VIRGO писал(а):Anchous, я правильно понимаю, что угнанный велосипед Вас беспокоит больше, чем факт Вашей измены? Я никак не могу понять это шутка или ... Как к этому отнестись? Помогите понять

На фоне Тг, Кр рисуется чуть ли не комнатным тузиком в период жесткой линьки, а Вы просто героиня, спасаете зверька от мороза, опять же велосипеда нет....
Вирго, все это произошло неожиданно, ну не смогла я сразу сказать ему об этом, я знаю, что он точно не умер бы без меня и не считаю себя героиней-спасательницей, но и нож в спину от своей "боевой подруги", как он меня называл, ему точно было бы не легко принять, это меня и остановило.
VIRGO писал(а):Второе, что я поняла, Вы не читали теорию, видимо. Так как интерпритируете мой текст как вольное общение. А тем временем я перессказываю Вам азы женских царств... Может быть Вы пойдете почитаете,чтоб нам не терять время?
А то как-то, сказать открыто, не вижу смысла продолжать....
Спасибо! Ознакомилась с вашей интерпретацией сей информации, конечно ни о какой совместной деятельности и уж тем более равных диалогах с мужчинами и мечтать теперь не посмею, все благодаря тому, что вы мне открыли глаза на мое предназначение мутить экраны и сносить крышу у мужчин, теперь вообще можно до конца жизни не париться)).
Читала я, и про нас кошек и крысов-мистиков, и про тигров и быков-волевиков, но ни где в такой категоричной форме, как вы интерпретируете, информации не нашла..