ну глупая не глупая а не обмани он ее так бы и чахла в своем особняке ни на что не способная...а так он раскрыл ее она обрела власть над четырьмя стихиями ........вообще стала женщиной........гораздо большим понятием чем жена.......понятно что это был крик боли обиженной женщины но не это было главным в моем первом сообщенииVIRGO писал(а):1. Это то понятно. Но перессказали историю Вы, то есть волевичка. Я бы, как логик рассказала так: жила была тетя, глупая. Встретила мужчину и не спросила его женат ли он. Влюбилась. А дядя ее оставил. Сама дура. Точка.
Кстати, а автор книги кто по знакам?
2. Не согласна. Просто потому, что любить - это глагол активный. Если я люблю - значит прявляю активность и несу за нее ответственность. Проявлять активность на основании отсутствия информации не значит не нести за нее (активность) ответственность. Если женщина не умеет узнать кто перед ней и что он хочет - это очень странная женщина. Или второй вариант: это женщина, которая просто находится под властью САМОобмана. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
поражаюсь способности людей отвлекаться на мелочи
автор книги кто по знакам не знаю.....знаю только что в реальности она жена миллионера мать двоих сыновей уже много лет и что только один курс круга силы у нее стоит 16 000 рублей в нем совсем немного часов.....
книга как она утверждает это настоящая история ее бабушки