Измученный Хозяин :(

_Тигра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Тигра » 09 окт 2010, 17:18

Инночка, я ж понимаю, что это заслужила . Я думала так просто он даст мне хоть немножечко внимания, у меня его в жизни так мало было. И все мне больше ненадо было ничего...А тут..вектор гороздо ужаснее чем пишут в тысячи , миллионы раз ужасней...Как затянуло.. семь лет без ничего, впромежутках его внимание и моя мечта вырваться.. и вот он уходит..Наконец то, но жить то оказывается нечем! Ему то сейчас нормально , он в новом, векторе со слугой, ему не больно сейчас , а эйфория нововая..Может прийдется и ему понять теперь то, как тяжело хозяевам, а может помилует его судьба...Хотя вектор не милует... Я простила их, благословила, отпустила и пустота....А себя немогу найти, я себя потеряла совсем...Люди, это же не будет вечно??? Меня простят когда то??? Я прошу прощения у всех...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 09 окт 2010, 17:36

Тигра писал(а):Инночка, я ж понимаю, что это заслужила . Я думала так просто он даст мне хоть немножечко внимания, у меня его в жизни так мало было. И все мне больше ненадо было ничего...А тут..вектор гороздо ужаснее чем пишут в тысячи , миллионы раз ужасней...Как затянуло.. семь лет без ничего, впромежутках его внимание и моя мечта вырваться.. и вот он уходит..Наконец то, но жить то оказывается нечем! Ему то сейчас нормально , он в новом, векторе со слугой, ему не больно сейчас , а эйфория нововая..Может прийдется и ему понять теперь то, как тяжело хозяевам, а может помилует его судьба...Хотя вектор не милует... Я простила их, благословила, отпустила и пустота....А себя немогу найти, я себя потеряла совсем...Люди, это же не будет вечно??? Меня простят когда то??? Я прошу прощения у всех...
Тигра, мне до боли знакомо это мироощущение: " Я заслужила только страданий!!" ... Но знаете, как сказала мне одна мудрая подруга, которая сейчас счастливо за мужем за благочестивым человеком: "Ин, мне муж всегда говорит, когда я начинаю ныть, это все из-за меня и т.д. "Ты не пуп Земли!". У нее по молодости был не один роман с женатым мужчиной, а целых пять, но она оставила свое прошлое в прошлом, простила себя, работала над собой и теперь она счастлива, вдохновлена, радостна, она исцелилась, хотя естественно у нее от всех этих отношений остались неприятные впечатления...

У меня тоже есть такой сдвиг, что если я раз совершила неблаговидный поступок, даже очень серьезный, то теперь я грешница навеки-вечные.

Раскаяние необходимо, но оно может превратиться в самобичевание. Нужно довериться Богу в том что все, что с нами происходит - нужно нам сейчас для дальнейшего развития. Нужно и Вам, и ему соответственно.. Как бы, ситуация для всех, но уроки разные :) А зачем нужно - не сразу понять

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Нужно дать себе время.

Желайте Всем Счастья, как можно более искренне, такая практика есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 09 окт 2010, 17:45

