Как мне обратно стать Обезьяной?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 16:59

dinger писал(а): а романтическими отношениями даже не пахнет?
поэтому брак и не состоялся
Conscience писал(а):Романтика - это вспыхнуло, было хорошо, разбежались.
у меня бабушка с дедушкой полжизни в романтике прожили. песни, танцы, выпивка, поэзия, наряды, далее везде... даже лагерный барак не помешал.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 17:02

VIRGO писал(а):Закончи предложение: Для мужчины, сделать счастливой женщину это.................................................................................................................
Вас, уверена, ждут великие открытия

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я уже проводила самостоятельное исследование на эту тему.
Ответ был, действительно, шокирующий: ".... заниматься с ней сексом так, чтобы ОНА испытала оргазм". Именно вид женщины, которая от тебя в экстазе - самое лучшее зрелище.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 10 июл 2010, 17:02

Conscience писал(а):VIRGO
я читала про романтический брак и знаю, что такое романтические отношения, вступала в них не однократно и очень мне они нравятся. Помогают сохранять молодость и тонус. )) под отношения с мужем не подходит. Романтика - это вспыхнуло, было хорошо, разбежались.
У нас не любовь - у нас зависимость друг от друга, химическая, физическая, психологическая. Но вместе нам тесно, а врозь скучно, мы не можем разойтись. Тогда была 2-я попытка выйти из этих отношений, после 6 лет совместной жизни. До этого, после 1,5 лет "встречаний".
Это же вектор чистой воды, а Коза, рожденная 1 явваря 80 года - это Коза-Козерог чистой воды. Проблема вектора номер один - бесконечное количество ревности, недоверия, подозрений плюс паталогическая зависимость.

Побороть вектор можно, но это требует огромное количество сил, много витаминов, хороший сон в ночное время, философский настрой и, наверное, принятие своей судьбы.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 17:03

Вивьен писал(а):
Figi писал(а):
Вивьен писал(а):
Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! !"
В Спарте так поступали, у них логика и война. Спарта не состоялась,как государство. Хотя логически было все правильно. Убей слабого. И ведь действительно были мужчины, которые жизнь свою могли отдать, сильные воины. Сто метров, это не тысячи километров пробежать.
Вот именно, Спарта. Там убивали лишних детей, стариков, инвалидов и уродов. Только что прочитала - ах, на Земле 7 миллиардов проживает. Мы не сможем с бедностью справится - на всех еды не хватит. Вранье! Ресурсов хватит на всех, если их не присваивать единицам!! Люди движимы страхом за свое будущее, а где страх - там нет любви. Но совершенная любовь изгоняет страх! (с)
Неадекватное сравнение. Я не писала, что эмоционально не долюбленные подлежат уничтожению.
1. Надо долюбливать - это не Спарта уродует мужчин, а их уродливые, эмоционально холодные мамаши, изуродованные в свою очередь своими родителями. Вивьен же склоняется ко второму сценарию, как волевичка, под названием Гиперопека. Дети Перелизаны, и инфантильны до старости , что вообщем-то волевичек часто устраивает.
2.Совершенная любовь для проблем описываемых выше находима в Духовном браке. Все остальные только добавят ран.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 10 июл 2010, 17:05

Объясните мне кто-нибудь! Дама же написала, что ее день рождение 16 января! откуда вы 1 числов взяли?

Да даже пусть и 1ое число. Смена знаков в четные годы как бы не 31 декабря предыдущего года начинается.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 17:06

Conscience писал(а):а ниче там у него не треснет?
надо, чтобы треснуло.. хехе.
Giullare писал(а):а Козы тоже весело и легко читаются, не надо ля-ля.
я и не писал, что тяжело и угрюмо читаются.

истерика может быть и клоунская, перенаигранная весёлость, экспрессивная буффонада, рот до ушей, колпачок на голове. Клипы Pink посмотрите, или Пеппи Длинныйчулок почитайте.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 17:11

Вивьен писал(а):
VIRGO писал(а):Закончи предложение: Для мужчины, сделать счастливой женщину это.................................................................................................................
Вас, уверена, ждут великие открытия

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я уже проводила самостоятельное исследование на эту тему.
Ответ был, действительно, шокирующий: ".... заниматься с ней сексом так, чтобы ОНА испытала оргазм". Именно вид женщины, которая от тебя в экстазе - самое лучшее зрелище.
Прекрасно, в чем шок я не поняла? А какая женщина испытывает экстатический оргазм?
Той, которой мужчина из своей Анахата чакры (сердечной) ДАЕТ любовь. Ну так устроено по Анахате: М дает, Ж принимает. Спорить с вселенной мы не будем наверно... Мужская любовь - это любовь деятельная: подарки, опека, обеспечение "хлеба и зрелищь".
Давая, догоняя и еще давая женщина
1. делает М инфантильным диванным лежебокой
2. Истощается энергетически и заболевае. Заболевшую выкидывают и берут новую.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 17:11

Вивьен писал(а): , а где страх - там нет любви. Но совершенная любовь изгоняет страх! (с)
Там где страх, там и есть настоящая любовь у волевиков. Страх бережет. Там настоящий страх.
А если сопли распускаете, от любви, там не страх, там омут с головой, нырять приятно, а выныривать...и страх другой, когда земля крутится от счастья.
Но, страх у всех один, там где неуправляемость.
Каждому свое.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 10 июл 2010, 17:12

Предлагаю новый вариант, истерический: топикстатер и Обезьяна, и Коза в одном флаконе. Брак же оний духовно-векторный, он же векторно-романтичный.

Бои до смерти и выброшенные с 11 этажа шмотки говорят - адская жизнь. В кармический год Козообезьяне пришло откровение - это все похоже на патологию, а где патология, там надо что-то менять. Все усложняют дети.... А кто дети то, интересно?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 17:12

VIRGO писал(а):1. Надо долюбливать - это не Спарта уродует мужчин, а их уродливые, эмоционально холодные мамаши, изуродованные в свою очередь своими родителями.
2.Совершенная любовь для проблем описываемых выше находима в Духовном браке. Все остальные только добавят ран.
1. Скажите пожалуйста, а где были папаши, когда эмоционально холодные мамаши уродовали своих детей? Если ребенок растет в неполной семье или отношения между родителями плохие, мать не может заменить отца, тем более мальчику! Она делает, что может.
2. Энтузиазм по поводу развода я совершенно не разделяю. Развод и поиски нового счастья - это иллюзия "новой жизни". После разрыва, тем более длительных отношений, надо раны зализывать, как минимум половину срока. Угроза жизни, пагубные пристрастия - это да, веские основания. А "не сошлись характерами" - это капитуляция. И шансов встретить то, что надо - 50х50.
VIRGO писал(а):Давая, догоняя и еще давая женщина
1. делает М инфантильным диванным лежебокой
2. Истощается энергетически и заболевае. Заболевшую выкидывают и берут новую.
Я про чакры, извините, не обучена. Я по-простому, по-нашему, по-бразильски.
Каждому в отношениях надо давать то, что нужно другому. Пример банальнейший: мужику секс нужен, а она его пирогами накачивает. Оба не удовлетворены.
Или она хочет ласки - а он ей шубу притащил -и убежал своим бизнесом заниматься. Оба не удовлетворены.
Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»