Трезорчик, Змеи - "непокобелимы"))) даже если изменяют сами - от них не избавишься!адские усилия нужны скажу я Вам, что-бы Змея с насиженного места сорвать!))мне иногда кажется, что со Змеями-м кроме патриархалки - других браков нет!(вектор,романтика...-рано или поздно патрирхалка)как Лошадь говорю!Trezor писал(а):.... Совсем бестолковый чемодан получается...Olga1978 писал(а):Смело прикручивайте ручку Trezor![]()
Если вдруг Лошадь захочет увести ваш чемодан, ей отсутствие ручки не станет помехой. Запряглась в телегу, прискакала, чемодан на телегу и … поминайте, как звали.
А вы получится, зря мучились без ручки.
А вот если у вашего чемодана будет ручка… Можно будет покрепче его держать.Что ни поп - то батька. Но, видимо, дорогой для меня: я его еще школьным ранцем помню. Сейчас же вполне приличный, статусный пОртфель, даже где-то с инкрустацией золотом... Я не сноб - мне и с рюкзаком нормально. Просто к инкрустации я тоже руку приложила - свой труд будет жалко, если вдруг уведут...
патриархалка душит
-
..
патриархалка душит
-
..
патриархалка душит
...может быть...Ваше личное восприятие )Настя 76 писал(а):Рина писал(а):позвольте не согласиться! где Вы таких Петухов со Змеями встречали?! скупые - нет,жестокие - в чем и к кому?!?!?,надежность -100% (сказал-сделал!)трусость?!?!Настя 76 писал(а):) Для меня Зм, Пт - самые плохие "женихи", которые только могут быть. Мне не нравится их особенность плохо относиться к человеку, которого они считают слабым (обычно это их подчинённые), их невероятная жестокость при этом, не нравится их скупость, ненадёжность и абсолютная трусость перед "сильными" (т.е. перед людьми, которые хорошо командуют и по энергетике сильнее). В патриархалке они ведут себя очень хорошо, в остальных браках они портятся сами и портят жизнь другим.
) конечно не все они "совсем плохие", но даже в самом "хорошем" Логике сидит чёртик....не одного Петуха и Змея подобного не встречала!
) Вы над ними начальник, они боятся людей которые им кажутся более продвинутыми (хотя я слышала истории об издевательствах Змей над Лошадками, если они оказывались зависимыми от них) и т.п (и наоборот Вы их не боитесь, они кажутся Вам слабыми и совсем не страшными). Очень часто и много встречала такие черты у логиков по отношению ко мне. Возможно потому что я боец сама по себе и не терплю ни единой гадости. А они легко могут сказать гадость, даже не разобравшись в сути проблемы, уловив только "запах битвы" в воздухе и почувствовав, что противник "слабее" по энергетике и то, что они легко могут победить придаёт им сил.
) То, что они сами по себе слабые, неуверенные я знаю, но простить-игнорировать то, что они говорят не могу. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ ЗМ, ПТ - плохие женихи. Быки намного лучше, кстати. И соответственно Собаки-м. иногда могут "наезжать" если им покажется, что противник слаб и незащищён.
По поводу трусости - я всегда удивлялась, когда видела агрессивного логика ТИХИМ и ОБРАЗЦОВЫМ, как правило это происходило, если они оказывались рядом с их начальниками или в патриархалке, где женщина намного сильнее мужчины и в обиду себя не даст. Самое важное, что это их дисциплинирует, делает лучше, добрее и справедливее, успокаивает "охотничьи инстинкты" и даже придаёт им уверенности в себе.
у м-Логиков есть одна черта - сделав выводы,они все говорят "прямо в лицо",не будут тактичных выражений подбирать
![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
патриархалка душит
Романтика засосалаmira писал(а):патриархалка душит
Равный задолбал
Духовка замучила
Векторный пришиб
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
патриархалка душит
Зафлудили тему чемоданами 
Я хочу сказать как спец по патриархалке со стажем - если стало тоскливо, скучно и никак вообще - это необратимо. Периоды ремиссий ещё возможны, особенно после аутотренинга (у меня всё хорошо, от добра добра не ищут, меня любят, я люблю и т.д. и т.п....), а по существу - с чего бы стало по-другому?
