Знаки взаимораздражения по Виртуальному гороскопу
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Предлагаю эксперимент для всех, кого окружающие превращают в известных некрасовских женщин, останавливающих на скаку коней, носящихся по горящим избам и тд.:
1. срочно пойти к массажисту, маникюрше, косметологу, парикмахеру, шопинг по магазинам (хоть носовой платок, но себе, любимой, купить)
2. устроить себе ужин с самым любимым блюдом и божественным алкогольным напитком по предпочтению. Заесть все мороженым и/или пирожным
3. устроить себе просмотр самой душещипательной мелодрамы, чтобы реветь в три ручья. Обязательно с хеппи-эндом.
4.если есть в пределах досягаемости приличная особь мужского пола удовлетворить за счет нее свои сексуальные потребности. Если потребности нет, особь оставить в покое.
5. с чувством выполненного долга заснуть под теплым одеялом без ночной одежды вообще
6. проспать на работу, без зазрения совести встать, когда захочется и придти на работу (если уж совсем невмоготу) БЕЗ ВСЯКИХ ОПРАВДАНИЙ.
7. придя на работу написать заявление на очередной отпуск.
Работает ЖЕЛЕЗНО! Чувствуешь смысл жизни и свободу.
1. срочно пойти к массажисту, маникюрше, косметологу, парикмахеру, шопинг по магазинам (хоть носовой платок, но себе, любимой, купить)
2. устроить себе ужин с самым любимым блюдом и божественным алкогольным напитком по предпочтению. Заесть все мороженым и/или пирожным
3. устроить себе просмотр самой душещипательной мелодрамы, чтобы реветь в три ручья. Обязательно с хеппи-эндом.
4.если есть в пределах досягаемости приличная особь мужского пола удовлетворить за счет нее свои сексуальные потребности. Если потребности нет, особь оставить в покое.
5. с чувством выполненного долга заснуть под теплым одеялом без ночной одежды вообще
6. проспать на работу, без зазрения совести встать, когда захочется и придти на работу (если уж совсем невмоготу) БЕЗ ВСЯКИХ ОПРАВДАНИЙ.
7. придя на работу написать заявление на очередной отпуск.
ну вот, начали про любовь, а закончили деньгами.. ну нет в жизни совершенства
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Имхо,всё это не имеет смысла,если сама же за это платишь...Новенькая писал(а):Предлагаю эксперимент для всех, кого окружающие превращают в известных некрасовских женщин, останавливающих на скаку коней, носящихся по горящим избам и тд.:
4. с чувством выполненного долга заснуть под теплым одеялом без ночной одежды вообще
5. проспать на работу, без зазрения совести встать, когда захочется и придти на работу (если уж совсем невмоготу) БЕЗ ВСЯКИХ ОПРАВДАНИЙ.
6. придя на работу написать заявление на очередной отпуск.
Все будет хорошо!
- Вивьен
Искатель, Вам не понять, Вы не женщина.
Объясняю. Мужчины склонны все время сжиматься до состояния точки под названием "Я" (отсюда отказ от семейных обязательств, загулы, бани, любовницы, алименты, пьянство - все себе любимому).
Женщины склонны, наоборот, все время расширяться до размеров Вселенной, захватывая своим любвеобильным сердцем непутевых/путевых (как повезет) мужей, детей, бабушек, дедушек, сослуживиц (все для них, любимых).
Поэтому когда женщина начинает САМА делать все для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - это уже гигантский прорыв. А когда она во вкус войдет, тогда и окружающие притянутся, и будут платить за своих дам в ресторанах....
Объясняю. Мужчины склонны все время сжиматься до состояния точки под названием "Я" (отсюда отказ от семейных обязательств, загулы, бани, любовницы, алименты, пьянство - все себе любимому).
Женщины склонны, наоборот, все время расширяться до размеров Вселенной, захватывая своим любвеобильным сердцем непутевых/путевых (как повезет) мужей, детей, бабушек, дедушек, сослуживиц (все для них, любимых).
Поэтому когда женщина начинает САМА делать все для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - это уже гигантский прорыв. А когда она во вкус войдет, тогда и окружающие притянутся, и будут платить за своих дам в ресторанах....
- Искатель
Согласен,что мне всего не понять,Новенькая,но не Вы ли,женщины,поощряете своих мужчин быть такими?Новенькая писал(а):Искатель, Вам не понять, Вы не женщина.
Объясняю. Мужчины склонны все время сжиматься до состояния точки под названием "Я" (отсюда отказ от семейных обязательств, загулы, бани, любовницы, алименты, пьянство - все себе любимому)...
Все будет хорошо!
- Вивьен
Искатель, дело не в мужчинах, а в самоощущении женщины. Если она считает себя ломовой лошадью, окружающие также к ней будут относиться. У мужчины существуют блокираторы собственных интересов, а женщина в ущерб своих интересов будет тянуть и тянуть, пока не дойдет до коматозного состояния.
Я не на мужчин нападаю, я женщин обадриваю!
Я не на мужчин нападаю, я женщин обадриваю!
- Искатель
Так ведь и я пытаюсь понять лучше,а не дискредитировать кого-либо с каким-либо умыслом.Короче,я понимаю так,что некоторым женщинам свойственно попытаться впихнуть в невпихуемое,отчего они впадают в ступор от усталости и надо отвлечься осознанно и проявить любовь и заботу о себе,прально?
Все будет хорошо!
- Маха
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Вивьен
Искатель, Вы меня абсолютно правильно поняли. Спасибо!
- Искатель
А скажите,Новенькая,зачем женщины это делают,то бишь загоняются ?Новенькая писал(а):Искатель, Вы меня абсолютно правильно поняли. Спасибо!
Все будет хорошо!