Лошадь и Бык // Апостол и Король

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 07 авг 2011, 23:14

Ёлка писал(а):такие милые, тихие, как на вашей аве! :)
Ёлка, правда, милое копытное?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Впрочем, каждый находит то, что ищет ) Мне в этом смысле очень к/ф "Сталкер" нравится.
И это всё пройдёт ©

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 07 авг 2011, 23:33

GKV писал(а):Впрочем, каждый находит то, что ищет ) Мне в этом смысле очень к/ф "Сталкер" нравится.
А что в к/ф "Сталкере"? Там ж конец какой-то.... Не очень счастливый. :)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 07 авг 2011, 23:58

GKV писал(а):... правда, милое копытное
Оно не при копытах, оно при тапках.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

GKV

Сообщение GKV » 08 авг 2011, 00:45

Anne писал(а):А что в к/ф "Сталкере"? Там ж конец какой-то.... Не очень счастливый. :)
Anne, к/ф "Сталкер" (реж. А.Тарковский). Финала сейчас даже не вспомню, - давно не глядел. Помню только, что ничего такого больше в этом бренном Мирке не снимают. А понравилась сама идея, которая "вырывается наружу" в момент наивысшего эмоционального накала - о том, что сбывются лишь наши самые сокровенные мысли, а не те, про которые мы так дружненько: "Бла-бла!" - озвучиваем ))) Т.е. такие, о которых мы, порою, даже сами себе толком отчёта отдать не можем. По-моему, это, действительно, очень интересная тема! Почему и провёл аналогию.
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 08 авг 2011, 00:53

NatalieS писал(а):
GKV писал(а):... правда, милое копытное
Оно не при копытах, оно при тапках.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ну так я ж и говорю, шо, практически, по всем показателям, исключительно домашнее животное: милое, пушистое, тёплое и, как Вы изволили заметить, в тапочках! :) Т.е. ещё и воспитанное, вот!

Это ведь не стрррашно, что в тапочках копыта, - верно? )))
Это Он! К астрологу не ходи! )))
И это всё пройдёт ©

_Ноябрьский Тигр
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 08 авг 2011, 01:31

GKV писал(а): Ну так я ж и говорю, шо, практически, по всем показателям, исключительно домашнее животное: милое, пушистое, тёплое и, как Вы изволили заметить, в тапочках! :) Т.е. ещё и воспитанное, вот!
А если еще его три раза в день свежей вкусной едой кормить, то практически да, домашнее)))

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 08 авг 2011, 02:40

GKV писал(а):Вот как я вижу ситуацию со стороны - ерундой маетесь.
Мая, я Вам сейчас одын умный весчь скажу - Вы толко не огорчайтэсь, да? )
Отпустите Вы его - пущай полетает! Если Вы ему нужны (т.е. если Он / Сам поймёт, что Вы Ему нужны) - так сам прилетит, ага. Можно не сомневаться. А нужен ли он Вам? Чёта я после прочтения четырёх страниц не особо это заметил ))) Полнота противоречий - явное свидетельство неопределённости. Или... Вам виднее, верно? Так определитесь же сперва, куда Вы. Тогда, возможно, легче станет оределяться и с Королём. Хотя, если честно, имея опыт разного рода общения с Ж-Лошадьми и М-Быками, а также Ж-Вождями и М-Королями (причём один - точная СГ-копия Вашего) - я, если чё, вообще не стал бы по этому поводу долго время расходовать. Как говорил один мой знакомый Король: "Я - Бык в квадрате!" - и улыбка у него была при этом такая счастливая! Ему свита нужна, а тут - Вы, с Вашим "громадьём планов по осчастливливанию Человечества" - или чего-то там ещё такого же неотвратимого ))) Ох, Мая, вели бы Вы кого-нибудь другого, чесслово! )) Не ведомый он, так, что бы очень. Т.е. вообще мало куда-либо "сдвигаемый." Суета и куча "классной движухи" - не то, ради чего Король стал бы "подрываться." Хотя, вообще-то, может. Но, как говорил уже - если сам захочет. ИМХО, конечно.
Спасибо :) Узнаю бычий юмор)) Да, вождь-то я вождь, только с минусом и совсем не хочется уже вождить, всё больше отшельник во мне просыпается.. Да, и не определилась я. А разве я когда-то определялась? Я хочу, чтобы всё как ... судьбой предназначенно что ли?.. Звучит как-то глупо. Я не фаталистка вроде. А может быть я верю в провидение? А может быть верю, пытаюсь с ним бороться и если не получается, то дальше в него верю?! Наверное, как-то так. Я с ранней юности очень люблю жить сегодняшним днём. С лёгкими стратегическими планами на будущее, чтобы совсем не в заднице оказаться. И поэтому я не хочу думать о том, светит мне что-то с ним или не светит. Может быть и нет, он не первый. Мне всегда интересней процесс. И я хочу разобраться в нём. И спасибо вам всем. Мне стало легче. Надолго ли? Не знаю. Но напряжение спало. Я чувствую какой-то надлом-пролом, куда-то двинулось что-то. В какую сторону я ума не приложу. Сегодня виделась с ним. Написала, что-то спросила по делу, он перезвонил, сказал, что очень занят, поссорился с родными, в общем приеxать навряд ли приедет, но меня позвал с собой время немного провести, если я хочу. Я поеxала. Ко мне не пошёл, сказал, что хочет побыть один, что я тут не при чём Учитывая сегодняшнюю лекцию я всё поняла. И такое ощущение, что он тоже слушал эту лекцию сегодня вместе со мной, что надо женщине так сказать, чтобы не переживала.. Ой, не знаю. Посмотрим, что дальше будет.

GKV

Сообщение GKV » 08 авг 2011, 12:57

О, эта "клёвая движуха," о, это: "здесь и сейчас," да! ))) Стало легче, пошла динамика - вот и добренько, вот и славненько! Удачи!

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 08 авг 2011, 13:21

Ноябрьский Тигр писал(а):...А если еще его три раза в день свежей вкусной едой кормить, то практически да, домашнее)))

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Скольки позитиву! ))) Праальна пишете, да-да!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Кормите, хвалите, не "пилите" - и воздастся Вам! )))
И это всё пройдёт ©

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 09 авг 2011, 17:49

Вот и всё. Ничего не выйдет. Рада ли? Скорблю? Есть ничего не хочется.. Это точно :) Значит переживаю. Уеxал сегодня в приподнятом настроении. Наверное, потому что думал, что я его хочу, аж уши заворачиваются, а он уезжает. А я и не хочу. Такое ощущение, что он получает удовольствие теперь от этого расставания. Жаль, остались у нас кое-какие дела, но скоро, надеюсь, и они завершатся. Потихоньку всё разруливается. Начал мне плести, что зачем ему со мной ссориться, мы ещё может работать вместе или я буду его секретаршей.., а он шефом.. А я спрашиваю, и что? Ты рассчитываешь, что мы сможем без секса обойтись? Он, нууу, это совсем другое дело, служебный роман.. Мне такое нравится. Если у тебя ещё кто-то будет и у меня.. Нёс пургу какую-то. Нда.. Надо взять себя в руки. Совсем недостойные разговоры пошли.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»