Хочу убрать вектор из своей жизни навсегда!

_AN_NA
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _AN_NA » 17 дек 2010, 00:38

VIRGO писал(а):1. Это то понятно. Но перессказали историю Вы, то есть волевичка. Я бы, как логик рассказала так: жила была тетя, глупая. Встретила мужчину и не спросила его женат ли он. Влюбилась. А дядя ее оставил. Сама дура. Точка.
Кстати, а автор книги кто по знакам?
2. Не согласна. Просто потому, что любить - это глагол активный. Если я люблю - значит прявляю активность и несу за нее ответственность. Проявлять активность на основании отсутствия информации не значит не нести за нее (активность) ответственность. Если женщина не умеет узнать кто перед ней и что он хочет - это очень странная женщина. Или второй вариант: это женщина, которая просто находится под властью САМОобмана. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
ну глупая не глупая а не обмани он ее так бы и чахла в своем особняке ни на что не способная...а так он раскрыл ее она обрела власть над четырьмя стихиями ........вообще стала женщиной........гораздо большим понятием чем жена.......понятно что это был крик боли обиженной женщины но не это было главным в моем первом сообщении

поражаюсь способности людей отвлекаться на мелочи

автор книги кто по знакам не знаю.....знаю только что в реальности она жена миллионера мать двоих сыновей уже много лет и что только один курс круга силы у нее стоит 16 000 рублей в нем совсем немного часов.....
книга как она утверждает это настоящая история ее бабушки

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 17 дек 2010, 00:48

Вы бы с запятыми, и другими знаками препинания разобрались, Тимур...а там пишите, что хотите.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_AN_NA

Сообщение _AN_NA » 17 дек 2010, 00:49

VIRGO писал(а):2. Не согласна. Просто потому, что любить - это глагол активный. Если я люблю - значит прявляю активность и несу за нее ответственность. Проявлять активность на основании отсутствия информации не значит не нести за нее (активность) ответственность. Если женщина не умеет узнать кто перед ней и что он хочет - это очень странная женщина. Или второй вариант: это женщина, которая просто находится под властью САМОобмана. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
для начала вы думаете каждый который задаст вопрос ты состоишь в браке получит честный ответ??
по моему проще рассказать о себе максимально ( тем более такие так сказать тонкости ) чем ждать от других что они догадаются какой ты
количество усилий разное

во вторых........любовь активна.......интересно.......вы же вроде бы астролог........это поведение как то присуще больше марсу .......активная любовь
а где же в вашем мире место любви принимающей?? женской иньской?? та которая откликается на импульс а не навязывает свой???

КА2

Сообщение КА2 » 17 дек 2010, 00:54

По собственному опыту знаю - ответят. Что женат, что трое детей, что у мамы проблемы с давлением, а у первой жены как раз сейчас новый муж в запое, а у вашего претендента жуткие проблемы на работе, а его папа проколол позавчера шину. Это смотря как спрашивать.

_AN_NA

Сообщение _AN_NA » 17 дек 2010, 00:57

КА2 писал(а):По собственному опыту знаю - ответят. Что женат, что трое детей, что у мамы проблемы с давлением, а у первой жены как раз сейчас новый муж в запое, а у вашего претендента жуткие проблемы на работе, а его папа проколол позавчера шину. Это смотря как спрашивать.

у каждого разный опыт

а я знаю случаи когда наркомана спрашивали в лицо кололся ли он сегодня он отвечал нет и тут же умер через полчаса от передозировки

КА2

Сообщение КА2 » 17 дек 2010, 01:02

AN_NA писал(а):
КА2 писал(а):По собственному опыту знаю - ответят. Что женат, что трое детей, что у мамы проблемы с давлением, а у первой жены как раз сейчас новый муж в запое, а у вашего претендента жуткие проблемы на работе, а его папа проколол позавчера шину. Это смотря как спрашивать.

у каждого разный опыт

а я знаю случаи когда наркомана спрашивали в лицо кололся ли он сегодня он отвечал нет и тут же умер через полчаса от передозировки
Внимание, повторяю - смотря как спрашивать.

_AN_NA

Сообщение _AN_NA » 17 дек 2010, 01:04

КА2 писал(а): Внимание, повторяю - смотря как спрашивать.
хорошо хорошо пусть будет по вашему

КА2

Сообщение КА2 » 17 дек 2010, 01:06

AN_NA писал(а):
КА2 писал(а): Внимание, повторяю - смотря как спрашивать.
хорошо хорошо пусть будет по вашему
Вспомните историю Карлсона и фрекен Бок, как он доканал ее вопросом - Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 17 дек 2010, 01:10

AN_NA писал(а):
VIRGO писал(а):2. Не согласна. Просто потому, что любить - это глагол активный. Если я люблю - значит прявляю активность и несу за нее ответственность. Проявлять активность на основании отсутствия информации не значит не нести за нее (активность) ответственность. Если женщина не умеет узнать кто перед ней и что он хочет - это очень странная женщина. Или второй вариант: это женщина, которая просто находится под властью САМОобмана. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
1.для начала вы думаете каждый который задаст вопрос ты состоишь в браке получит честный ответ??
по моему проще рассказать о себе максимально ( тем более такие так сказать тонкости ) чем ждать от других что они догадаются какой ты
количество усилий разное

2.во вторых........любовь активна.......интересно.......вы же вроде бы астролог........это поведение как то присуще больше марсу .......активная любовь
3.а где же в вашем мире место любви принимающей?? женской иньской?? та которая откликается на импульс а не навязывает свой???
1. Для начала я думаю, что каждый, кто задаст такой вопрос - ответственный и разумный человек.
2. Любовь активна не зависимо от марса и так далее, иначе это не любовь, а потр###тельство.
3. Тут мы снова возвращаемся к волевому мышлению и неуправляемой любви - выходит, что нет шансов не откликнуться на импульс? И что-то я запуталась. Выходит что спросить женат или нет - это есть навязывание своих импульсов? Если конкретнее: где тот, кто сортирует импульсы, оценивает их, различает, решает как на них отреагировать, реагировать ли? Он что спит, пока его влюбляют?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Майя
СГ: Не определился

Сообщение _Майя » 17 дек 2010, 01:16

AN_NA , Вы знаете, про книгу Ларисы Ренар я сегодня уже второй раз читаю. Это знак :) !!! Надо почитать. В ней действительно могут быть, интересующие меня, ответы. Тем более, что мне на днях приснился очень яркий сон, перекликающийся с сюжетом из книги, который Вы описали.

Мне снилось, что на окраине села на столбе аисты свили себе гнездо, вывели птенцов. Во время страшной грозы с ливнем, к столбу пришли люди, чтобы убить аистов. Они стали раскачивать столб, чтобы он упал, а аист в это время то взлетал, то садился опять на гнездо, в котором было несколько уже подросших, но еще не умеющих летать аистят. Один из людей взял ружье и убил аиста, столб упал, аистята высыпались из гнезда и погибли. Я все это время стояла как за какой-то стеклянной стеной, через которую не могла пройти и помочь аисту. И я во сне вся в слезах говорила:" Ну зачем же они это сделали?!! Они же обрекли на смерть все село! Разве же они не знали, что если люди из села убивают аиста, то не пройдет и семи поколений, как село умирает?!! ".

Для меня мои слова из сна очень похожи на слова той женщины из книги. Я доверяю своим снам, они часто бывают вещими (причем это фамильное).
Поэтому книгу обязательно прочту. Еще раз спасибо AN_NA

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Собака/Козерог/Вектор

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»