GKV писал(а):Вот как я вижу ситуацию со стороны - ерундой маетесь.
Мая, я Вам сейчас одын умный весчь скажу - Вы толко не огорчайтэсь, да? )
Отпустите Вы его - пущай полетает! Если Вы ему нужны (т.е. если Он / Сам поймёт, что Вы Ему нужны) - так сам прилетит, ага. Можно не сомневаться. А нужен ли он Вам? Чёта я после прочтения четырёх страниц не особо это заметил

) Полнота противоречий - явное свидетельство неопределённости. Или... Вам виднее, верно? Так определитесь же сперва, куда Вы. Тогда, возможно, легче станет оределяться и с Королём. Хотя, если честно, имея опыт разного рода общения с Ж-Лошадьми и М-Быками, а также Ж-Вождями и М-Королями (причём один - точная СГ-копия Вашего) - я, если чё, вообще не стал бы по этому поводу долго время расходовать. Как говорил один мой знакомый Король: "Я - Бык в квадрате!" - и улыбка у него была при этом такая счастливая! Ему свита нужна, а тут - Вы, с Вашим "громадьём планов по осчастливливанию Человечества" - или чего-то там ещё такого же неотвратимого

) Ох, Мая, вели бы Вы кого-нибудь другого, чесслово!

Не ведомый он, так, что бы очень. Т.е. вообще мало куда-либо "сдвигаемый." Суета и куча "классной движухи" - не то, ради чего Король стал бы "подрываться." Хотя, вообще-то, может. Но, как говорил уже - если сам захочет. ИМХО, конечно.
Спасибо

Узнаю бычий юмор)) Да, вождь-то я вождь, только с минусом и совсем не хочется уже вождить, всё больше отшельник во мне просыпается.. Да, и не определилась я. А разве я когда-то определялась? Я хочу, чтобы всё как ... судьбой предназначенно что ли?.. Звучит как-то глупо. Я не фаталистка вроде. А может быть я верю в провидение? А может быть верю, пытаюсь с ним бороться и если не получается, то дальше в него верю?! Наверное, как-то так. Я с ранней юности очень люблю жить сегодняшним днём. С лёгкими стратегическими планами на будущее, чтобы совсем не в заднице оказаться. И поэтому я не хочу думать о том, светит мне что-то с ним или не светит. Может быть и нет, он не первый. Мне всегда интересней процесс. И я хочу разобраться в нём. И спасибо вам всем. Мне стало легче. Надолго ли? Не знаю. Но напряжение спало. Я чувствую какой-то надлом-пролом, куда-то двинулось что-то. В какую сторону я ума не приложу. Сегодня виделась с ним. Написала, что-то спросила по делу, он перезвонил, сказал, что очень занят, поссорился с родными, в общем приеxать навряд ли приедет, но меня позвал с собой время немного провести, если я хочу. Я поеxала. Ко мне не пошёл, сказал, что хочет побыть один, что я тут не при чём Учитывая сегодняшнюю лекцию я всё поняла. И такое ощущение, что он тоже слушал эту лекцию сегодня вместе со мной, что надо женщине так сказать, чтобы не переживала.. Ой, не знаю. Посмотрим, что дальше будет.