атрибутивно слабой женщине

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 05 ноя 2009, 13:43

azasello писал(а):Однако девушка не видит ничего плохого в желании женщины жить за счет мужчины.

И действительно...чего зазорного то, опять же гнездышко на Барбадосе...не девочки, быть с богатым мужиком и еще и работать - себя не уважать ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

КА2

Сообщение КА2 » 05 ноя 2009, 13:51

Амети писал(а):Обезьяна. Сексуальный образ, утонченная красота. Закрытость знака делает сексуальность более глубокой.Реализм мышления и приземленность,конкретность психологии поможет создать идеальное гнездышко для богатого мужа.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

СГ, "Брачная Энциклопедия"
Помнится мой утонченно красивый, глубоко сексуальный, конкретно мыслящий и реально приземленный бывший муж, Обезьяна Скорпион, как то сказал : слушай, а давай я буду с ребенком дома сидеть, а ты семью обеспечивать? у тебя же лучше получается ;-) (ребенку на тот момент был неполный год)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 05 ноя 2009, 13:54

КА2 писал(а):
Амети писал(а):Обезьяна. Сексуальный образ, утонченная красота. Закрытость знака делает сексуальность более глубокой.Реализм мышления и приземленность,конкретность психологии поможет создать идеальное гнездышко для богатого мужа. :mrgreen:

СГ, "Брачная Энциклопедия"
Помнится мой утонченно красивый, глубоко сексуальный, конкретно мыслящий и реально приземленный бывший муж, Обезьяна Скорпион, как то сказал : слушай, а давай я буду с ребенком дома сидеть, а ты семью обеспечивать? у тебя же лучше получается ;-) (ребенку на тот момент был неполный год) :mrgreen:
"да на тебе пахать надо" (с)

КА2

Сообщение КА2 » 05 ноя 2009, 14:06

Мы пахали, я и трактор (народный фольклер)

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 05 ноя 2009, 14:39

КА2 писал(а):Мы пахали, я и трактор (народный фольклер)

Было и такое, тока с Обезьяной-Овном. пол года просидели на крысиной шейке и глазом не того.. не моргали

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

а как жареным запахло так и резко за сердце хваталися, ой ой.. памираааю

КА2

Сообщение КА2 » 05 ноя 2009, 14:58

Амети писал(а):
КА2 писал(а):Мы пахали, я и трактор (народный фольклер)

Было и такое, тока с Обезьяной-Овном. пол года просидели на крысиной шейке и глазом не того.. не моргали

а как жареным запахло так и резко за сердце хваталися, ой ой.. памираааю

Ага, при чем при каждом удобном случае он бежал на меня жаловаться...не важно кому, конечно желательнее всего своей матушке...а у той был темперамент, да еще и испанский, огребала я по полной от нее

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Кстати, спустя аж полтора года после того как я от него ушла, он бегал по всей Москве и рассказывал всем как я нехорошо с ним поступила....при чем даже малознакомым людям....И пусть только кто ни будь скажет, что это он так меня любил ;-)

Амети

Сообщение Амети » 05 ноя 2009, 15:08

КА2 писал(а):И пусть только кто ни будь скажет, что это он так меня любил ;-)

как раз тот случай.. не мала баба клопоту, купыла Бибизяну. Ушлое, верткое, корыстолюбивое, прескверное сусчество. Ох, как хорошо, оторвалася!

КА2

Сообщение КА2 » 05 ноя 2009, 15:44

Амети писал(а):
КА2 писал(а):И пусть только кто ни будь скажет, что это он так меня любил ;-)

как раз тот случай.. не мала баба клопоту, купыла Бибизяну. Ушлое, верткое, корыстолюбивое, прескверное сусчество. Ох, как хорошо, оторвалася!

Получается что это атрибутика не только слабых женщин, но и слабых мужин и слабых ОНО?

Амети

Сообщение Амети » 05 ноя 2009, 16:32

КА2 писал(а):Получается что это атрибутика не только слабых женщин, но и слабых мужин и слабых ОНО?

угу, где-та туда.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 05 ноя 2009, 16:55

Olesa писал(а): Иррационально не понимаю как мне с этим жить? Не хочу я быть "приятно", и зависеть от расположения всяких заинтерисованных лиц. Это ж мне медитировать на снятие тревожности придется постоянно. Простите мне мой вопеж, айм рили сори.... Вселенская несправедливость

Ну тогда уже начинайте медитацию и никогда не прекращайте ;-)
Так как в мире ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВСЕГО, и полная независимость - конечно утопия. Вы идете по встречной полосе, игнорируя знаки и полицию, как в том анекдоте, когда новый русский в Лондоне поехал на машине, жена осталась в номере и слышит по радио: Внимание!!! Какой-то псих едет по встречной полосе!!! Звонит мужу, предупредить, а он ей:Идиот???? Да их тут ТЫСЯЧИИИИИИИИ!!!!!
Почти год я наблюдаю Вас тут и все это время, поправьте меня если я не права, Вы не оставляете попыток быть независимой и самостоятельной. Ок, предположим Вы достигнете этой цели.
Но есть наш уже излюбленный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО Вам независимость и самостоятельность? Нравятся пропахшие соляркой и маслами автосервисы? Любите носить тяжести? Коль уж так охота быть с мужланами наравне так может быть возмете на себя ответственность переносить их мат и не откажетесь какой раз получить в глаз? Ан нет, как мат и физическая сила - Вы женщина. А как в сервис сгонять - тут вдруг Я САМА просыпается. Нестыковка... Просто логическая, простая, элементарнейшая нестыковка....
ПС Я и сама так делала и приходили амбалы и били лицо "невежливым дядям" затронувшим мою уникальную самодостаточность, но как-то сама собой есстественным путем, читая, слушая семинары, пришла к тому, что мужчинам теперь только улыбки. Просто как тварям божьим. Если улыбаться не готова, туда - только мужа с предупреждением: сходи или знаешь как мне сорвет башню, невыносимо потом жить с гадливым ощущением: А я кто? Женщина или второсортный, плюгавенький, гавкающий мужиченка?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»