Тигр-весы и Бык-весы

promise
СГ: Не знаю

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение promise » 29 июл 2010, 11:35

Искатель, а что с Вами случилось

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

??
ПропИщать свой ответ в данной ситуации может каждый СамЭц...
Но кто хозяин положения? Впищите Ваш ответ...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение S.M. » 29 июл 2010, 11:39

ApelsinE писал(а):
S.M. писал(а):
ApelsinE писал(а): S.M.
Что подразумевается под - "заносит"

Просто хотел понять, что вы под этим словом подразумеваете..
Если действия, либо увлечение, чрез меры, когда бы все другие нормальные люди остановились. То да, конечно. И не раз)))
Вот именно! А векторный брак, если в нем не отключать мозг, помогает вести себя сдержанно. Т.е. его самого достаточно для впечатлений, больше уже и не надо (из собственной практики, муж Бык-Рак). Но векторному Слуге придется больше работать, больше себя отдавать (поэтому лучше когда это осознанно). А ещё придется иногда подстегивать обленившегося Хозяина, что б не деградировал. В общем учитывайте все предостережения Г. Кваши в СГ и, если конечно любите, действуйте смелее.

PS: внимательнее прочитайте свой гороскоп с точки зрения Зодиака. Мужчины - Весы не разборчивы в сексе и мало привязаны к женам (может, конечно, я плохо помню или ошибаюсь, читайте сам). Но если учтете свои недостатки и будете над ними работать, повысете свой духовный уровень.

S.M.

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение S.M. » 29 июл 2010, 11:41

К стати, женщины-Бычихи мне очень нравятся тем, что добиваются поставленной цели. Убедитесь, входите ли Вы в её планы.
А ж-Весы любят быть полезными. :)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 29 июл 2010, 11:45

promise писал(а):Искатель, а что с Вами случилось

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

??
ПропИщать свой ответ в данной ситуации может каждый СамЭц...
Но кто хозяин положения? Впищите Ваш ответ...
А что с Вами,Алесса? Вы не можете мне простить эту описку,которую я допустил по причине того,что у меня на ухе битый час "висит" брокер и плачет,что "...шеф,всё пропало,клиент уезжает..."или что-то ещё? Будьте толерантны,лично ко мне...Если напишете своё мнение по теме,я по обыкновению не буду оспаривать его и ёрничать,а постараюсь понять и принять точку зрения...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

promise
СГ: Не знаю

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение promise » 29 июл 2010, 11:54

Искатель, описАлись Вы как нельзя кстати.
Я не могу понять цель Вашего поста. Подарить нашему ApelsinE забитую и заманипулированную дуру в качестве спутницы жизни, на веки вечные? Чтобы он потом её возненавидел? Тем более в векторных отношениях. ПрЭлестно.

Врач может быть Брамином, но никак не Вашьей(комерсилой)(с).
Ps: Я уважаю всех кто когда-либо делал для меня добро, тем не менее только из чувства уважения не могу быть с Вами согласна.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Natali » 29 июл 2010, 12:06

promise писал(а):Искатель, описАлись Вы как нельзя кстати.
Я не могу понять цель Вашего поста. Подарить нашему ApelsinE забитую и заманипулированную дуру в качестве спутницы жизни, на веки вечные? Чтобы он потом её возненавидел? Тем более в векторных отношениях. ПрЭлестно.

Врач может быть Брамином, но никак не Вашьей(комерсилой)(с).
Ps: Я уважаю всех кто когда-либо делал для меня добро, тем не менее только из чувства уважения не могу быть с Вами согласна.
Хоть и не ко мне обращение, но просто замечу, что мне показалось, Искатель хотел как-то подбодрить страдающего молодого Тигра. В смысле, не расстраивайся, чувак, ты крут, хорош и на все способен. Вернется она. Не вернется- так сколько их еще... Ты ж мужик! Ну и том же духе.) Мужская точка зрения. Понятна, но.. не сработает. А если хоть как-то сработает, то, значит, у них не так все гладко в отношениях и особого счастья не предвидится...
Примерно, как девушки утешают подруг после расставания с любимым.)
Все когда-нибудь бывает впервые...

_ApelsinE
СГ: Не определился

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 12:09

Искатель
Спасибо. Сам это понимаю, но вот слышать от другого человека - совсем другой эффект)))

S.M.
Поверьте разборчивы, если есть желание)))
Планы создаются кем-то, и меняются им же. Вот и цель их поменять.
Только так аккуратно и красиво. А не ныть - ну воткни же меня в свою жизнь... ну пожалуйста...

promise
Подарить нашему ApelsinE забитую и заманипулированную дуру в качестве спутницы жизни
почему сразу так??? Просветите)))

А вообще спасибо всем))
Да, чтобы добиться сильного человека, в такой ситуации, скорее всего, надо стать сильнее её. Да цель вернуть желание, и "размазанная сопля" врятли вызовет что-либо кроме жалости))
Поэтому, думаю, надо пересмотреть свое дело и зашвырнуть его еще больше в перед, чтобы стало лучше работать, поработать над собой, и показать потом, что я все тот же зверь, который ей был интересен.

Правда не решил еще, какую линию общения выстраивать. Но думаю и это понимание вскоре придет.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

S.M.

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение S.M. » 29 июл 2010, 12:11

_[_quote="Natali_]_ Хоть и не ко мне обращение, но просто замечу, что мне показалось, Искатель хотел как-то подбодрить страдающего молодого Тигра. В смысле, не расстраивайся, чувак, ты крут, хорош и на все способен. Вернется она. Не вернется- так сколько их еще... Ты ж мужик! ..._[_/quote_]_

Ага! Ага! Точно - мужская солидарность.
Одобряю.
Апельсинчик, сынок, не раскисай!!!

_ApelsinE
СГ: Не определился

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 12:14

S.M. писал(а):Ага! Ага! Точно - мужская солидарность.
Одобряю.
Апельсинчик, сынок, не раскисай!!!
Да не люблю я раскисать)))
Но сынок)))) Я думаю это немного слишком ;-)
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

S.M.

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение S.M. » 29 июл 2010, 12:18

ApelsinE писал(а): Планы создаются кем-то, и меняются им же. Вот и цель их поменять.
Только так аккуратно и красиво. А не ныть - ну воткни же меня в свою жизнь... ну пожалуйста...

А вообще спасибо всем))
Да, чтобы добиться сильного человека, в такой ситуации, скорее всего, надо стать сильнее её. Да цель вернуть желание, и "размазанная сопля" врятли вызовет что-либо кроме жалости))
Поэтому, думаю, надо пересмотреть свое дело и зашвырнуть его еще больше в перед, чтобы стало лучше работать, поработать над собой, и показать потом, что я все тот же зверь, который ей был интересен.

Правда не решил еще, какую линию общения выстраивать. Но думаю и это понимание вскоре придет.
Вот характер! Вот любовь! Молодец!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»