Змея с Обезьяной)

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Змея с Обезьяной)

Сообщение nataly » 19 мар 2012, 08:13

Понять вас, конечно, можно. Но трудновато в этом союзе и вашей второй половинке... В любом случае есть только два пути : расстаться и остаться. И оба не просты . Если остаться, то ломка самих себя неизбежна. И никуда от этого не денешься. Слова "в сад" - не годятся. Постоянные усилия воли над собой... С энергозатратами вопрос-то можно попытаться решить.... Обезьяне для себя своих запасов не хватает(нуждается в пополнении из вне) . А тут нужны запасы на двоих. Почаще обезьяне нужно куда-то выбираться (без вас) для подзарядок. Варианты любые - друзья, короткие поездки на природу, театры, кино, музеи , подруги, магазины , раздельный отдых и пр. Что душе угодно. А ваша задача - дать ей больше свободы и мотиваций. И конечно- нежности, раз на грубость жалуется.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 09:07

nataly писал(а):Понять вас, конечно, можно. Но трудновато в этом союзе и вашей второй половинке... В любом случае есть только два пути : расстаться и остаться. И оба не просты . Если остаться, то ломка самих себя неизбежна. И никуда от этого не денешься. Слова "в сад" - не годятся. Постоянные усилия воли над собой... С энергозатратами вопрос-то можно попытаться решить.... Обезьяне для себя своих запасов не хватает(нуждается в пополнении из вне) . А тут нужны запасы на двоих. Почаще обезьяне нужно куда-то выбираться (без вас) для подзарядок. Варианты любые - друзья, короткие поездки на природу, театры, кино, музеи , подруги, магазины , раздельный отдых и пр. Что душе угодно. А ваша задача - дать ей больше свободы и мотиваций. И конечно- нежности, раз на грубость жалуется.

я все это понимаю... и даю... ну на сколько могу даю, просто ощущение такое что как в бездну... постоянно МАЛО!) не обращайте внимания короч... устал просто...

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Змея с Обезьяной)

Сообщение Libelle » 19 мар 2012, 10:35

постоянно МАЛО!) не обращайте внимания короч... устал просто...
конечно ей Вас МАЛО - она ведь слуга))) А устал потому что депра весенняя.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Мне моего мужа (змея) тоже раньше всегда мало было, а теперь как-то достаточно уже стало. Раньше названивала ему по 10 раз за день, хотела знать каждый шаг его, надышаться не могла, а сейчас он даже обижается что не звоню. Радуйтесь что мало сейчас, а то меня например уже не напрягает его долгое отсутствие. Коплю энергию вдалеке от него.
Вообще уже после 10 лет совместной жизни смотрю на него другими глазами - раньше мужчиною казался, а теперь третьим ребенком. Сынком что-ли, выслушать, поддержать, все его обиды на других объяснить. В общем спокойнее отношение стало. И Ваша любимая тоже успокоится однажды, не волнуйтесь.)

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 10:40

Libelle1 писал(а):
постоянно МАЛО!) не обращайте внимания короч... устал просто...
конечно ей Вас МАЛО - она ведь слуга))) А устал потому что депра весенняя.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Мне моего мужа (змея) тоже раньше всегда мало было, а теперь как-то достаточно уже стало. Раньше названивала ему по 10 раз за день, хотела знать каждый шаг его, надышаться не могла, а сейчас он даже обижается что не звоню. Радуйтесь что мало сейчас, а то меня например уже не напрягает его долгое отсутствие. Коплю энергию вдалеке от него.
Вообще уже после 10 лет совместной жизни смотрю на него другими глазами - раньше мужчиною казался, а теперь третьим ребенком. Сынком что-ли, выслушать, поддержать, все его обиды на других объяснить. В общем спокойнее отношение стало. И Ваша любимая тоже успокоится однажды, не волнуйтесь.)
мало не с той точки зрения что она звонит все время... это меня как раз не беспокоит а даже приятно) мало это - сколькобы тепла и нежности не давал всё не то и всё мало... (например). начинает надоедать вообще чтото "отдавать", а смысл? толку то нету...

