнь после брака ? У Вас уже настоящая мания. Я на самом деле на знаю насколько Вам помог форум- но на данный момент Вам нужен хороший психолог .
Иначе Вы все потеряете.

Маха

Сообщение Маха » 15 янв 2012, 16:01

wittalina писал(а):п.с. В данной ситуации к сожалению один из участников дал волю ( в самом прямом смысле )
чувствам !

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Женщина имеет право на проявление любых эмоций в отношениях с мужчиной.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»