Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 06 июл 2010, 10:17

Primavera писал(а):
ReDman писал(а):Почти не бывает. Вы играетесь со мной! Зачем Вы издеваетесь над тем парнем? Он выкладывается ради Вас на 100 миллионов процентов! Хочет любви, ласки, тепла, кашки манной с комочками по утрам! А вы вот так- "Я же его люблю, почти...". Пока он спит беззаветно в постельке мечтая о том, что будет вместе нянчить с Вами детишек, вы уже почти виртуально изменили ему со мной. Всеобщем резюмирую. Прекращайте этому бедному Тигру компостировать мозг. Завтра к вечеру, покупаете два килограмма куриных грудок, аккуратно нарезаете курочку в миску и добавляете перец, соль, лимонный сок. Все тщательно перемешиваете и на горящее растительное масло на сковороду и до золотистой корочки. Сама одеваешь белое нижнее белье с кружевами. Везде свечи. Время 22:00 он уже скоро будет. Достаешь холодненькое пивко пару бутылочек, чтобы тот расслабился после рабочего дня, заодно собьешь эту нервозную обстановку, ведь ты будешь встречать его в нижнем белье. Время 22:30 начинается матч Уругвай-Нидерланды. Отдаешь в его распоряжение еще пару бутылочек с пивом, подкармливая его куриными грудками. Можешь кетчупом себя обмазать. Это круто. Голландия забивает! Танцуешь для него победный эротический танец! Разрешаешь ему немножко пошлепать тебя. Господи...когда же это случится со мной....Вообщем есть в таком вечере и негативная сторона, если забьет Уругвай, то и он на тебя забьет. Как никак всё будет идти к дополнительному времени, а там и серия пенальти не за горами :oops: :oops: :oops: Серия пенальти))) Ну понятно же да? Обязательно отпишись потом о проделанной работе, как всё прошло.

Обожаю помогать в разделе помощь СГ-онлайн.
Вот это да! Уже готовый сценарий нашей первой ночи :) Мне практически не надо ничего придумывать :)
Да.. Убогенько как. Манная кашка, памперсы, слюнявчик.. Жареная курица, пиво и белое бельё.. Мальчик, а у вас Женщины вообще были?
Чемпионат скоро закончится, почитайте Фрейда на досуге, я Вас уверяю - Вы удивитесь многому.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 июл 2010, 10:25

Да уж, какой жесткач:-)
Сразу телек, койка, футбол, готовка, пивко. Безумно интересно.
Интересно, все Тигры такие ретрограды???.
Дело в том что мой первый супруг очень тяготел именно к такому сценарию. Бывший супруг.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Alexia » 06 июл 2010, 10:28

Интересно, все Тигры такие ретрограды???.
похоже, что таки ДА!))
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 06 июл 2010, 14:38

Мда.... прямо какой то эротический триллер с футбольным уклоном...и еще белое белье, РеДман, кто вас воспитывал?...ну не знаю...вы бы хоть придумали грудь дамы разрисовать под футбольные мячи.... интимную прическу в виде флага Уругвая, вместо пива.... трава контрабандой привезенная из Голландии...хотя, говорят там и пиво есть с такой интересной добавкой... Да, попу, по которой шлепать...чем именно шлепать? дудеть ли при этом в спец музыкальные инструменты, или кричать - оле, оле, оле, ...Уругвай чемпион? И почему "пошлепать немножко"? где накал страстей? Где радость за победившую любимую команду? Или наоборот, горе от ее поражения? Попу, минздравом рекомендовано, так же расписать под футбольные мячи...

Кетчупом надо обмазывать не себя, а партнера, уверяю, намного эротичней, а если кетчуп с перцем чили, эффект просто поразительный! Рекомендую...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _ReDman » 06 июл 2010, 15:58

какие же вы Обезьяны ущербные.
Вы различаете грань между шуткой и реальностью?
зануды и ханжа, на ханже. Вам лишь бы всё обосрать. Нет, бы, придать всем этим скучным и однотипным темам огонька, перчинки. Подхватить ту искорку и раздуть огонь! Нет...Они набегут, как старые бабки все раскритикуют и свалят в не известном направлении. Тьфу на Вас...

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 06 июл 2010, 15:59

осторожнее с кетчупом чили при анальном сексе ... если хотите досмотреть матч

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 06 июл 2010, 16:02

Атомная Леда писал(а):осторожнее с кетчупом чили при анальном сексе ... если хотите досмотреть матч
Я ж и говорила, эффект поразительный!!!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_ReDman

Сообщение _ReDman » 06 июл 2010, 16:04

Ваша ирония уныла.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 06 июл 2010, 16:05

КА2 писал(а):
Атомная Леда писал(а):осторожнее с кетчупом чили при анальном сексе ... если хотите досмотреть матч
Я ж и говорила, эффект поразительный!!!
аха... поражает воображение... впринципе это то, что надо нашему тигру -что б его пораженное воображение вылезло из своих рамок и хоть немного приобрело глубину :)

_ReDman

Сообщение _ReDman » 06 июл 2010, 16:06

хахахахахахаха! юмор! хахахахах!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»