Нет, я не это имела ввиду. Я имела ввиду что могут быть аномальные реакции на векторное взаимодействие. Человек может вообще не понимать, как можно быть не Слугой или не Хозяином (а что разве женщина не должна пинать мужчину, унижать его и помыкать им? Странно, а мама так с папой себя вела всегда), как в фильме: "А они мне ховорят, а шо Вы так ховорите, а я им ховорю, у нас все так ховорят". Это импринты детства открытые психологами, и давно известные под санскритским словом самскара.Figi писал(а):Считаете, что векторные дети легче переносят векторный брак. Сомневаюсь однако.VIRGO писал(а):
Прикол в том, что если Вы, например, ребенок векторного брака или в векторе с кем-то из родителей, то Вы с детства можете быть нечувствительны к векторному взаимодействию. Что для детей нормальных браков жуть, то для векторных детей может оказаться "как позавтракать".
Векторный ребенок как и сам вектор поведет себя непредсказуемо. Либо будет искать привычной, приобретенной в семье родителей роли, либо возненавидит свои импринты и реализуется противоположным способом.