Прошу помощи разобраться

promise
СГ: Не знаю

Прошу помощи разобраться

Сообщение promise » 20 ноя 2010, 14:39

Брак будет стремиться к распаду если мужчина будет смотреть на других женщин как-то иначе кроме как на свою мать. Т.е с тем же чувством, уважительно и пр.и пр.. Или не смотреть вообще. Во всяком случае в духовке. Любоваться красотой других женщин.. хм.. мне бы это было больно, и знаете моему мужу нравится такая моя "ревность", да, нравится. Но так было не всегда, пришлось проделать очень долгий и тернистый путь к такому отношению. МНЕ.
Женщина не должна смотреть на мужчин кроме мужа будучи в браке, вообще никак. :) И это решение со стороны женщины должно быть полностью добровольно. Только тогда можно чего-то ожидать от мужчины.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор
П о л: ( ж )

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Херувимова » 20 ноя 2010, 14:40

andrey1509 писал(а):Любуюсь красотой другмх и это приятно. Но люблю её одну. И что мне делать с этим. Вы все можете что угодного говорить а я её ЛЮБЛЮ. Считаю ч то она моя единственная. Может зря. Баб то много. Найду себе по душе. Может быть я не прав.
вся проблема в том что Вы очень сомневающийся человек. "люблю" - "что делать с этим" (хотите избавиться от чувства любви?) - "может зря" (любите зря????) - "может быть я не прав"....
Волевая сильная женщина не потерпит таких сомнений
Я вернулась !)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Giullare » 20 ноя 2010, 14:41

Херувимова писал(а):а почему нет то? тем более Крысе! уверена что можно и замечать и любоваться женской красотой, но по настоящему любить только одну женщину.
Ха-ха. В минуту, когда мужчина начнет замечать красоту других женщин, а женщина - привлекательность других мужчин, на отношениях можно ставить большой жирный крест.

п.с. Если вы вспомните, еще Иисус Христос 2 тысчи лет назад рассказывал принцип: "кто желает чужую женщину, тот уже прелюбодейник", фраза приблизительна. Измена в мыслях - это уже измена, а измена подтачивает любые отношения.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

promise

Прошу помощи разобраться

Сообщение promise » 20 ноя 2010, 14:42

andrey1509 писал(а):Любуюсь красотой другмх и это приятно. Но люблю её одну. И что мне делать с этим..
Не верю, имеете какие-то ожидания от неё, да, понятно.. Любовь, духовный - ой, какой чувствительный к проявлению любви. По сути любовь и есть суть этих отношений. Любовь не обусловленная ожиданиями. Добровольное миссионерство.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Прошу помощи разобраться

Сообщение Джи.Н » 20 ноя 2010, 14:43

promise писал(а): Добровольное миссионерство.
в противном случае - распад
Лучше быть, чем казаться.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор
П о л: ( ж )

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Херувимова » 20 ноя 2010, 14:44

Giullare писал(а):
Херувимова писал(а):а почему нет то? тем более Крысе! уверена что можно и замечать и любоваться женской красотой, но по настоящему любить только одну женщину.
Ха-ха. В минуту, когда мужчина начнет замечать красоту других женщин, а женщина - привлекательность других мужчин, на отношениях можно ставить большой жирный крест.
Вы будете страшно удивлены, Giullare, но я обращаю внимание на симпатичных молодых людей. а люблю очень одного мужчину уже давно и надолго.
Я вернулась !)

_Giullare

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Giullare » 20 ноя 2010, 14:45

Херувимова писал(а):Джи.Н, должна Вас расстроить, природой так задумано, что мы в любом случае можем и будем обращать внимание на других особей противоположного пола. просто ОБРАЩАТЬ внимание и это ничего не значит, понимаете? а то про что Вы пишите, это фанатизм и культ и вот это как раз и ведет к распаду брака.
Нет, это у вас в голове так устроено. И в голове тех, кто плохо понимает суть семейных отношений двоих людей, а именно насколько в этом необходимо такое качество как "надежность". Надежность не берется с потолка.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Прошу помощи разобраться

Сообщение Джи.Н » 20 ноя 2010, 14:46

Херувимова писал(а):Вы будете страшно удивлены, Giullare, но я обращаю внимание на симпатичных молодых людей. а люблю очень одного мужчину уже давно и надолго.
А как вам тот факт, что тот самый мужчина делает то же самое относительно других женщин?
Лучше быть, чем казаться.

_Giullare

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Giullare » 20 ноя 2010, 14:46

andrey1509 писал(а):Любуюсь красотой другмх и это приятно. Но люблю её одну. И что мне делать с этим. Вы все можете что угодного говорить а я её ЛЮБЛЮ. Счтитаю ч то она моя единственная. Может зря. Баб то много. Найду себе по душе. Может быть я не прав.
Да врете вы как сивый мерин.

promise

Прошу помощи разобраться

Сообщение promise » 20 ноя 2010, 14:46

Джи.Н писал(а):
promise писал(а): Добровольное миссионерство.
в противном случае - распад
ИМЕННО. ДА.
(Вот и решение задачки.)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»