Векторный союз Дракон-Кот

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 12 май 2013, 19:55

КАК Дракон переживает отсутствие Кота? С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Ветер
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение _Ветер » 12 май 2013, 22:52

маруся писал(а):Не ищите любовь в векторе. Она сама вас найдет. Доверяйте, но проверяйте.
Никогда не ставила себе цель искать любовь именно в векторе. Просто так звезды легли. Я же не буду при знакомстве спрашивать дату рождения и отказывать человеку лишь только потому, что он для вектор :-)
Спасибо Вам! Что дали мне возможность своим визитом оказать Вам честь.

_Ветер

Сообщение _Ветер » 12 май 2013, 22:54

Мила писал(а):КАК Дракон переживает отсутствие Кота? С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.
Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 12 май 2013, 23:14

Ветер писал(а):
Мила писал(а):КАК Дракон переживает отсутствие Кота? С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.
Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".
При том, что детей он от Вас не хотел и, соответственно, ничего серьёзного Вы с ним изначально планировать не должны были (и не могли, по идее). Это векторные отношения. Для Вас - серьёзная проблема, ИМХО. Ибо от Вас тут ничего, практически, не зависит - потому как Близнецы, т.е. ходячая неопределённость и непоследовательность... "Грабли" - ваше всё. Я недавно повстречал одну Королеву (Тигр-Близнецы, тоже ВО, как Вы понимаете ))) ) - так вот что я скажу. Никогда не думал, что Тигр может быть таким слабым... Плюс всё тигриное, по-видимому, сходит "на нет", когда "семь пятниц на неделе". Кроме беспредельного фатализма и просто преступной какой-то покорности Судьбе - о, этого на пятерых, с избытком, хватило бы!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Попробуйте сами себе ответить - зачем было надо близко сходиться с теми, кто изначально ничего от Вас не скрывая, ничего хорошего не обещал? Может быть, всё дело в Вашей несерьёзности, а не в Др-М? Или большего Вам и не надо? (было?) Хотя, как по мне, так все Драконы - "большие дети", иногда с печальными последствиями во взрослой жизни, и даже часто. Да-да, я теперь понимаю, что ответа-то как раз у Вас и нет. Поэтому Вам и страшно. И будет так до тех пор, пока Вы не поймёте, что боитесь Вы сами себя. Для Кота - не айс ))), совсем не есть хорошо ))) Но вот, что с этим делать - понятия не имею. Ветер, Ваш ник - стопроцентное попадание! Боритесь с этим! Изображение
P.S.
А все Короли и Королевы - жуткие моральные лентяи, точно! ))) Упс, попадалово! ГСК, браво!
И это всё пройдёт ©

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 12 май 2013, 23:34

Ветер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".
Знаете, на форуме есть тема "Драконы не умеют любить".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Саша Смайликов
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
.: Эльф - БП ЧР

Сообщение _Саша Смайликов » 13 май 2013, 01:39

Маха писал(а):
Ветер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".
Поиск не находит (((, вручную не нашел... можно ссылку на тему?
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 13 май 2013, 12:30

Мила писал(а):....С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.
у меня тут вопросы возникли

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

1.что значит "хотя как реалист понимает настоящее положение вещей"....что понимает?? что его бросили? что не вернуть? что плохо? что прекрасно?.....что у реалиста за "настоящее положение вещей"???
2. в чем он "себя обманывает"??

а про "умереть" вы себя имели ввиду или Хозяина в векторных отношениях??

я вот на пример сейчас Дракониху наблюдаю (я о ней уже писала как то, она все Коту смерти желала).....дожелалась, он в 2011 умер,63 года рождения.....так вот, что то она прям цветет и пахнет!! и явно помирать без Кота не собирается!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 13 май 2013, 21:54

Саша Смайликов писал(а):
Маха писал(а):
Поиск не находит (((, вручную не нашел... можно ссылку на тему?
Тему переименовали и разделили:
*./viewtopic.php?f=10&t=6896

*./viewtopic.php?f=11&t=7070
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Саша Смайликов
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
.: Эльф - БП ЧР

Сообщение _Саша Смайликов » 15 май 2013, 09:10

Vita писал(а):Про союз Дракон-Кот, у меня есть прекрасный пример лучших друзей. Живут отлично, она (Дракон/Рыбы/Вектор вся "в детях", он - Кот/Скорпион весь "в работе/друзьях/путешествиях", при этом любит свою Дракошу самозабвенно, так и говорит: "По детям - не скучаю, по тебе - с ума схожу". Браку уже 13 лет. По виду брак скорее патриархальный напоминает, но, что интересно, с годами Кот любит супругу все сильнее, а она удивляется и честно признается, что ничего особого для этого не делает - готовить не умеет и не любит, хозяйством на 3+ занимается, не сказать, что очень умная, но красивая, добрая и понимающая

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

GKV писал(а):_]_P.S.
А все Короли и Королевы - жуткие моральные лентяи, точно! ))) /quote_]_
Про моральных лентяев, уважаемый GKV хотелось бы поподробнее! Это то, что ссор физически не выносим?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

.... ...с годами Кот любит супругу все сильнее...
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))

_Ветер

Сообщение _Ветер » 17 май 2013, 19:24

GKV писал(а):Попробуйте сами себе ответить - зачем было надо близко сходиться с теми, кто изначально ничего от Вас не скрывая, ничего хорошего не обещал? Может быть, всё дело в Вашей несерьёзности, а не в Др-М? Или большего Вам и не надо? (было?) Хотя, как по мне, так все Драконы - "большие дети", иногда с печальными последствиями во взрослой жизни, и даже часто. Да-да, я теперь понимаю, что ответа-то как раз у Вас и нет. Поэтому Вам и страшно. И будет так до тех пор, пока Вы не поймёте, что боитесь Вы сами себя. Для Кота - не айс ))), совсем не есть хорошо ))) Но вот, что с этим делать - понятия не имею. Ветер, Ваш ник - стопроцентное попадание! Боритесь с этим! Изображение
P.S.
А все Короли и Королевы - жуткие моральные лентяи, точно! ))) Упс, попадалово! ГСК, браво!
Как это никто ничего не обещал? За одним из них я была замужем и тогда даже и понятия не имела о таком понятии как "вектор". Что до второго, то и тут было предложение выйти замуж, но события развивались крайне быстро. Раз,два и беременность. На мой взгляд Драконы такие же дети как и Близнецы. А вот сравнивать Близнецов с Королевами,это вы загнули ИМХО.
А ответила я Вам сразу как только увидела.Я же целыми сутками в интернете сижу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»