Тигра писал(а):Инночка, я ж понимаю, что это заслужила . Я думала так просто он даст мне хоть немножечко внимания, у меня его в жизни так мало было. И все мне больше ненадо было ничего...А тут..вектор гороздо ужаснее чем пишут в тысячи , миллионы раз ужасней...Как затянуло.. семь лет без ничего, впромежутках его внимание и моя мечта вырваться.. и вот он уходит..Наконец то, но жить то оказывается нечем! Ему то сейчас нормально , он в новом, векторе со слугой, ему не больно сейчас , а эйфория нововая..Может прийдется и ему понять теперь то, как тяжело хозяевам, а может помилует его судьба...Хотя вектор не милует... Я простила их, благословила, отпустила и пустота....А себя немогу найти, я себя потеряла совсем...Люди, это же не будет вечно??? Меня простят когда то??? Я прошу прощения у всех...
Тигра,
Вы сейчас перерождаетесь - а кто говорил, что это будет легко?
Посмотрите на себя со стороны - Вы - мощная и самодостаточная по своей природе зверюга - до чего себя довели? Правильно, до истощения. Значит - на подзарядку! Спать много, витаминокомплексы - с лавандой, например - чтобы по 10 часов кряду не просыпаясь...недельку поспите - там уже можно гулять начинать и радоваться осеннему солнышку. За красоту возьмитесь, ведь наверняка запустили себя! И - поощряйте себя - вот я уже 30 минут настроена позитивно - ах, я молодец! Значит, уже скоро день рождения новой меня! А какой я буду - от меня только зависит. И, значит, я сделаю все, в доску расшибусь, но буду и красивой, и счастливой. А главное, самое главное - буду я очень - преочень любимой. Потому, что только я умею так сильно любить, и только я так сильно хочу быть любимой. Успехов!
Исчезающий эльф

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 09 окт 2010, 18:16

Тигра писал(а):Люди, это же не будет вечно??? Меня простят когда то??? Я прошу прощения у всех...
Сами себя простите. Вы ведь сами себя наказываете, трезво взгляните на ситуацию. Не жизнь, не люди, а сами себя. Сгрызли уже себя чувством вины. Начинайте уже медитацию прощения: "я прощаю себя, я принимаю себя такой какой меня создал Господь". И правильно Бунгильда пишет - сон, поливитамины, легкая приятная пища, прогулки в спокойных местах. Сна как можно больше.. и лучше по графику в 21 спать, в 6 вставать.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Тигра

Сообщение _Тигра » 09 окт 2010, 18:42

Все так делаю.. лежу целые сутки.. не двигаясь практически ..в камп..в потолок.. в камп..ступор..меня как выключили от батареи питания...все. Зачем мне дали это пережить..как все забыть...как бы я хотела все стереть с памяти..я немогу больше так.. я посмешище стала наверное...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 09 окт 2010, 18:49

Тигра писал(а):Все так делаю.. лежу целые сутки.. не двигаясь практически ..в камп..в потолок.. в камп..ступор..меня как выключили от батареи питания...все. Зачем мне дали это пережить..как все забыть...как бы я хотела все стереть с памяти..я немогу больше так.. я посмешище стала наверное...
Ну так посмейтесь над собой - это еще как полезно!
Тигра юродивая должна уметь быть и в роли посмещища тоже - нам многое дано, в том числе, и возродить себя из пепла дано!
Посмейтесь над собой так, как никто и никогда ни над кем еще не смеялся, посмотрите, в какой карцер Вы себя загнали добровольно, и - с этого дня - начинайте свой путь к свободе. Вы уже никогда не вернетесь в эту обитель скорби и печали, потому что Вы рождены для радости. Все для этого необходимое у Вас есть. Каплю воли добавьте - и - вперед!
Исчезающий эльф

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 09 окт 2010, 18:50

Тигра писал(а):Все так делаю.. лежу целые сутки.. не двигаясь практически ..в камп..в потолок.. в камп..ступор..меня как выключили от батареи питания...все. Зачем мне дали это пережить..как все забыть...как бы я хотела все стереть с памяти..я немогу больше так.. я посмешище стала наверное...
Примите, все, что чувствуете и...просто наблюдайте все это... Отключите мыслительные процессы. Переводите все в сознательное...

Вот...у Вас процесс пошел. Пока чувствуете столбняк, оцепенение, скованность во всем теле... Это Ваши замороженные чувства и эмоции... Концентрация зашкаливает... Нужно размораживать, прочувствовать, пусть они оживают и ...отходят от Вас... Освобождайте... Пока лежите, прокручивайте в голове: "Я Желаю Всем Счастья, я Желаю Всем Счастья...." Наполните свою пустоту этой мантрой и настройтесь с любовью к себе. Просто примите все, что есть с любовью.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 09 окт 2010, 21:04

