Ну и дела!... И это в награду!? Вектор ёкелемене..
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
А тельца -кабана слабо поискать?)))шутка
я одну знаю ,правда девушку (впечатляет -особенно на растоянии),ну думаю и мужики вполне реалисты
я одну знаю ,правда девушку (впечатляет -особенно на растоянии),ну думаю и мужики вполне реалисты
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Илью поищите - вот он гуманитсичный телепад Коза-Раг. Придёте, пить хотите а возле двери уже бутыль с кококолой. Да, Илья?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Илья
А в бутылке джин ( кабан)выполню дескать три желания ,загадывайте?наше внимание к вам безгранично
Так. Позвольте сверим список:
1) Обезьяна-рак
2) Кабан-Телец
однако не сбрасываем со счетов какого-нибудь мачо, что в списках не значился но был в нужное время в фатальном месте.
Назад в монастырь! пойду котомку собирать...
1) Обезьяна-рак
2) Кабан-Телец
однако не сбрасываем со счетов какого-нибудь мачо, что в списках не значился но был в нужное время в фатальном месте.
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
ржу. Похоже, всем Рыцарям длительная отсидка в монастыре просто необходима.Ланита писал(а):Так. Позвольте сверим список:
1) Обезьяна-рак
2) Кабан-Телец
Исчезающий эльф
Ржу! Длительная - это если в мужской монастырь забредется.Брунгильда писал(а):Назад в монастырь! пойду котомку собирать..
ржу. Похоже, всем Рыцарям длительная отсидка в монастыре просто необходима.
А так - доспехи простирнуть, получить разгрешение и в дорогу!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Ну не спешите так, не забудьте - сейчас рождественский пост, так что и последней радости чревоугодия будете лишеныЛанита писал(а):и в дорогу!
![]()
Вы что, не знаете, что новую жизнь надо начинать с Нового года? :/sk_chuckle
Дело говорите, умная женщина...Вивьен писал(а): сейчас рождественский пост:/sk_chuckle
Я тогда на гриппозный карантин закроюсь, а потом и так и так пойду вразнос с этим Вектором. Чтоб ничего не здярздявелло.
А там посмотрим.
На наш век ветряных мельниц найдётся! Здесь и по всему миру.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Как я Вас понимаю! У меня та же ситуация. ну что тут поделаешь, если уродились такими. И работа у нас такая - можно сказать мужская.Ланита писал(а):Я прихожу домой и как-то как само собой ожидаю, что меня телепатически поймут - что мне хочется не есть, а пить! Что мне надо не спать, а танцевать! А тут = не всегда... Если я его обижу, мне больно вдвойне...
Какого рожна мне надо? Вот крутит и всё тут.
Но ведь нас-то выбрали именно такими, знали,на что идут
![]()
Мне кажется, мужское понимание в том состоит, что человек понимает, что тобой движет, в каком ты состоянии находишься. И если тебя принимают такой - это великое счастье!
Так что остается по мере сил смягчать реакцию. Ежедневно.И совершенствоваться в отношениях.
И еще. Насколько я знаю Тельцов, они так просто не отпустят, будут ждать до бесконечности, добиваться с бычьим упорством. Ну а если причинить ему страдания - не забудут никогда.
- Равиоля
Нее, это как раз самое сложное для них, имхо. Это женская особенность видеть в каком состоянии человек и что им движет...Вивьен писал(а):Мне кажется, мужское понимание в том состоит, что человек понимает, что тобой движет, в каком ты состоянии находишься.
Мужское "понимание", это выполнить, то, что ему сказали прямо. Если не сказали то догадываться или смотреть по состоянию, это лишний напряг им
![]()
И мужчина интуит, который нацелен именно на ближнего своего, это большая редкость
![]()
И какой бы не был мужчина интуит, по началу, в "шоколадно-лимонадном" периоде, да, он будет угадывать желания, а когда отношения устаканятся ни кто вам не даст гарантию, что этот мужчина будет, продолжать в том же духе, он таким же интуитивным способом начнёт завоёвывать территорию, поэтому научиться защищать свою территорию дипломатическим и мягким способом(так как человек любимый) никогда не помешает ;-)
Не обязательно защита, это стразу война, это нормальная реакция, и можно спокойно с человеком побеседовать и объяснить свою позицию.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!