Векторный союз Дракон-Кот
-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
КАК Дракон переживает отсутствие Кота? С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
Никогда не ставила себе цель искать любовь именно в векторе. Просто так звезды легли. Я же не буду при знакомстве спрашивать дату рождения и отказывать человеку лишь только потому, что он для вектормаруся писал(а):Не ищите любовь в векторе. Она сама вас найдет. Доверяйте, но проверяйте.
Спасибо Вам! Что дали мне возможность своим визитом оказать Вам честь.
Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".Мила писал(а):КАК Дракон переживает отсутствие Кота? С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
При том, что детей он от Вас не хотел и, соответственно, ничего серьёзного Вы с ним изначально планировать не должны были (и не могли, по идее). Это векторные отношения. Для Вас - серьёзная проблема, ИМХО. Ибо от Вас тут ничего, практически, не зависит - потому как Близнецы, т.е. ходячая неопределённость и непоследовательность... "Грабли" - ваше всё. Я недавно повстречал одну Королеву (Тигр-Близнецы, тоже ВО, как Вы понимаетеВетер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".Мила писал(а):КАК Дракон переживает отсутствие Кота? С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.

Попробуйте сами себе ответить - зачем было надо близко сходиться с теми, кто изначально ничего от Вас не скрывая, ничего хорошего не обещал? Может быть, всё дело в Вашей несерьёзности, а не в Др-М? Или большего Вам и не надо? (было?) Хотя, как по мне, так все Драконы - "большие дети", иногда с печальными последствиями во взрослой жизни, и даже часто. Да-да, я теперь понимаю, что ответа-то как раз у Вас и нет. Поэтому Вам и страшно. И будет так до тех пор, пока Вы не поймёте, что боитесь Вы сами себя. Для Кота - не айс

P.S.
А все Короли и Королевы - жуткие моральные лентяи, точно!
И это всё пройдёт ©
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Знаете, на форуме есть тема "Драконы не умеют любить".Ветер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Саша Смайликов
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- .: Эльф - БП ЧР
Поиск не находит (((, вручную не нашел... можно ссылку на тему?Маха писал(а):Знаете, на форуме есть тема "Драконы не умеют любить".Ветер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
у меня тут вопросы возниклиМила писал(а):....С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.

1.что значит "хотя как реалист понимает настоящее положение вещей"....что понимает?? что его бросили? что не вернуть? что плохо? что прекрасно?.....что у реалиста за "настоящее положение вещей"???
2. в чем он "себя обманывает"??
а про "умереть" вы себя имели ввиду или Хозяина в векторных отношениях??
я вот на пример сейчас Дракониху наблюдаю (я о ней уже писала как то, она все Коту смерти желала).....дожелалась, он в 2011 умер,63 года рождения.....так вот, что то она прям цветет и пахнет!! и явно помирать без Кота не собирается!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Тему переименовали и разделили:Саша Смайликов писал(а):Поиск не находит (((, вручную не нашел... можно ссылку на тему?Маха писал(а):Знаете, на форуме есть тема "Драконы не умеют любить".Ветер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".
*./viewtopic.php?f=10&t=6896
*./viewtopic.php?f=11&t=7070
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Саша Смайликов
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- .: Эльф - БП ЧР
Vita писал(а):Про союз Дракон-Кот, у меня есть прекрасный пример лучших друзей. Живут отлично, она (Дракон/Рыбы/Вектор вся "в детях", он - Кот/Скорпион весь "в работе/друзьях/путешествиях", при этом любит свою Дракошу самозабвенно, так и говорит: "По детям - не скучаю, по тебе - с ума схожу". Браку уже 13 лет. По виду брак скорее патриархальный напоминает, но, что интересно, с годами Кот любит супругу все сильнее, а она удивляется и честно признается, что ничего особого для этого не делает - готовить не умеет и не любит, хозяйством на 3+ занимается, не сказать, что очень умная, но красивая, добрая и понимающая
GKV писал(а):_]_P.S.
А все Короли и Королевы - жуткие моральные лентяи, точно!) /quote_]_
Про моральных лентяев, уважаемый GKV хотелось бы поподробнее! Это то, что ссор физически не выносим?
![]()
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))
Как это никто ничего не обещал? За одним из них я была замужем и тогда даже и понятия не имела о таком понятии как "вектор". Что до второго, то и тут было предложение выйти замуж, но события развивались крайне быстро. Раз,два и беременность. На мой взгляд Драконы такие же дети как и Близнецы. А вот сравнивать Близнецов с Королевами,это вы загнули ИМХО.GKV писал(а):Попробуйте сами себе ответить - зачем было надо близко сходиться с теми, кто изначально ничего от Вас не скрывая, ничего хорошего не обещал? Может быть, всё дело в Вашей несерьёзности, а не в Др-М? Или большего Вам и не надо? (было?) Хотя, как по мне, так все Драконы - "большие дети", иногда с печальными последствиями во взрослой жизни, и даже часто. Да-да, я теперь понимаю, что ответа-то как раз у Вас и нет. Поэтому Вам и страшно. И будет так до тех пор, пока Вы не поймёте, что боитесь Вы сами себя. Для Кота - не айс), совсем не есть хорошо
) Но вот, что с этим делать - понятия не имею. Ветер, Ваш ник - стопроцентное попадание! Боритесь с этим!
P.S.
А все Короли и Королевы - жуткие моральные лентяи, точно!) Упс, попадалово! ГСК, браво!
А ответила я Вам сразу как только увидела.Я же целыми сутками в интернете сижу
![]()