Тигр или Кот и есть ли вектор?
- _Берта КройцнахЗюс
- СГ: Кот-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Ахаха, TanyTA и Figi, вы такие классные))
... Одну простую сказку... А может, и не сказку. А может, не простую... Хотим вам рассказать.
А ак же Лиля Брик-Кот и Маяковский-Змея? Александр Вертинский-Бык и его Лидия-Кабан?TanyTA писал(а):с Цыкало - всё было феерично, но закончилось таки. Женщинам ККК в равный надо или духовку, имхо
Берта, вы Вектор - стройте отношения! Не сдавайтесь!Берта КройцнахЗюс писал(а): я так понимаю, что бык-шут для кота-вектора недостижим (или непостижим). Придется нешчадна давиць усяяякие там папалзнавения серца, так сказать...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Ёлка, это, конечно, пары легендарные, есть на что равняться и еще родители Шримана, но чаще читаешь: и тут мы поняли, что совешенно разные люди. Причем романтика волевиков и волевичек живет дольше, у меня есть пары знакомые 5-30 лет. Пар знакомых, где ж ККК- м БЗП, кроме нашей я не знаюЁлка писал(а):А ак же Лиля Брик-Кот и Маяковский-Змея? Александр Вертинский-Бык и его Лидия-Кабан?TanyTA писал(а):с Цыкало - всё было феерично, но закончилось таки. Женщинам ККК в равный надо или духовку, имхо
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
TanyTA
Берта, Вы заповеди романтики читали? Так вот, и не обращайте внимание на таких гадов как мыЁлка писал(а):Берта, вы Вектор - стройте отношения! Не сдавайтесь!Берта КройцнахЗюс писал(а): я так понимаю, что бык-шут для кота-вектора недостижим (или непостижим). Придется нешчадна давиць усяяякие там папалзнавения серца, так сказать...![]()
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Красная тряпка трезвость вышибает. Не в цвете дело, в махании тряпкой. Умейте махать тряпкой.Берта КройцнахЗюс писал(а):
А что же на них действует без сбоя??))
Возможно у него есть другая тряпка, покрасивей.
Плохо машите или готовите? Перейдете из возраста Крысы в возраст Кабана по настояшему махать будете получше, если способность к маханию имеете.Берта КройцнахЗюс писал(а): Должно же быть волшебное средство, от чего можно попробовать оттолкнуться... Ну там, борщ, котлеты и все такое))
Вот житие пошло или, или.Берта КройцнахЗюс писал(а):
Даа, житие мое. В общем, я так понимаю, что бык-шут для кота-вектора недостижим (или непостижим). Придется нешчадна давиць усяяякие там папалзнавения серца, так сказать...
Видно что-то есть хорошее, для вашего папалзнавения сердца.
Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
+ 500TanyTA писал(а): Женщинам ККК в равный надо или духовку, имхо
что в равном, что в духовке - так уютненько, по домашнему))))
восхищаюсь, Танют, как тебе удается романтику поддерживать
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
TanyTA
СГ СГом, а отношение к браку девочке закладывается в семье, сколько раз уже наблюдала как подруги и знакомые в точности повторяли судьбы матерей. А мне с детства говорилось еще бабушкой, что замуж у нас выходят один раз, перед глазами был брак родителей, вот так меня и кодировали с детства))) Когда пришла пора выходить замуж страшно было жуть, потому что я ужасно боялась- а вдруг Я не справлюсь вот так раз и на всю жизнь (размышления на тему "а вдруг кирпич упадет", в смысле мало ли чего мне взбрендит, ессественна никто не отменял))) Как оказалось мужа будущего мать его точно так же кодировала с детства. Ну романтика так романтика, заповеди нам в помощьДэйзи писал(а):+ 500TanyTA писал(а): Женщинам ККК в равный надо или духовку, имхо
что в равном, что в духовке - так уютненько, по домашнему))))
восхищаюсь, Танют, как тебе удается романтику поддерживать![]()

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Романтика романтикой и кодировка дело большое, хотя кирпич действительно никто еще не отменял, эт точно. Кирпич вещь серьезная, иногда и каска на голове не помогает.TanyTA писал(а): (размышления на тему "а вдруг кирпич упадет", в смысле мало ли чего мне взбрендит, ессественна никто не отменял))) Как оказалось мужа будущего мать его точно так же кодировала с детства. Ну романтика так романтика, заповеди нам в помощь
Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
забавно))) у меня перед глазами все детство были соседи, чей брак (векторный!!) считала идеальным и мечтала о таком. Муж-Бык, жена -Тигр. По сей день поддерживаю с ними отношения и считаю их брак вполне благополучным.перед глазами был брак родителей, вот так меня и кодировали с детства)))
ага, и откуда вокруг меня столько Драконов?)))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.