VIRGO писал(а):1. Надо долюбливать - это не Спарта уродует мужчин, а их уродливые, эмоционально холодные мамаши, изуродованные в свою очередь своими родителями.
2.Совершенная любовь для проблем описываемых выше находима в Духовном браке. Все остальные только добавят ран.
1. Скажите пожалуйста, а где были папаши, когда эмоционально холодные мамаши уродовали своих детей? Если ребенок растет в неполной семье или отношения между родителями плохие, мать не может заменить отца, тем более мальчику! Она делает, что может.
2. Энтузиазм по поводу развода я совершенно не разделяю. Развод и поиски нового счастья - это иллюзия "новой жизни". После разрыва, тем более длительных отношений, надо раны зализывать, как минимум половину срока. Угроза жизни, пагубные пристрастия - это да, веские основания. А "не сошлись характерами" - это капитуляция. И шансов встретить то, что надо - 50х50.
VIRGO писал(а):Давая, догоняя и еще давая женщина
1. делает М инфантильным диванным лежебокой
2. Истощается энергетически и заболевае. Заболевшую выкидывают и берут новую.
Я про чакры, извините, не обучена. Я по-простому, по-нашему, по-бразильски.
Каждому в отношениях надо давать то, что нужно другому. Пример банальнейший: мужику секс нужен, а она его пирогами накачивает. Оба не удовлетворены.
Или она хочет ласки - а он ей шубу притащил -и убежал своим бизнесом заниматься. Оба не удовлетворены.
Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.