Коты и их дети:Петух и Дракон

_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _ApelsinE » 12 авг 2010, 19:29

VIRGO писал(а):ApelsinE, Автор темы уже сделала выбор и записалась к психологу с мужем.
И я оооочень надеюсь, что общение с живым специалистом не будет поменяно на наши сторонние форумные баталии. Это было бы неразумно.
Не думаю что одним походом все решится. Да и понять она хотела, я так понимаю, с точки зрения СГ.

И надеюсь специалист будет хорошим. Дай бог.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 19:33

promise писал(а):Моя позиция ясна: нельзя оставлять все как есть, нельзя позволять гнобить ребенка оправдываясь вектором, нужно бороться(как . написала VIRGO). Оставлять ребенка в "ежовых рукавицах" надеясь что всё само рассосется и вырастет Вождь Гладиатор, просто опасно. Все в руках наших(и Бога, потому что он всегда заботится о нас) и в любой момент можно начать менять ситуацию, надо только сделать этот шаг. Просто надо делать, надо менять.
Вы где-то прочитали, что я сказал что надо оставлять все как есть? Была констатация факта.

Я свое мнение высказал и если его резюмировать, то оно звучит так - неспроста парня с малых лет окружило Хозяевами, надо бы понять для чего. Меня это интересует - понимание. Пытаюсь постичь суть. Через вектор ;-)

_ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 12 авг 2010, 19:36

Raymond писал(а):Я свое мнение высказал и если его резюмировать, то оно звучит так - неспроста парня с малых лет окружило Хозяевами, надо бы понять для чего. Меня это интересует - понимание. Пытаюсь постичь суть. Через вектор ;-)
Подвидите итог для автора с обоснованиями, пожалуйста.

Осмелюсь предположить, что до следующего появления автора, после похода к специалисту, флуд темы бессмыслен.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 12 авг 2010, 19:45

Raymond писал(а): Я свое мнение высказал и если его резюмировать, то оно звучит так - неспроста парня с малых лет окружило Хозяевами, надо бы понять для чего. Меня это интересует - понимание. Пытаюсь постичь суть. Через вектор ;-)
Ну конечно неспроста. Но СГ тут не тот ключ, поимите. Даже термин КАРМИЧЕСКИЙ взят не с потолка в СГ, он (иду на риск

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) "взят посмотреть" без соблюдения авторских прав...
Это очень глубокая тема, кто ж спорит. Просто СГ не тот инструмент.
Хотите об этом поговорить, создайте отдельную тему.
Все что касается СГ и данной ситуации, вроде как, уже сказано нами выше.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Raymond

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 20:02

VIRGO писал(а):3. Часто родители срываются на детях из за неудовлетворенности супругом (супругой). Так что вектор это конечно фактор негативный, но патриархалка двух клонов-скептиков не сахар тоже.
У меня вопрос. Почему вектор априори считается негативным? Вся суть моих претензий к вам это именно такой подход. Я категорически не согласен. Вектор это фактор, но вот что из этого фактора вы извлечете зависит во многом от вас.

_ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 12 авг 2010, 20:04

Raymond писал(а):У меня вопрос. Почему вектор априори считается негативным? Вся суть моих претензий к вам это именно такой подход. Я категорически не согласен. Вектор это фактор, но вот что из этого фактора вы извлечете зависит во многом от вас.
Практика-СГ ;-)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 12 авг 2010, 20:13

Raymond писал(а): Вектор это фактор, но вот что из этого фактора вы извлечете зависит во многом от вас.
У вас в реале много счастливых людей от вектора? Просто. А вы сами не в векторе?
У себя в реале наблюдаю очень мало хорошего. Или делают хорошую мину при плохой игре. Может там что-то и есть... но для меня это большая тайна. Векторные отношения сами по себе интересны и нужны, на время. Вошел вышел. Кто не умеет выходить, тому не легко приходится.
Знаю несколько случаев когда вроде "нормально". И все, а остальное фигня какая-то.
Каждому свое.

_ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 12 авг 2010, 20:28

Ёлка писал(а):
ApelsinE писал(а):И вы туда же?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

*./viewtopic.php?t=2539
Я вообще-то имел в виду споры в теме

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 12 авг 2010, 20:29

ApelsinE писал(а):

И вы туда же?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Господь с вами, ApelsinE, любите свою Бычиху. Получается туда же.) Хотя без всякой категоричности.
Каждому свое.

Raymond

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 20:43

Figi писал(а):У вас в реале много счастливых людей от вектора? Просто. А вы сами не в векторе?
У себя в реале наблюдаю очень мало хорошего. Или делают хорошую мину при плохой игре. Может там что-то и есть... но для меня это большая тайна. Векторные отношения сами по себе интересны и нужны, на время. Вошел вышел. Кто не умеет выходить, тому не легко приходится.
Знаю несколько случаев когда вроде "нормально". И все, а остальное фигня какая-то.
У меня пример векторного союза родителей. Два интеллигентнейших человека и брак их не иначе как образцовым считали. Точно так же как и пример тети с дядей в векторном союзе, который вот весь тот негативизм и воплотил в себе.
И аналогичный пример из Патриархалки, когда летит в супруга то ботинок, то сковородка, ругань и мат...

Все зависит от людей. От их культуры внутренней, воспитания, среды и окружения. Потому и говорю - не все так однозначно.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»