"Катя, Катерина- маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет. Ягода-малина... Катя-Катерина"..КА2 писал(а):С удивлением обнаружила, что мое имя по судьбе очень соответствует песне, в честь которой меня назвали...и это не "Выходила на берег Катюша"![]()

"Катя, Катерина- маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет. Ягода-малина... Катя-Катерина"..КА2 писал(а):С удивлением обнаружила, что мое имя по судьбе очень соответствует песне, в честь которой меня назвали...и это не "Выходила на берег Катюша"![]()

Катя, Катя, Катерина, из под цокота копытNatali писал(а):"Катя, Катерина- маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет. Ягода-малина... Катя-Катерина"..КА2 писал(а):С удивлением обнаружила, что мое имя по судьбе очень соответствует песне, в честь которой меня назвали...и это не "Выходила на берег Катюша"![]()
![]()
![]()
Катирия Онуфриевна Попигай?КА2 писал(а):Катя, Катя, Катерина, из под цокота копыт :D Маков цвет появился гораздо позже))Natali писал(а):"Катя, Катерина- маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет. Ягода-малина... Катя-Катерина"..КА2 писал(а):С удивлением обнаружила, что мое имя по судьбе очень соответствует песне, в честь которой меня назвали...и это не "Выходила на берег Катюша":/danse ... :/heartss
Что помню из детства- о том и пою.КА2 писал(а):Катя, Катя, Катерина, из под цокота копытNatali писал(а):"Катя, Катерина- маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет. Ягода-малина... Катя-Катерина"..КА2 писал(а):С удивлением обнаружила, что мое имя по судьбе очень соответствует песне, в честь которой меня назвали...и это не "Выходила на берег Катюша"![]()
![]()
Маков цвет появился гораздо позже))
у меня детство было несколько пораньше ;-)Natali писал(а):Что помню из детства- о том и пою.КА2 писал(а):Катя, Катя, Катерина, из под цокота копытNatali писал(а):"Катя, Катерина- маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет. Ягода-малина... Катя-Катерина"..КА2 писал(а):С удивлением обнаружила, что мое имя по судьбе очень соответствует песне, в честь которой меня назвали...и это не "Выходила на берег Катюша"![]()
![]()
Маков цвет появился гораздо позже))
))

Евгений, Евгения - красивые имена, международные между прочим, латинские, переводятся на русский как "благородный, благородная"....Natali писал(а): Евгения
Вы можете придумать уникальное новое имя?(только в мировой истории пусть с этим именем никто не будет убит).Giullare писал(а): хотя, конечно, редко встретишь имя "чистое", носитель которого не был бы убит или еще чего не приключилось.... Поэтому хорошо придумывать новые имена, уникальные.
Я лично - нет. А кто-то - может. Так и появляются новые имена. И все-таки, имена явно с негативной ассоциацией детям лучше не давать. Нонче, слава Богу, есть интернет, можно поискать и выбрать и тясяч, и еврейские, и греческие, и арабские, и кельтские, каких только имен нет. Видите ли, это я вам как мистик говорю........Ёлка писал(а):Вы можете придумать уникальное новое имя?(только в мировой истории пусть с этим именем никто не будет убит).Giullare писал(а): хотя, конечно, редко встретишь имя "чистое", носитель которого не был бы убит или еще чего не приключилось.... Поэтому хорошо придумывать новые имена, уникальные.
После того, как стали архипопулярны сериалы и прочий киноширпотреб из стран в которых, как оказывается мне должно быть стыдно за свое непрокое имя хахаха, первое место по популярности на Украине заняло двойное имя Рычард-Мыколаmihstura писал(а):Меня. Причем веселят очень сильно.Giullare писал(а):Не знаю, кого там какие имена веселят...
Например меня очень сильно веселит Барселона Семак.
Или дочь Гвинет Пелтроу Apple (Эпл, ака яблоко)
Но с ними то все понятно, публичные люди им все можно и даже иногда нужно, но вот Дочь механика стальзавода и стальзоводской же сотрудницы отдела кадров- Сесилия Игоревна, это имхо чересчур.
Родители хотят покреатиффить, а детям потом жить!
![]()