векторный брак или романтика

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Сообщение _Ёжик » 09 окт 2010, 14:01

Искатель писал(а):
azasello писал(а):5) романтический брак? он хорош не в виде семьи, а в форме любовников. если вы можете построить семью на вечном статусе любовников, сказочного принца и принцессы, с неравенством зарплатным, гендерным и так далее, с розовыми очками, уси-пусечным шуры-мурным ласкательным языком, отключить здравый смысл, сказать "нет" какому-либо выяснению отношений, правде-матке, быту... - то да. готовы ли вы к этому? поэзии, музыки и красивой жизни должно быть море и до самой старости. вам - ботокс, ботокс и еще раз ботокс. а ему - краску для седых волос и корсет под рубашку, шелковый платочек на горло, пудру на нос, генеральские погоны.в романтическом браке даже показано не жить вместе, долгие командировки, телефонные разговоры, письма.. и брак крайне чувствителен к деньгам.
ржунимагу...

Рисунок/images/smil-ti/2789F2F.gif

это же про мои векторные отношения бык-тигр!!!!!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/3B59A20.gif

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 09 окт 2010, 14:08

а вот с козликом - стала скучать!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

ушла...- платочком помахала!!!

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 09 окт 2010, 23:02

У моих родителей романтический брак Др-Весы-Рыцарь + Тг-Скорп.-Вектор. Пока я жила с ними, я и была для них сторонним наблюдателем, перед которым нужно играть в хороших супругов. На самом деле, наедине им скучновато, интересы совсем разные.
Но такой брак имеет место быть. Мне по крайней мере комфортно было.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 10 окт 2010, 00:08

Искатель писал(а):
azasello писал(а):5) романтический брак? он хорош не в виде семьи, а в форме любовников. если вы можете построить семью на вечном статусе любовников, сказочного принца и принцессы, с неравенством зарплатным, гендерным и так далее, с розовыми очками, уси-пусечным шуры-мурным ласкательным языком, отключить здравый смысл, сказать "нет" какому-либо выяснению отношений, правде-матке, быту... - то да. готовы ли вы к этому? поэзии, музыки и красивой жизни должно быть море и до самой старости. вам - ботокс, ботокс и еще раз ботокс. а ему - краску для седых волос и корсет под рубашку, шелковый платочек на горло, пудру на нос, генеральские погоны.в романтическом браке даже показано не жить вместе, долгие командировки, телефонные разговоры, письма.. и брак крайне чувствителен к деньгам.
ржунимагу...

Рисунок/images/smil-ti/2789F2F.gif

Согласна. Ржу не могу. Не скажу за всю Одессу (романтику), но за Коз скажу. Пусть я и в духовном браке.
«Кто понял жизнь работу бросил». Шутка юмора.
Достаточно долго я не работала находясь в браке с Козой. Сейчас работаю, но муж получает больше или наравне. В основном больше.

Я в семье женщина, а не мужчина, хоть муж и Козел (по гороскопу), и у меня карт-бланш "брачного доктора" захочу - смогу. Вопрос в том зачем? Пусть я женщина вектор, я - «слабая женщина», а он мужчина. Он чувствительный и ранимый, у него депрессии и истерики драматизатора. Наплевать. Мужик он или нет? А не мужик - пойдите вон.
Будь собой, остальные роли уже заняты

_Княжна
СГ: Не определился

Сообщение _Княжна » 10 окт 2010, 04:56

Trezor писал(а):Доброе пожаловать на форум, Княжна !!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня были недолгие отношения с таким же типажом (Об-Лев). В точности всё, как вы описываете было - вся водолейская холодность куда-то улетучилась))) А он как будто дистанировался постоянно - то ли увязнуть боялся, то ли так имидж свой неприступный "блюдел" - не могу сказать. Мы разбежались очень быстро и безболезненно.
For Trezor)Спасибо)Ловец?Да не знаю даже)Но то ,что вампирит безбо
жно-это да,и не то,чтобы я против была,просто неправильно он это де
лает как-то(Я и сама вампирчик не слабый,но я на негативе других живу,эмпат ибо.Или сказать ему,чтобы не выкачивал из меня,или блоки начинать ставить?не знаю даже...А не увязнуть на нас нельзя,
мы Водолеи все же,Львятки от нас в вечном шоке пребывают;-)Просто мой же и женат к тому же,там всяких тормозов вагон и малень
кая телега,я только объяснить ему не могу,что меня лично то,что он в
законном браке устраивает на 100%,не могу я жить с кем то,и именно
связь меня устроит,а вот что то большее-нет.Да и работаем вместе,и он мой непосредственный,со всеми вытекающими.Ну и доходит у нас,ме
сяца этак в три,война и немцы,как говориться,он мне и нарушение субординации вспомнит,и предложит служебные записки писать,если
мне от него что то нужно.Меня тоже в ответ нести начинает,хотя и человек в общем то не конфликтный,короче ему в ответ несется:"Мо
жет мне еще тебя и по Имени-Отчеству звать?"Счастье в том,что оба отходим быстро,иначе бы как с матушкой моей,которая Лев тоже,по неделе бы не общались...
Тут у него скорее страх еще и того срабатывает,что кто то узнать может.Хотя тоже ж не идиоты,и мне оно надо?И знаю прекрасно,что мо
жет и не любит он меня еще,ну так не все же сразу?)Но вот то,что тянет ко мне-это точно,так иногда зыркнет,что коленки подгибаются и
целый живот "бабочек":-DХотя может и хорошо,что мы противополож
ность полная?Уж что-что ,а со скуки мы точно не умрем)Как один наш товарищ на работе сказал:"Если ваша парочка научиться ладить,для вас не будет невыполнимых дел,на любом уровне ."Что и получается,
он-головой думает,а у меня все на уровне чувств,в итоге из толпы,где каждый сам по себе удаёться сколотить по-тихоньку нечто на команду
похожее.Мне сейчас уехать пришлось из-за квартиры,так дурдом на выезде,две недели назад отпустил,а потом до слез моих дошло:"Хо
чешь ехать-заявление пиши!Да,тогда отпускал-ты не поехала,а сейчас-не отпускаю!"Отпустил,куда б он делся.
Я не знаю просто,как пробить его,на откровенность вывести хоть как
то.Он эмоционально более пробиваем,чем я,но вот черта лысого он это
покажет.Одно спасает,что оба не детки уже давно,хотя может и не хва
тает ему именно бесшабашности...
Не рой другому яму,используй ту,которую он вырыл для тебя!

_Пантера
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Пантера » 13 окт 2010, 09:59

Дикий Мустанг писал(а):Не ведитесь на козью любовь...
Во первых это Вождь-Овен...Детский сад...Как завоюет сразу потеряет интерес - они созданы для покорения вершин...
Ох! да, девочка я малая, так как тоже Овен-Вождь, горы сверну, но если меня обидели плачу громко как малая девочка и бегу к "папе" под крылышко

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ну мне простительно я женщина...
Я тут немножко наследила...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»