Для Ежика

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Для Ежика

Сообщение Маргарита » 14 ноя 2009, 10:44

Маха писал(а):Про 2 Королей в векторном браке:
*./viewtopic.php?t=3254&start=0
Вот и я хотела спросить как для Королев роль слуги.
Несмотря на обожание и боготворение хозяина, его же по морде била- и руками и босоножками, и с лесниц спускала)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 41 раз

Для Ежика

Сообщение Джи.Н » 14 ноя 2009, 10:53

Козла? Босоножками? По морде лица?
Это что-то новенькое.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Лучше быть, чем казаться.

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 11:10

я не волшебник.. я только учусь ... :)

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Для Ежика

Сообщение Raymond » 14 ноя 2009, 12:08

Джи.Н писал(а):<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ojik-1.gif

Теперь понятно, почему Тигр "лезет" во власть: комбинатор, интриган.
За подробностями о скрытом векторе можно обратиться к королю Раймонду.

...
Думаю,что нет. Вы не выдержите первая.
Ваша искренность, честность, прямолинейноть, обострённое чувство справедливости, будет постоянно испытываться его скрытностью возможными предполагаемыми интригами....трудно подобрать слово - синоним, означающее "пакость".
Так, эта.. я бы попросил

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

По собственному опыту. Пакостником я был эдак лет в 15-17. Смутьяном и интриганом до 20. А сейчас если чего и мучу, то только блага ради. Цели благие, а методы не обсуждаются, коли задачи выполнены ;-)

Еще наблюдение. Короли рожденные в день своего Слуги как правило еще и на час антикармический попадают. Примеры: Кот-Рак рожденный в день Петуха еще и в час Петушиный попал. Аналогично и Змей королевский. Так вот такое сочетание дает Короля в Позиционировании. И тут уже, как я и говорил, преследуемые цели и задачи (и достигаемые в том числе и векторным интриганством) отличаются чистотой помыслов.
Посему можно предполагать, что "одаренный" Тигра королевских кровей мог с таким же Набором уродиться, как и я. Поспрашайте у него. Наверняка еще и в Час Козы рожден. Мое чутье мне подсказывает, что весьма и весьма высока вероятность аналогичного расклада. Тогда станет проще понять суть и Минусовой Рыцарь Ежика вряд ли будет разочарован, потому как "искренность, честность, прямолинейноть, обострённое чувство справедливости" ни чужды ни одному Королю, даже тому, у которого кучка Векторов за пазухой.

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 12:19

ого как все сложно... он не хочет общаться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

...может и к лучшему... возможно через неделю он выйдет на связь... попросил подождать.... и я жду...только думаю о нем... а вот как связь между нами телепатическая может существовать..???

VIRGO
СГ: Не знаю

Для Ежика

Сообщение VIRGO » 14 ноя 2009, 12:50

Волевая женщина. 4 страницы мягким голосочком гнет свою линию.
Уже и Имидж карту сделали (попрошу в помощь онлайн более ее не постить - правила позволяют делать это только в специально отведенном разделе), и романтизация вектора плавно веет над веткой, и слова противников вектора уже "гадкие".
Друзья, как мы договорились - давайте называть вещи своими именами. Король (причем истинный, а не плюгавик в изгнании), в свой кармический год попался будучи слаб (временно) туда, куда попадать ему не следовало. Сильнейшая воля, отгрыз лапу и уполз. Бык-Королева, что-то накуралесила, обставилась Собаками и Тиграми, получила "приз", который ей не по зубам, встал поперек горла. Теперь ищется микстурка для наилучшего переваривания.

Ежик, для чего Вы тут? Что ищете? Рецепт микстурки? Рецепта нет, потому что его нет в природе. Мы тут Вам пропоем баллады, конечно, но выбор делать Вам и ответственность за Вами. Спросите тут каждого - пойдешь в вектор, хочешь "большой и чистой любви"?
ВСЕ скажут - спасибо, нет. НЕТ и точка.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 12:54

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

извените меня...до свиданье

VIRGO
СГ: Не знаю

Для Ежика

Сообщение VIRGO » 14 ноя 2009, 12:58

Всегда добро пожаловать! Удачи Вам, ясности и выдержки!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Для Ежика

Сообщение _Betty » 14 ноя 2009, 13:29

Ёжик писал(а)::( когда влюблен... тогда слеп.. и я же бык упрямый всегда добиваюсь чего хочу.. это недостаток... я упряма .. не пойму пока не упрусь рогами...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

извените меня...до свиданье
Вот меня всегда нервирует позиция хозяев " я хочу" , а вы задумайтесь на минутку, что как раз ваше "хочу" векторный слуга и не разделяет, у него могут быть свои желания, с вашими не совпадающие,поэтому он и ушел.... и правильно сделал ИМХО (это я из личного опыта говорю)
Удачи вам !

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Для Ежика

Сообщение Figi » 14 ноя 2009, 14:01

VIRGO писал(а):Волевая женщина. 4 страницы мягким голосочком гнет свою линию.
Уже и Имидж карту сделали (попрошу в помощь онлайн более ее не постить - правила позволяют делать это только в специально отведенном разделе), и романтизация вектора плавно веет над веткой, и слова противников вектора уже "гадкие".
Друзья, как мы договорились - давайте называть вещи своими именами. Король (причем истинный, а не плюгавик в изгнании), в свой кармический год попался будучи слаб (временно) туда, куда попадать ему не следовало. Сильнейшая воля, отгрыз лапу и уполз. Бык-Королева, что-то накуралесила, обставилась Собаками и Тиграми, получила "приз", который ей не по зубам, встал поперек горла. Теперь ищется микстурка для наилучшего переваривания.

Ежик, для чего Вы тут? Что ищете? Рецепт микстурки? Рецепта нет, потому что его нет в природе. Мы тут Вам пропоем баллады, конечно, но выбор делать Вам и ответственность за Вами. Спросите тут каждого - пойдешь в вектор, хочешь "большой и чистой любви"?
ВСЕ скажут - спасибо, нет. НЕТ и точка.
Жестко, но точно. Мне VIRGO, вы кажетесь иногда безжалостным знаком.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»