Как Коту сблизиться с Тигром, если рядом Бык?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 25 авг 2011, 11:23

Anchous писал(а):блин, ну не знаю как вам доказать, не ловелас он, не мачо, и знаки внимания он мне оказывал публично, так сказать при всем честном народе)), что еще больше ввело меня в ступор.
Мне очень хочется пожелать вам удачи

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

знаю такого Мачо с детства. Красава, умница и бабник. "Скрутить его смогла" только Дракон-реалистка (Вектор его закрутил). Второй знакомый нашел свое счастье с Быком. Тигро-Львы (м) хотят конкретных женщин, вы слишком трепетная и желамое порой выдаете за действительное.
Тем не менее ваша жизнь-ваше и решение.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Periwinkle
СГ: Кот-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Periwinkle » 25 авг 2011, 12:46

VIRGO писал(а):Anchous, я правильно понимаю, что угнанный велосипед Вас беспокоит больше, чем факт Вашей измены? Я никак не могу понять это шутка или ... Как к этому отнестись? Помогите понять

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

На фоне Тг, Кр рисуется чуть ли не комнатным тузиком в период жесткой линьки, а Вы просто героиня, спасаете зверька от мороза, опять же велосипеда нет....
Вирго, все это произошло неожиданно, ну не смогла я сразу сказать ему об этом, я знаю, что он точно не умер бы без меня и не считаю себя героиней-спасательницей, но и нож в спину от своей "боевой подруги", как он меня называл, ему точно было бы не легко принять, это меня и остановило.
VIRGO писал(а):Второе, что я поняла, Вы не читали теорию, видимо. Так как интерпритируете мой текст как вольное общение. А тем временем я перессказываю Вам азы женских царств... Может быть Вы пойдете почитаете,чтоб нам не терять время?
А то как-то, сказать открыто, не вижу смысла продолжать....
Спасибо! Ознакомилась с вашей интерпретацией сей информации, конечно ни о какой совместной деятельности и уж тем более равных диалогах с мужчинами и мечтать теперь не посмею, все благодаря тому, что вы мне открыли глаза на мое предназначение мутить экраны и сносить крышу у мужчин, теперь вообще можно до конца жизни не париться)).
Читала я, и про нас кошек и крысов-мистиков, и про тигров и быков-волевиков, но ни где в такой категоричной форме, как вы интерпретируете, информации не нашла..

..

Сообщение .. » 25 авг 2011, 12:58

Anchous
не "нож в спину", а "хвост отрубаете по частям"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вы полны решимости разбить союз Тигра и Быка и жалеете Крыса из-за угнанного велосипеда

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

нууу, не знаю))
а я тоже флиртую на работе с сотрудниками - у меня и романтика, и патриархалка и духовка в одном флаконе. делаю это абсолютно открыто. развлекаюсь так - у меня очень грустная работа.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

могу такого наговорить, мечта мужчины - но это ровным счетом ничего не значит, просто похихикать...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

некоторые мужчины в смешанных коллективах ведут себя хлеще ,особенно с новенькими симпатичными сотрудницами

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

пока из написанного Вами выше - не только я и другие, видят только флирт ...возможно просто недоговариваете

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_Periwinkle

Сообщение _Periwinkle » 25 авг 2011, 13:00

VIRGO писал(а):
Anchous писал(а):
Рина писал(а):только он мог так ухаживать и не за одной, и не за двумя ....(не приятно, но мужчина имеет выбор,пока не Ваш муж)
блин, ну не знаю как вам доказать, не ловелас он, не мачо, и знаки внимания он мне оказывал публично, так сказать при всем честном народе)), что еще больше ввело меня в ступор.
Да никак не докажете. Вы видели человека 2-3 раза и не имеете вообще права судить о нем, так как за такой короткий срок узнать человека невозможно по факту. Все что Вы знаете - это Ваша иллюзия, реальность же состоит из фактов, которые трактуются совершенно однозначно: уехал в коммандировку и за короткий срок увел от постоянного партнера одну, бросил другую, с третьей собрался играть свадьбу. Не мачо? Вы опять шутите? Ктож тогда мачо, я боюсь даже вообразить, цифра три поменяется на трехзначную?