Libelle

Змея с Обезьяной)

Сообщение Libelle » 19 мар 2012, 10:47

Змей, ну мы женщины вообще все такие... Когда любим нам всего мало и нежности и заботы и тепла и ласки. Всего желательно по-больше... А у Обезьян (ну у меня так точно) существует такое постоянно неудовлетворение, даже не знаю как объяснить... Муж тоже жалуется что мне мало, что я как-бы не вижу всего что он делает.... А я вижу что он мог бы больше. Вы змеи вообще холодноватые товарищи, мы как лед и пламень, нам надо чтобы горело, чтобы поступки безумные что-ли, слова и эмоции вулканом. А вы сдержанные, холодные - этим нас и привлекаете, загадочные, хочется вас раскусить, разобрать по-полочкам разложить, а не получается.Но в конечном итоге нам Обезьянам мало вас, обратки хочется. А вы не умеете так как нам хочется.

ну вот просто разные в этом и все....
Сделайте что-нибудь безумное для нее, просто опустите свой внутренний контроль что-ли, пусть она увидит что вы от нее не в себе. Благодарность в виде безудержного секса не заставит себя ждать...

Libelle

Змея с Обезьяной)

Сообщение Libelle » 19 мар 2012, 12:01

Libelle1 писал(а):Змей, ну мы женщины вообще все такие... Когда любим нам всего мало и нежности и заботы и тепла и ласки. Всего желательно по-больше... А у Обезьян (ну у меня так точно) существует такое постоянно неудовлетворение, даже не знаю как объяснить... Муж тоже жалуется что мне мало, что я как-бы не вижу всего что он делает.... А я вижу что он мог бы больше. Вы змеи вообще холодноватые товарищи, мы как лед и пламень, нам надо чтобы горело, чтобы поступки безумные что-ли, слова и эмоции вулканом. А вы сдержанные, холодные - этим нас и привлекаете, загадочные, хочется вас раскусить, разобрать по-полочкам разложить, а не получается.Но в конечном итоге нам Обезьянам мало вас, обратки хочется. А вы не умеете так как нам хочется.

ну вот просто разные в этом и все....
Сделайте что-нибудь безумное для нее, просто опустите свой внутренний контроль что-ли, пусть она увидит что вы от нее не в себе. Благодарность в виде безудержного секса не заставит себя ждать...
в том то и прикол что Об толком то и не дает (в том числе энергетически) зато надо чтоб "горело" ну я не знаю какими словами объяснить)))) ну "зажгите" чтоли... а то "поступки" дай) иной раз даю и чего... опять как будто небыло))) я сторонние простого подходу - мало ласки дай знать, как у детей (мозг у них еще светлый не замазан гордостью и эго) когда детки хотят чтоб пожалели идут и кладут голову на плечо....ну как тут не дать ласки))) у Об этого не будет...гордости много!) и все время не те поступки, не те действия не те слова не те цветы и тп)... вот порой задашь вопрос "а что именно тогда ТО САМОЕ" - нету ответа... сплошные рпотиворечия и неопределенности...
+ это давание уныло когда в одни ворота... вот и надоедает... хочется побыть на "той стороне"))) ну чтоб ДАЛИ ОГНЯ))) изредка хотяб)))))а Об знак всетаки эгоистичный...увлеченный своими "хочу")))))) я про Ж... мужики наверное иные...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Змея с Обезьяной)