Насчёт 8-ки не заморачивайтесь особо - у меня приятельница -Собака разгромила "позолоченный" брак с Драконом, десятибальную романтику. Жили 12 лет спокойно и внешне красиво, а вот после разгрома было всё - скандалы, драки с заявлениями в суд, ушаты вылитой мерзкой грязи, стресс у старшей дочки, истерикиу младшей, ночные звонки тёще с приглашением на могилу к дочери-про.....ке, звонки на её работу с мерзейшими рассказами.. Короче - ужас. Отвергнутый муж устроил. А у неё был один аргумент - больше не могу, не люблю. Никогда не любила, принимала его любовь и отвечала благодарностью, старалась, делала вид, что счастлива а накануне сороколетия - всё, терпенье кончилось, надоело себя насиловать каждый день и каждую ночь (что особенно невозможно для взрослой женщины, потому что времени мало и тратить его на иллюзии просто жаль) и она предложила расстаться по-доброму и остаться друзьями. И началось.. А сейчас она говорит: надо было раньше, столько лет потеряно, ничего хорошего не помню, всё загажено .. 10 баллов.
А личность в патриархалке не стагнирует, с чего бы? наоборот - личной свободы - завались. Я сбежала, потому что во мне замерзала женщина и уже в состоянии прекомы я уползла в вектор. Здесь меня колбасит не хило, это - да.. Люблю-не люблю, хочу-не хочу, но мне больше не скучно и не холодно.. Недавно всерьёз думала, не вернуться ли назад.. Но приехал Змей , обвился вокруг моих ног (лап) кольцами заботы, любви, обожания и снова вернулось счастье. По патриархальному болотцу скучаю. Порой сильно. Но назад не вернусь.
Я хочу сказать как спец по патриархалке со стажем - если стало тоскливо, скучно и никак вообще - это необратимо. Периоды ремиссий ещё возможны, особенно после аутотренинга (у меня всё хорошо, от добра добра не ищут, меня любят, я люблю и т.д. и т.п....), а по существу - с чего бы стало по-другому?
Насчёт 8-ки не заморачивайтесь особо - у меня приятельница -Собака разгромила "позолоченный" брак с Драконом, десятибальную романтику. Жили 12 лет спокойно и внешне красиво, а вот после разгрома было всё - скандалы, драки с заявлениями в суд, ушаты вылитой мерзкой грязи, стресс у старшей дочки, истерикиу младшей, ночные звонки тёще с приглашением на могилу к дочери-про.....ке, звонки на её работу с мерзейшими рассказами.. Короче - ужас. Отвергнутый муж устроил. А у неё был один аргумент - больше не могу, не люблю. Никогда не любила, принимала его любовь и отвечала благодарностью, старалась, делала вид, что счастлива а накануне сороколетия - всё, терпенье кончилось, надоело себя насиловать каждый день и каждую ночь (что особенно невозможно для взрослой женщины, потому что времени мало и тратить его на иллюзии просто жаль) и она предложила расстаться по-доброму и остаться друзьями. И началось.. А сейчас она говорит: надо было раньше, столько лет потеряно, ничего хорошего не помню, всё загажено .. 10 баллов.
А личность в патриархалке не стагнирует, с чего бы? наоборот - личной свободы - завались. Я сбежала, потому что во мне замерзала женщина и уже в состоянии прекомы я уползла в вектор. Здесь меня колбасит не хило, это - да.. Люблю-не люблю, хочу-не хочу, но мне больше не скучно и не холодно.. Недавно всерьёз думала, не вернуться ли назад.. Но приехал Змей , обвился вокруг моих ног (лап) кольцами заботы, любви, обожания и снова вернулось счастье. По патриархальному болотцу скучаю. Порой сильно. Но назад не вернусь.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
патриархалка душит
Оч мило, но после двух векторов подряд патриархалка рай=)

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
патриархалка душит
-Как манипулировать мужчинкой?Marissabelle писал(а):Может, попробовать прикрутить к нему дистанционку?))
