Help! Проблемы в школе у Тигра-Девы
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я бы посоветовала всеже найти хорошего детского психолога и сходить, побеседовать сначала самой, затем уже сына сводить.
СГ даст только описательную информацию, кто такой Тигр, что ему важно для развития. Но мышечные зажимы от перенапряжения и после пресса Карм года, общения с не тем учителем - это чисто психологическая работа.
Натали, эх, кто бы меня куда отвел в возрасте Быка, ктобы почитал форум СГ, 5 лет института излечили ли это вот "садись, два"...
СГ даст только описательную информацию, кто такой Тигр, что ему важно для развития. Но мышечные зажимы от перенапряжения и после пресса Карм года, общения с не тем учителем - это чисто психологическая работа.
Натали, эх, кто бы меня куда отвел в возрасте Быка, ктобы почитал форум СГ, 5 лет института излечили ли это вот "садись, два"...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
У меня мальчик тоже 1998 года, правда Лев.
И брат тоже Тигр-Лев.
Не любят они, Тигры учиться! Моя мама всю школу с братом за уроками просидела. Теперь я стараюсь не упускать сына.... Ему ну совсем не нужно это Образование. Жалко. Хочется, чтобы он был умным, умел правильно писать слова, был эрудированным и развитым.
А вот физическое развитие, спортивные результаты обнадёживают...
И ему нравится...)
И брат тоже Тигр-Лев.
Не любят они, Тигры учиться! Моя мама всю школу с братом за уроками просидела. Теперь я стараюсь не упускать сына.... Ему ну совсем не нужно это Образование. Жалко. Хочется, чтобы он был умным, умел правильно писать слова, был эрудированным и развитым.
А вот физическое развитие, спортивные результаты обнадёживают...
И ему нравится...)
вроде бы и так пошла волна понемножечку.VIRGO писал(а):Я бы посоветовала всеже найти хорошего детского психолога и сходить, побеседовать сначала самой, затем уже сына сводить.
"Настоящему индейцу все всегда везде ништяк"
- NatalieS
Да, я постоянно и прилежно упражняюсь на клиентах.RunaRina писал(а):...NatalieS, раз у Вас Марс в Раке, то значит как-то же Вы блокировку самовыражения преодолевали? Теперь получается, да?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
...как-то это по-векторному пойти по линии максимального сопротивления...Нет?NatalieS писал(а):Да, я постоянно и прилежно упражняюсь на клиентах.
- NatalieS
VIRGO, я о том же думаю. У меня университет начинался дюже весело (конец года Собаки, 1994). Я умудрилась завалить паруэкзаменов в первую сессию и потом во вторую (летом 1995). Но зато потом, какое-то чудо случилось. За все годы обучения ни одного завала и пересдачи, ни одной претензии при сдачах! Всё как по маслу - с начала второго курса и до госэкзаменов.VIRGO писал(а):Натали, эх, кто бы меня куда отвел в возрасте Быка, ктобы почитал форум СГ, 5 лет института излечили ли это вот "садись, два"...
Я так поняла, что моё "Садись, два!", промололось через эти две сессии.
- NatalieS
RunaRina, немного не так.RunaRina писал(а):...как-то это по-векторному пойти по линии максимального сопротивления...Нет?NatalieS писал(а):Да, я постоянно и прилежно упражняюсь на клиентах.Это я так всю жизнь делала: чем хуже получается, тем интереснее.
Просто чем больше общаюсь с людьми, тем меньше страха и скованности. Раньше даже по телефону незнакомым людям с трудом звонила. Щас, хоть самой губернаторше! Без проблем! Просто, когда общение становится работой (я-адвокат) - то в нём живешь. Но, конечно, я не говорю про дружеское или интимное общение, здесь далеко не со всеми и не всё. Но чувствую людей, которым можно сказать важное и поделиться сокровенным.
Интересно. Снаружи похоже, а мотивация внутри совсем разная....NatalieS писал(а):Просто чем больше общаюсь с людьми, тем меньше страха и скованности. Раньше даже по телефону незнакомым людям с трудом звонила. Щас, хоть самой губернаторше! Без проблем! Просто, когда общение становится работой (я-адвокат) - то в нём живешь. Но, конечно, я не говорю про дружеское или интимное общение, здесь далеко не со всеми и не всё. Но чувствую людей, которым можно сказать важное и поделиться сокровенным.
Я где-то на форуме прочитала, что Тиграм надо понемногу, потихонечку новое вводить. Я наверное примерно так детям ноги от простуды парила - сначала тепленькую, а потом подливаю понемногу всё горячее и горячее, прекрасно получалось и без всяких слез.
- NatalieS
Конечно всё иначе...Сколько лет мне и сколько лет Вашему сыну...RunaRina писал(а):Интересно. Снаружи похоже, а мотивация внутри совсем разная....
Сорри, это я перескочила на себя не предупредив. Попыталась сравнивать стратегии. И пробовала понять это королева/вектор или тигр/коза отличия или вообще непонятно что....NatalieS писал(а):Конечно всё иначе...Сколько лет мне и сколько лет Вашему сыну...
...Мне-то, хотя я прекрасно знаю, что методичные действия гораздо более эффективны, всё время хочется решить всё одним ударом, поэтому я не втягиваюсь в проблемную область медленно, не съедаю слона, откусывая по кусочку, а бухаюсь в проблему сразу и начинаю там барахтаться... обычно выплываю, но пару раз так и потопла...