LeeLeeAn писал(а):Я попросила об одном - позвонить по приезду. Сейчас 8 утра. Звонка нет. Стараюсь гнать от себя дурные мысли. Я знаю, что он давно приехал, но почему не позвонил? О чем это говорит? Забыл? Забил? Проигноривал? Ему плевать? Я не знаю, как реагировать, когда позвонит. Стараюсь не обижаться на всякую ерунду, не устраивать разборок. Но снова делать вид, что меня это не зацепило? Как правильно отреагировать, чтобы человек понял, что так так делать нельзя, но не оценил, как очередную попытку контроля и наезда?
У меня в начале отношений с Лш-Ов аналогичные переживания были, он компанейский, мог зависнуть где-нибудь, забыть позвонить. Или вообще уехать внезапно куда-нибудь в Питер и через 2 дня позвонить и сообщить об этом.
И вот, когда у него начался возраст Змеи, как-то он перестал по пятницам с друзьями встречаться, приходил домой, и тут я с ужасом поняла, что у меня украли мою пятницу, так стало не хватать ее ... а он дома как штык(( и перезванивает, и предупреждает. Скучно даже стало.