Ваще класс будет))
-Главное правильно взяться за манипулятор.
И мама и минздрав предупреждали...
патриархалка душит
да про чемодан конечно сильно.... все правда про ручку и что жалко выкидывать, когда уже позолоченый стал и т.д. и т.п.
мне раньше тоже было жалко, уж очень хороший чемоданчик достался, не без изьянов конечно, но такой симпотичненький, удобный, в целом хороший, и вообще повезло что такой отхватила(это я так думала раньше) но уж очень тяжелый!!! поначалу даже интересно когда несешь такую тяжесть, вроде своя ноша не тянет, но как то плечико уже подустало , все ниже и ниже к земле....а толку то от чемодана не ахти, тащи его тащи , а куда, зачем и где свет в конце тоннеля ?
правда чемодан сам не готов остаться посреди дороги, змеи они очень слабые энергетически, часто болеют, и им нужна батарейка рядом, вот и заряжаю по доброте душевной, мы же должны думать не только о себе но и о других,
вроде нужно сделать решительный шаг , и ему хорошо будет и мне , но что-то пока ( уже 4 года !! хи хи ) останавливает.
вообще уже пыталась во всякие кружки ходить чтобы отвлечься от болота, но хочется и в личной жизни развития , не только снаружи
про духовку согласна, тоже слишком медленно, тягомотина получается, для векторов и волевиков наверно не подходит, видимо только под 80 лет, так что подождем, время еще есть
векторный неплохо, но трясет по страшному, так всю жизнь не проживешь, но зато не соскучишься, развитие личности будет по полной, если не пришебет на полпути
романтический, наверно уже не в том возрасте, хотя там ни разу не была
равный бы попробовать, заодно и карьеру сделать, наверно там можно развернуться.....
мне раньше тоже было жалко, уж очень хороший чемоданчик достался, не без изьянов конечно, но такой симпотичненький, удобный, в целом хороший, и вообще повезло что такой отхватила(это я так думала раньше) но уж очень тяжелый!!! поначалу даже интересно когда несешь такую тяжесть, вроде своя ноша не тянет, но как то плечико уже подустало , все ниже и ниже к земле....а толку то от чемодана не ахти, тащи его тащи , а куда, зачем и где свет в конце тоннеля ?
правда чемодан сам не готов остаться посреди дороги, змеи они очень слабые энергетически, часто болеют, и им нужна батарейка рядом, вот и заряжаю по доброте душевной, мы же должны думать не только о себе но и о других,

вроде нужно сделать решительный шаг , и ему хорошо будет и мне , но что-то пока ( уже 4 года !! хи хи ) останавливает.
вообще уже пыталась во всякие кружки ходить чтобы отвлечься от болота, но хочется и в личной жизни развития , не только снаружи

про духовку согласна, тоже слишком медленно, тягомотина получается, для векторов и волевиков наверно не подходит, видимо только под 80 лет, так что подождем, время еще есть
векторный неплохо, но трясет по страшному, так всю жизнь не проживешь, но зато не соскучишься, развитие личности будет по полной, если не пришебет на полпути

романтический, наверно уже не в том возрасте, хотя там ни разу не была
равный бы попробовать, заодно и карьеру сделать, наверно там можно развернуться.....
патриархалка душит
почему скучаете, по тишине и покою? а почему не вернетесь ?ниёле писал(а):По патриархальному болотцу скучаю. Порой сильно. Но назад не вернусь.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
патриархалка душит
за джойстик.mihstura писал(а):-Как манипулировать мужчинкой?
-Главное правильно взяться за манипулятор.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
патриархалка душит
Скучаю по прошлому - это же целая жизнь, не только моя.. По мужу скучаю - он очень хороший человек. А не вернусь, потому, что здесь, в векторе я чувствую себя живой, желанной и необходимой. А в патриархалке я угасала.mira писал(а):почему скучаете, по тишине и покою? а почему не вернетесь ?ниёле писал(а):По патриархальному болотцу скучаю. Порой сильно. Но назад не вернусь.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]