Trezor писал(а):Доброе пожаловать на форум,
Княжна !!!

У меня были недолгие отношения с таким же типажом (Об-Лев). В точности всё, как вы описываете было - вся водолейская холодность куда-то улетучилась))) А он как будто дистанировался постоянно - то ли увязнуть боялся, то ли так имидж свой неприступный "блюдел" - не могу сказать. Мы разбежались очень быстро и безболезненно.
For Trezor)Спасибо)Ловец?Да не знаю даже)Но то ,что вампирит безбо
жно-это да,и не то,чтобы я против была,просто неправильно он это де
лает как-то(Я и сама вампирчик не слабый,но я на негативе других живу,эмпат ибо.Или сказать ему,чтобы не выкачивал из меня,или блоки начинать ставить?не знаю даже...А не увязнуть на нас нельзя,
мы Водолеи все же,Львятки от нас в вечном шоке пребывают;-)Просто мой же и женат к тому же,там всяких тормозов вагон и малень
кая телега,я только объяснить ему не могу,что меня лично то,что он в
законном браке устраивает на 100%,не могу я жить с кем то,и именно
связь меня устроит,а вот что то большее-нет.Да и работаем вместе,и он мой непосредственный,со всеми вытекающими.Ну и доходит у нас,ме
сяца этак в три,война и немцы,как говориться,он мне и нарушение субординации вспомнит,и предложит служебные записки писать,если
мне от него что то нужно.Меня тоже в ответ нести начинает,хотя и человек в общем то не конфликтный,короче ему в ответ несется:"Мо
жет мне еще тебя и по Имени-Отчеству звать?"Счастье в том,что оба отходим быстро,иначе бы как с матушкой моей,которая Лев тоже,по неделе бы не общались...
Тут у него скорее страх еще и того срабатывает,что кто то узнать может.Хотя тоже ж не идиоты,и мне оно надо?И знаю прекрасно,что мо
жет и не любит он меня еще,ну так не все же сразу?)Но вот то,что тянет ко мне-это точно,так иногда зыркнет,что коленки подгибаются и
целый живот "бабочек":-DХотя может и хорошо,что мы противополож
ность полная?Уж что-что ,а со скуки мы точно не умрем)Как один наш товарищ на работе сказал:"Если ваша парочка научиться ладить,для вас не будет невыполнимых дел,на любом уровне ."Что и получается,
он-головой думает,а у меня все на уровне чувств,в итоге из толпы,где каждый сам по себе удаёться сколотить по-тихоньку нечто на команду
похожее.Мне сейчас уехать пришлось из-за квартиры,так дурдом на выезде,две недели назад отпустил,а потом до слез моих дошло:"Хо
чешь ехать-заявление пиши!Да,тогда отпускал-ты не поехала,а сейчас-не отпускаю!"Отпустил,куда б он делся.
Я не знаю просто,как пробить его,на откровенность вывести хоть как
то.Он эмоционально более пробиваем,чем я,но вот черта лысого он это
покажет.Одно спасает,что оба не детки уже давно,хотя может и не хва
тает ему именно бесшабашности...