![]()
Тяжело ли хозяину в векторном браке?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Амира, мне кажется все просто - он ревнует к ребенку! Раньше он для Вас был центром Вселенной, а теперь - извини, подвинься.
Мой Вам совет - между ребенком и мужем всегда выбирайте мужа. Да, знаю, что непросто. Но когда Вы ему докажете, что он для Вас важнее - он успокоится и примет ребенка, перестанет капризничать. Ну собственник он у Вас такой, что тут поделать. Она - моя, и больше ничья.
Дело, конечно, Ваше, кто для Вас важнее. Но всегда приходится выбирать. Я вообще всегда выбираю... себя. Потом мужа. Дети - в последнюю очередь. Подозреваю, что для многих мам я говорю ужасные вещи...
Мой Вам совет - между ребенком и мужем всегда выбирайте мужа. Да, знаю, что непросто. Но когда Вы ему докажете, что он для Вас важнее - он успокоится и примет ребенка, перестанет капризничать. Ну собственник он у Вас такой, что тут поделать. Она - моя, и больше ничья.
Дело, конечно, Ваше, кто для Вас важнее. Но всегда приходится выбирать. Я вообще всегда выбираю... себя. Потом мужа. Дети - в последнюю очередь. Подозреваю, что для многих мам я говорю ужасные вещи...
- Вивьен
Беременность, роды, воспитание ребенка - все это напрягает, конечно. Ваши вопросы вполне естественны - хоть вектор, хоть не вектор, все женщины переживают. Но 100% гарантии НИКТО не даст - ни по ребенку, ни по отношениям. Поэтому многие и не рожают - даже с финансовой поддержкой государства. Для себя всем хочется пожить.
Раз в Вашей семье все хотят второго, свяжите их заранее обязанностями, кто Вам будет как помогать. Нарисуйте картину, как вы все вчетвером будете прекрасно заботиться друг о друге, обсудите этот вопрос на семейном совете, бабушек, дедушек привлеките. А что? Все тут повязаны должны быть!
Раз в Вашей семье все хотят второго, свяжите их заранее обязанностями, кто Вам будет как помогать. Нарисуйте картину, как вы все вчетвером будете прекрасно заботиться друг о друге, обсудите этот вопрос на семейном совете, бабушек, дедушек привлеките. А что? Все тут повязаны должны быть!
- Вивьен
Чужую беду, как говорится, руками разведу, а свою....
Какая Вы счастливая, Амира!!!!!
Какая Вы счастливая, Амира!!!!!
Ой. фигасе. Извините, пожалуйста, не сдержалась. Мужчина того не стоит. Это он должен принять ребенка. Вообще инфантильный мужчина настораживает. Быть мамкой чужого ребенка(т.е мужа), предпочитая ему своего...Ну и советыВивьен писал(а):Мой Вам совет - между ребенком и мужем всегда выбирайте мужа.
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
да уж... с таким гороскопом...Амира писал(а): По одним гороскопам он водолей, по другим рыбы, по третьим вообще Пегас
![]()