Тигра, все обязательно наладиться. Я знаю Козерогов - если они рогом упруться - их свернуть невозможно.
Ваше сегодня - это Ваш вчерашний выбор. А Ваше завтра Вы выбираете СЕГОДНЯ.
Сегодня Вы выбираете жить.
И так каждый день. Сначала сил хватает на один день жизни. Потом на два. потом на неделю. потом на месяц. Через полгода Вы уже не будете каждый день плакать. Через год воспоминания не будут причинять сильную боль. Через два года Вы будете вспоминать с удивлением - неужели это было?
Сейчас полгода кажутся вечностью. но день за днем река жизни смоет весь ил и грязь, снег растает, потянется травка к солнцу - запоют птички и весенний дождь омоет исстрадавшееся сердце.
Есть время плакать - и время смеяться, есть время любить - и время ненавидеть, есть время войне - и время миру, есть время собирать камни - и время разбрасывать камни. Сейчас Ваше время плакать. Но это не будет длиться вечно. Оно пройдет - как зима, как холодная осень. Только живите.

_Тигра

Сообщение _Тигра » 09 окт 2010, 21:12

Спасибо большое форумчанам за теплую поддержку...в эти мои первые дни без него...они кровят пока...кода снята полностью вроде как..а новая...хорошо же змеям...вот одна из них и освободилп меня от моего козла...

Тигра

Сообщение Тигра » 23 май 2021, 13:10

Добрый день всем) никто не думал, что придет то время, когда вектор меня отпустит, но оно пришло!!! ттт!!! Для статистики отписываюсь, я смогла окончательно разорвать свою связь с козом еще в далеком 2012 году. В этом в то время мне очень помогло его увольнение с нашего предприятия. Первые годы были сплошным кошмаром для меня, это вечные ломки и слезы и мысли только вокруг него, а наяву я игнорирую его, избегаю, вернее сказать постоянно убегаю от встреч с ним, которые как назло постоянно случаются. Он постоянно околачивался на моем предприятии, это было жестко, но я смогла начать новые невекторные отношения. Это тоже очень помогло. Апогеем стало вселение коза непосредственно ко мне в кабинет в 2019 году!!! Это через 7 лет после окончательного разрыва, кроме редкого кивка головой при встрече, с моей стороны ничего не было! Он устроился по совмещению снова к нам на работу и выбрал рабочее место именно в моем кабинете. Я была просто в гневном шоке и так на него посмотрела, когда он пришел в этот кабинет, что больше он туда, не появлялся, а в конце 2020 года окончательно уволился. Как резюме могу сказать, что время меня практически вылечило, раньше я думала, что дышать без него не смогу, и жизнь казалась совсем пустой, как у наркомана наркотик отобрали. А сейчас, я б сознательно и с радостью выбрала, чтоб больше никогда не видеть его в жизни и не слышать о нем, так как все еще внутри немного вздрагивает, когда есть риск встречи с ним или слышу о нем. Тело помнит все, это уже на подсознательном уровне заложено, как страх воды после того, как чудом спасли и не дали утонуть. При этом, никто вообще не догадывается со стороны, что меня все таки торкает немного тема с ним связанная. Пишу это всем зависимым хозяевам, чтоб понимали, что есть свет в конце тоннеля, что эта векторная напасть отпускает, главное, все четко по теории, ни шагу назад, оборвать и спрятаться, и со временем все отпустит. Но в моем случает, помогло и то, что коз был не сильно настойчив под моими гневными взглядами при наших случайных встречах. Ну и возраст наверное тоже уже конечно тоже не для этих молодых качелей, мы оба уже поадекватней стали. Из теории подтвердился также взлет слуги, сейчас он директор своего предприятия. У меня все тоже, росла только при нем, кстати. Просто я очень рада , что выжила после такой встряски, и год сейчас кармический конечно подкидывает, боюсь, чтоб вообще не потерять то, что имею. Всем спасибо за внимание, отписалась для того, чтоб зафиксировать, как теория в чистом виде во всем подтвердилась)) С уважением, Тигра)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»