Ладно, убедили, что факты на лицо, но не кажутся ли они вам иррациональными? Как можно так быстро решиться жениться на женщине после этих перипетий? Ознакомилась с описанием векторного брака и меня это насторожило, вот поэтому и прошу помощи на вашем форуме, стоит ли мне теперь вообще туда соваться)).
Скоро (в начале) сентября у меня намечается служебная командировка в его город, и я думаю с ним поговорить, просто хочу выяснить в каком он сейчас состоянии.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 25 авг 2011, 13:23

Если вас так уж мучает, автор, то, конечно, поговорите с ним. Только ради Бога выключите вы уже ету опёку, по крайне мере здесь.., у одного велосипед угнали, у другого векторный брак намечается.. Вы что мамаша их??? И что значит "боевая подруга"? Меня так называют исключительно друзья молодости, но никак не мои молодые люди! И вы даже не жалостливый знак, как я, но даже мне ето кажется перебором. Да, моя подруга-мистичка тоже всеx жалеет и вся, но мне кажется.. Она жалеет в свою пользу, как бы оправдывая себя перед окружающими, прикрываясь благими намерениями. На самом же деле, ето просто видение одного из способов достижения своей цели. Признайтесь, что взыграло ваше самолюбие, вы захотели тигрольва, а у вас увела его ушлая бычара. И теперь так хочется реванша! Так вперёд, делайте, если вам так хочется. Такое ощущение, что вы опять, прикрываясь тем, что хотите совета, просто хотите услышать от нас - делайте! Боритесь за него! Просто у вас не хватает смелости ето сделать, так как у вас вообще никогда не хватало смелости в целом.

_Periwinkle

Сообщение _Periwinkle » 25 авг 2011, 13:24

Рина писал(а):Anchous

Вы полны решимости разбить союз Тигра и Быка и жалеете Крыса из-за угнанного велосипеда

нууу, не знаю))
Блин, ну чего вы ко мне прицепились с этим велосипедом?))) он сейчас находится в подавленном состоянии, не из-за этого, конечно, я упомянула велосипед всего лишь одной из самых незначительных причин, сложно для него сейчас понять в каком направлении двигаться дальше по жизни, он в растерянности .. И вовсе я его не брошу, потому что он хороший)) и слушает меня, а не всяких там сплетников и завистников).

Рина писал(а):а я тоже флиртую на работе с сотрудниками - у меня и романтика, и патриархалка и духовка в одном флаконе. делаю это абсолютно открыто. развлекаюсь так - у меня очень грустная работа.

могу такого наговорить, мечта мужчины - но это ровным счетом ничего не значит, просто похихикать...

некоторые мужчины в смешанных коллективах ведут себя хлеще ,особенно с новенькими симпатичными сотрудницами

пока из написанного Вами выше - не только я и другие, видят только флирт ...возможно просто недоговариваете

))
Ценное замечание, но все же из-за флирта наверное не оставляют своих подруг, с которыми встречаются уже больше 2х лет? или вы так не считаете?)

Мая

Сообщение Мая » 25 авг 2011, 13:33

Anchous писал(а):

нууу, не знаю))
Блин, ну чего вы ко мне прицепились с этим велосипедом?))) он сейчас находится в подавленном состоянии, не из-за этого, конечно, я упомянула велосипед всего лишь одной из самых незначительных причин, сложно для него сейчас понять в каком направлении двигаться дальше по жизни, он в растерянности .. И вовсе я его не брошу, потому что он хороший)) и слушает меня, а не всяких там сплетников и завистников).

Вы хоть читаете, что вы пишите?! Да, ето подтверждает мой вышенаписанный пост.. Всего лишь самолюбие.. А крыса своего вы и не собирались бросать. И мне кажется, что все спетни, что у вас есть молодой человек и что с вами лучше не связываться (так как и так вы его не бросите, а проморочите всем голову), быть может имеют свою почву под ногами? Вы же морочите ему и нам голову, не зная чего хотите, зачем тигрольву такая женщина???

..

Сообщение .. » 25 авг 2011, 13:36

Anchous писал(а):

нууу, не знаю))

Рина писал(а):а я тоже флиртую на работе с сотрудниками - у меня и романтика, и патриархалка и духовка в одном флаконе. делаю это абсолютно открыто. развлекаюсь так - у меня очень грустная работа.

))
Ценное замечание, но все же из-за флирта наверное не оставляют своих подруг, с которыми встречаются уже больше 2х лет? или вы так не считаете?)
хех, может это его подруга оставила ;-)

Мая

Сообщение Мая » 25 авг 2011, 13:38

Anchous писал(а):))

Аaa, вы считаете, что он из-за ВАС оставил свою подругу??? А с чего вы ето взяли??? Льстите себе? О, ваше самолюбие намного больше, чем я думала.. Может он и так собирался её оставить и ударился во флирт, чтобы как-то отвлечься? Тренировать забытые навыки? По моему опыту мужчины, начавшие активно флиртовать, уже для себя давно всё решили, что с той предыдущей женщиной они уже не будут. Вот и всё.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 25 авг 2011, 13:42

Мая писал(а):_[_По моему опыту мужчины, начавшие активно флиртовать, уже для себя давно всё решили, что с той предыдущей женщиной они уже не будут. Вот и всё.
либо та женщина решила,что с ней он уже не будет.
(ну вот опять повторяюсь и не замечаю :oops: )
всем добра.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»