Почему ничего не происходит??

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 20 окт 2010, 10:39

Figi писал(а):
VIRGO писал(а):
Прикол в том, что если Вы, например, ребенок векторного брака или в векторе с кем-то из родителей, то Вы с детства можете быть нечувствительны к векторному взаимодействию. Что для детей нормальных браков жуть, то для векторных детей может оказаться "как позавтракать".
Считаете, что векторные дети легче переносят векторный брак. Сомневаюсь однако.
Нет, я не это имела ввиду. Я имела ввиду что могут быть аномальные реакции на векторное взаимодействие. Человек может вообще не понимать, как можно быть не Слугой или не Хозяином (а что разве женщина не должна пинать мужчину, унижать его и помыкать им? Странно, а мама так с папой себя вела всегда), как в фильме: "А они мне ховорят, а шо Вы так ховорите, а я им ховорю, у нас все так ховорят". Это импринты детства открытые психологами, и давно известные под санскритским словом самскара.
Векторный ребенок как и сам вектор поведет себя непредсказуемо. Либо будет искать привычной, приобретенной в семье родителей роли, либо возненавидит свои импринты и реализуется противоположным способом.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 20 окт 2010, 13:48

Евгений Наклеушев писал(а):
димон писал(а):Вы не согласны с границами что провёл Кваша - скажите какие правильные.
Ya, upryamets, raz za razom pitayus obratit vnimanie publiki na to, chto strogaya strukturnost est spetsificheskoe svoistvo Prostranstva, i rasprostranenie eyo na Vremya Kak Takovoe (a ne "po analogii s prostranstvom" /Aristotel/) chrevato neizbezhnimi paradoxami. Potomu tak ostra u nas problema pogranichnikov, i, smeyu predskazat, budet so vremenem stanovit'sya vsyo ostree.

"Gospod izoschryon, no ne zlonameren", - prihodilos uteshat fizikov Einsteinu.

Potomu kak fiziki, kak i vse dobrie lyudi, predpochitayut chto poprosche, a Gospoda eto kak-to ne ochen volnuet.
Евгений, я Вас прям люблю!)))
Умница!)

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Все когда-нибудь бывает впервые...

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 20 окт 2010, 16:35

Spasibo, lapochka!

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 20 окт 2010, 18:02

Migera, esli ne videli, ne propustite moi post ot Okt 20, 5:58 am v Vashei teme "Vozmozhno li nachalo goda posle 13-go?"

Бо Ян
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение Бо Ян » 20 окт 2010, 20:07

VIRGO писал(а):Я имела ввиду что могут быть аномальные реакции на векторное взаимодействие. Человек может вообще не понимать, как можно быть не Слугой или не Хозяином (а что разве женщина не должна пинать мужчину, унижать его и помыкать им? Странно, а мама так с папой себя вела всегда), как в фильме: "А они мне ховорят, а шо Вы так ховорите, а я им ховорю, у нас все так ховорят". Это импринты детства открытые психологами, и давно известные под санскритским словом самскара.
Да, я вчера семинар прослушал. К лектору пришёл раввин с женой, которая его туда привела, жена говорила, он только махал рукой. Оказалось, что у него была мать, которую невозможно переспорить, с тех пор он подсознательно решил выбрать такую же жену, потому что решил, что доказывать что-то бесполезно.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 21 окт 2010, 03:35

) У Вас в семье был (есть) вектор:
между мамой и папой (Папа-Рак (соответствует Коту), мама Петух - слуга Кота),
далее между братом и папой (папа Змея хозяин над Обезьяной),
между мамой и братом (Мама Петух хозяин над Водолеем (Собака)),
между братом и Вами (Вы - Козерог (соответствует Петуху) хозяин над Водолеем (Собакой)),
между папой и Вами (Рак(Кот) хозяин над Козерогом (Петух)).

Как видите, связей много (хотя вектор по месяцу-году, месяцу-месяцу не так опасен и тяжёл). Вашему брату повезло, что векторная энергетика направленная на него носит положительный характер, иначе он бы очень сильно страдал.

Мама у Вас тоже время от времени подвергалась векторной энергетике, возможно это повлияло на её раздражительность и отношение к Вам. Вы друг другу, возможно, не подошли в детстве, мама на что-то обиделась, посчитала Вас враждебно настроенной к себе (это может быть из-за Вашей закрытости - открытые знаки, тем более жёсткие Петухи любят идеально-показательных-любимцев-общества детей; может она приревновала к папе - папа наверняка восхищается Вашим характером; может ещё что-либо - недостатки воспитания-самовоспитания её самой, проблемы у неё с папой, просто низкий уровень развития и др...)

Вы, как Рыцарь конечно переживаете, это чувствуется.... К сожалению родителей не выбирают - у меня мама тоже не сахар (тоже открытый, детский знак - Лошадь - очень эгоистична и легко делает страшные и ужасные гадости мне, я как Рыцарь в шоке от всего этого...)

Советую не пробовать векторные отношения ни с Драконом, ни с Лошадью - они "действуют" не сразу, но могут нанести непоправимый ущерб, Вам, как Рыцарю и так переживаний хватает...)
)

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 21 окт 2010, 05:28

TanyTA писал(а):Ну, у меня ровные отношения с Драконами и Лошадьми в жизни, не было завихрений сумасшедших никаких
Общалась сегодня с Кабаном-Раком. Она мне рассказывала, как сильно любит лошадей (животных), что ее одно время прям в дрожь бросало при их виде. Решила ей про СГ рассказать на этом фоне. И что выяснилось - она была замужем 7 лет за Лошадью-Раком и, говорит, расстались, потому что скучно стало им вместе. Жили, говорит, спокойно, никаких бурь и ничего эмоционального. Интересно. Третий Кабан за день, который говорит, что ему Лошади по барабану. Толстокожие?
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 21 окт 2010, 09:35

TatianaFasano писал(а):Третий Кабан за день, который говорит, что ему Лошади по барабану. Толстокожие?
Ага :) лобная кость 5 см :)
а если серьезно, на работе с Лошадками отношения хорошие, тетушка мужа меня прямо обожает. Может контакт нужен ближе, чтобы замкнуло? Не знаю, не было просто подобных контактов.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 21 окт 2010, 10:33

У меня родственница Кабашка, а старшая сестра ее Лошадь! Любят друг друга безумно, очень близкие друг другу с самого детства и до сих пор! В общем в лучших семейных традициях! Сейчас в разных городах живут - каждый день созваниваются, не могут не слышать друг друга хотя бы по телефону. И каждую неделю по выходным по скайпу :)
Ведро с яблоками

_Мигера
СГ: Не определился

Сообщение _Мигера » 21 окт 2010, 10:44

Настя большое спасибо :) можно еще спрошу тогда у вас почему мой бывший муж 11.02.1979 никак не может от меня отстать я и по хорошему и по плохому месяц два тишина потом заново начинает ,я конечно пользуюсь ситуацией, помощью его иногда (крайне редко) он мне не может отказать ни в чем, но всегда говорю ничего не будет никогда он как будто не слышит меня говорит что я святая(чем раздражает еще больше) ,понятное дело что это далеко не так,что с ним?А любовник 02.06.1973 жить без него не могу понимает меня с полуслова, прощаем друг другу всё, больше он конечно в силу возраста думаю, и тут значит полная идиллия всё хорошо и вдруг пропал по телефону как всегда ласков люблю и тд но избегать начал и так постоянно раз в 3месяца у него короткое замыкание, отказаться не могу от него, но вопрос стоит ли ? Заранее спасибо. Извеняюсь хаосное изложение ситуации :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»