Вот и я хотела спросить как для Королев роль слуги.Маха писал(а):Про 2 Королей в векторном браке:
*./viewtopic.php?t=3254&start=0
Несмотря на обожание и боготворение хозяина, его же по морде била- и руками и босоножками, и с лесниц спускала)
Вот и я хотела спросить как для Королев роль слуги.Маха писал(а):Про 2 Королей в векторном браке:
*./viewtopic.php?t=3254&start=0
Так, эта.. я бы попросилДжи.Н писал(а):<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ojik-1.gif
Теперь понятно, почему Тигр "лезет" во власть: комбинатор, интриган.
За подробностями о скрытом векторе можно обратиться к королю Раймонду.
...
Думаю,что нет. Вы не выдержите первая.
Ваша искренность, честность, прямолинейноть, обострённое чувство справедливости, будет постоянно испытываться его скрытностью возможными предполагаемыми интригами....трудно подобрать слово - синоним, означающее "пакость".
![]()
![]()
Вот меня всегда нервирует позиция хозяев " я хочу" , а вы задумайтесь на минутку, что как раз ваше "хочу" векторный слуга и не разделяет, у него могут быть свои желания, с вашими не совпадающие,поэтому он и ушел.... и правильно сделал ИМХО (это я из личного опыта говорю)Ёжик писал(а):когда влюблен... тогда слеп.. и я же бык упрямый всегда добиваюсь чего хочу.. это недостаток... я упряма .. не пойму пока не упрусь рогами...
извените меня...до свиданье
Жестко, но точно. Мне VIRGO, вы кажетесь иногда безжалостным знаком.VIRGO писал(а):Волевая женщина. 4 страницы мягким голосочком гнет свою линию.
Уже и Имидж карту сделали (попрошу в помощь онлайн более ее не постить - правила позволяют делать это только в специально отведенном разделе), и романтизация вектора плавно веет над веткой, и слова противников вектора уже "гадкие".
Друзья, как мы договорились - давайте называть вещи своими именами. Король (причем истинный, а не плюгавик в изгнании), в свой кармический год попался будучи слаб (временно) туда, куда попадать ему не следовало. Сильнейшая воля, отгрыз лапу и уполз. Бык-Королева, что-то накуралесила, обставилась Собаками и Тиграми, получила "приз", который ей не по зубам, встал поперек горла. Теперь ищется микстурка для наилучшего переваривания.
Ежик, для чего Вы тут? Что ищете? Рецепт микстурки? Рецепта нет, потому что его нет в природе. Мы тут Вам пропоем баллады, конечно, но выбор делать Вам и ответственность за Вами. Спросите тут каждого - пойдешь в вектор, хочешь "большой и чистой любви"?
ВСЕ скажут - спасибо, нет. НЕТ и точка.