Сообщение Молния » 08 янв 2017, 16:36

ну не знаю... если вы про секс, то Обезьяна и не признается что ей огня надо... И дает она вам энергии много, просто видно у вас в паре момент усталости, Вы привыкли подпитываться от слуги, и если получаете меньше обычного - устаете. Поэтому вам кажется что давая не получаете обратки... А дает как-раз она. И она вполне может от этого устать.
Обезьяне для огня нужна сильная влюбленность (чтобы мысли, состояние мистическое), а когда в постели холодно - значит обезьяньи чувства остывают (по себе сужу).
Момент гордости есть, вы правы. Я вижу это так - Обезьяна чувствует себя зависимо от вас и находясь в роли слуги не очень-то хочется унижаться, а приходится. Векторный брак - это ломка характера через подавление своих убеждений. По крайне мере я пишу сейчас с себя. И есть такие моменты, когда уже не хочется наступать себе на горло и начинает Обезьяна вредничать - то не так - это не буду. не подходи ко мне - я гордая))) Но больше всего она боится что вы уйдете. Вы никогда не пугали ее этим, случайно?
Про пожалеть - не согласна, обезьяна всегда выслушает и пожалеет любимого, даже просто горы свернет чтобы легче любимому было.

Отправлено спустя 48 секунд:
как часто вы вместе? Работает ли жена?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Libelle

Змея с Обезьяной)

Сообщение Libelle » 19 мар 2012, 12:05

Змей, а кто она по западному гороскопу?

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 12:14

Libelle1 писал(а):ну не знаю... если вы про секс, то Обезьяна и не признается что ей огня надо... И дает она вам энергии много, просто видно у вас в паре момент усталости, Вы привыкли подпитываться от слуги, и если получаете меньше обычного - устаете. Поэтому вам кажется что давая не получаете обратки... А дает как-раз она. И она вполне может от этого устать.
Обезьяне для огня нужна сильная влюбленность (чтобы мысли, состояние мистическое), а когда в постели холодно - значит обезьяньи чувства остывают (по себе сужу).
Момент гордости есть, вы правы. Я вижу это так - Обезьяна чувствует себя зависимо от вас и находясь в роли слуги не очень-то хочется унижаться, а приходится. Векторный брак - это ломка характера через подавление своих убеждений. По крайне мере я пишу сейчас с себя. И есть такие моменты, когда уже не хочется наступать себе на горло и начинает Обезьяна вредничать - то не так - это не буду. не подходи ко мне - я гордая))) Но больше всего она боится что вы уйдете. Вы никогда не пугали ее этим, случайно?
Про пожалеть - не согласна, обезьяна всегда выслушает и пожалеет любимого, даже просто горы свернет чтобы легче любимому было.
ну блин))) ну что такое то))) вот и вы читаете между строк))) не привык я подпитываться... пишу веть что не ощущается эта энергия (это ен про сегодня а про ВООБЩЕ)... нету толком никакой подпитки (не хочу просто в подробности переносить разговор). вот вы пишите что дает она... я же логик) я анализирую вот сижу что именно и ничего такого этакого не нахожу) конечно не то чтоб совсем ничего... но и не в понимании прям ДАЕТ (не про секс я, там я огня все время подкидываю... люблю так сказать это дело)
про влюбленность для огня... тут сложнее ибо Об быстро заедается (привыкает) и вот уже к примеру - розы в постель в среду утром это обыденность)))) ну и так далее... это усложняет отношения... я начал дозировать (я щедрый человек и склонен осыпать всем чем могу осыпать в т.ч. и гразью если меня обидеть

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

) вот про гордость вы очень интересно расписали... очень соответствует действительности и я про это говорил... про то что мы это мы и признать свою ошибку или извиниться это не унижение...веть речь тут даже не про посторонних а про СЕМЬЮ про людей которые вроде как любят друг друга... я противник таких мыслей про унижение типа "корона упадет если скажу прости"... жаль что Об с ОГРОМНЫМ трудом признает ошибки... будет спорить до последней капли крови даже при очевидной неправоте...
а по западному это рыбки овны и тельцы?) ОВ) как и я)

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 12:16

молния писал(а):как часто вы вместе? Работает ли жена?
ну я писал что не хотелбы прям расписывать свою жизнь и жизнь моей семьи) если в общем то вместе мы не так уж часто... если исключить СОН то 4 часа в сутки... примерно.... когдато больше когдато меньше...у нас у каждого есть свои увлечения (хобби) есть разные друзья и тп... никого я не тираню и не жму!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»