Будующий ребенок Тигр...а мама Коза
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Так может, и для мужа тут - в Вас, в Козе, он нашел что-то женское, а в Тигренке - продолжение себя?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Ваш ребенок еще не скоро станет Тигром, только в 12 лет, он пока - Ваша неотделимая часть. Проблемы со здоровьем связны, скорей всего, с пониженным энергобалансом, скоро подзарядитесь, возможно, что с самого начала карм. года. Терпения вам и мудрости в, возможно, самом главном деле вашей жизни.Небо писал(а):Ксения97
Как интересно...я задумалась, дело в том что была у врачей , угроза выкидыша, причем перспектива пролежать всю беременность на сохранении... чувствую себя ужасно, при чем ни когда не было проблем, первого выносила и родила легко и без всяких осложнений, всегда была в этом плане здорова, а тут на раннем сроке, и полный капец...что это векторные детки? или кармический год?

Исчезающий эльф
Я Коза-Близнецы, сын Тигр-Дева, третий ребенок.
Беременность в кармический год перенесла прилично, родила тоже в общем-то нормально, единственно крупноватенького.
Странное во время беременности было только одно - ощущение воли ребенка, причём однозначно более сильной нежели моя, придавил меня пару раз ещё даже не родившись. Ну и осталось так по сию пору. Веревки мальчик из мамы вьет. Хорошо хоть муж не ведется.
С маленькими Петушком и Собакой я получала удовольствие, с рук не спускала, всё время чувствовала себя хорошей мамой. С мелким Тигром такого чувства и рядом не было. Всегда чувствовала себя вымотанной, постоянно было желание дистанцироваться, из-за этого постоянное чувство вины. Хорошо, что была возможность оставлять с бабушками (Собака и Лошадь) - спасибо им огромное!!!!! Постаралась побыстрее выйти на работу. И срочно занялась собой - поиск внутренних резервов стал с тех пор иде фикс.... ресурсы, ресурсы... постоянный поиск. Энергозатратно общение с сыном очень. ....И радует только один момент - сын меня любит (или зависит? вот проблема!), идёт на контакт, воспринимает мои слова. Только надо с силами каждый раз собираться, со всеми, до последней капельки... И на форум этот пришла из-за него, и с гороскопами стала из-за него разбираться... Короче, хороший такой толчок к развитию мне векторный ребенок дал.
Беременность в кармический год перенесла прилично, родила тоже в общем-то нормально, единственно крупноватенького.
Странное во время беременности было только одно - ощущение воли ребенка, причём однозначно более сильной нежели моя, придавил меня пару раз ещё даже не родившись. Ну и осталось так по сию пору. Веревки мальчик из мамы вьет. Хорошо хоть муж не ведется.
С маленькими Петушком и Собакой я получала удовольствие, с рук не спускала, всё время чувствовала себя хорошей мамой. С мелким Тигром такого чувства и рядом не было. Всегда чувствовала себя вымотанной, постоянно было желание дистанцироваться, из-за этого постоянное чувство вины. Хорошо, что была возможность оставлять с бабушками (Собака и Лошадь) - спасибо им огромное!!!!! Постаралась побыстрее выйти на работу. И срочно занялась собой - поиск внутренних резервов стал с тех пор иде фикс.... ресурсы, ресурсы... постоянный поиск. Энергозатратно общение с сыном очень. ....И радует только один момент - сын меня любит (или зависит? вот проблема!), идёт на контакт, воспринимает мои слова. Только надо с силами каждый раз собираться, со всеми, до последней капельки... И на форум этот пришла из-за него, и с гороскопами стала из-за него разбираться... Короче, хороший такой толчок к развитию мне векторный ребенок дал.
"Настоящему индейцу все всегда везде ништяк"
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Красавица Вы)
Молодец, правда.
Молодец, правда.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Спасибо! Приятно.Маха писал(а):Красавица Вы)
Молодец, правда.
...Надеюсь и Небо что-то для себя найдёт в моём опыте.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Обалдеть... детки : петушка, собака и тигр...
Оч. яркие все личности.
Ну а 3 ребенок впринципе уже подвиг -сил еще и от этого маловато.
Здоровья вам бесконечного и удачи !!
Оч. яркие все личности.
Ну а 3 ребенок впринципе уже подвиг -сил еще и от этого маловато.
Здоровья вам бесконечного и удачи !!

Это точно. Чем старше, тем ярче.Атомная Леда писал(а):Обалдеть... детки : петушка, собака и тигр...
Оч. яркие все личности.![]()
Пожелание прекрасное. Спасибо огромное!Атомная Леда писал(а): а 3 ребенок впринципе уже подвиг -сил еще и от этого маловато.
вам бесконечного здоровья и удачи !!

...Только от подвига я всё таки откажусь.
![]()
Здравствуйте.
о, Небо, как я понимаю ваш вопрос - сама в таком же положении
Я Коза-Дева, муж Лошадь-Скорпион, а ждем Тигренка, вот прадв не понятно будет это Дева или уже Весы...
Сразу оговорюсь - я не сомневаюсь в своей любви к этому ребетенку, я готова стать ему и другом и защитой, вопрос рождается вовсе не из сомнений в этом... просто хочеться понять где и в чем я могу ошибиться с ним, не увидеть чего-то важного, попускать ему... одним словом, чего ждять маме Козе от ребенка Тигра?
))))
о, Небо, как я понимаю ваш вопрос - сама в таком же положении
Я Коза-Дева, муж Лошадь-Скорпион, а ждем Тигренка, вот прадв не понятно будет это Дева или уже Весы...
Сразу оговорюсь - я не сомневаюсь в своей любви к этому ребетенку, я готова стать ему и другом и защитой, вопрос рождается вовсе не из сомнений в этом... просто хочеться понять где и в чем я могу ошибиться с ним, не увидеть чего-то важного, попускать ему... одним словом, чего ждять маме Козе от ребенка Тигра?
Каждому - свое ...
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
бесконечной заботы в старости , уважения и почитания... знаю о чем говорюTaola писал(а): одним словом, чего ждять маме Козе от ребенка Тигра?))))
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
У меня дочь Обезьяна- обожаем друг друга.Небо писал(а):Здаравствуйте, я тут в первые, и меня на части рвет один вопрос.
недавно разговаривала с человеком который разбирается в структурном гороскопе, и мне было сказанно что следующий год для меня как для козы кармический (хотя как то не по себе мне уже давненько) и что ребенка тигра мне ну ни как нельзя...
Итог, пока мы разговоры говорили оно наступило, и родится должен ребенок акурат в августе 2010 года, год тигра.
Вот и думаю что мне с этим ребенком потом делать...кто кого будет воспитывать?
В таких отношениях просто надо в разы любви больше.